首页 > 传媒 > 关键词 > SSL证书最新资讯 > 正文

网站用企业级OV SSL证书能带来怎样的体验?

2021-04-14 14:13 · 稿源:站长之家用户

网站安全问题越来越受到重视,尽管只是一个中小企业的管理者,我同样在意自身官网的安全。通过了解知道了给网站部署SSL证书能够有效保障网站的安全性。 

千寻万找与货比三家,最终通过安信SSL证书这家貌似专业度还不错的服务商申请了GeoTrust OV企业级SSL证书,在他们的协助下成功部署。没吃过猪肉但也见过猪跑,在申请和部署的过程中也逐渐对SSL证书的概念有了一定的了解, 那就来说说一个小企业官网也用企业级OV SSL证书是一种怎样的体验。 

image.png

因为OV SSL证书是一种企业级数字证书,需要验证网站所在企业的真实身份后才能颁发,流程稍微复杂一点,但不仅能起到网站信息安全加密的作用,而且能向访客证明网站的真实身份。 

用谷歌浏览器打开我的网站,看到部署了SSL证书后的效果,地址栏中出现了https,不再是普通的http了,另外旁边还出现了一个安全锁的标志,是不是很有逼格?

image.png

 

点开安全小锁,可以看到访问链接安全的提示,是不是瞬间觉得安心不少? 

image.png

再查看SSL证书的详细信息,可以看到企业单位的名称,再也不用担心是否是钓鱼仿冒的网站了。 

image.png

通过安信SSL证书的技术人员的介绍,SSL证书的类型有多种多样,除了我申请的OV企业级,还有DV域名验证证书和EV高级验证证书。DV的证书申请简单但没法像我申请的OV企业级证书那样查看企业单位的名称,而EV证书的证书又太高大上了,对我来说主要是价格太贵。 

从申请到安装确实学习到不少,也知道了网站部署SSL数字证书的重要性,建议企业网站还是安装个OV企业级证书更好点,除了安全性也能防止钓鱼网站仿冒。 

最后还是要夸一夸安信SSL证书的团队,通过度娘找到的他们,从需求建议到申请安装,全程都很有耐心,申请个千把块钱的证书还能额外享受到贴心的售后服务,省了很多时间,也推荐给大家!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SSL证书自动化管理从未如此简单!天威诚信证书智能管理系统这样说

    现如今,为提高效率、降低成本,各行各业都开始不约而同地走向了“自动化”管理的道路,SSL证书管理也是如此。有人不禁会问,使用自动化工具来管理数字证书真的有必要吗?今天小编就给你列出六大理由,请——1. SSL证书有效期缩短以前证书自动化是锦上添花,然而自 2020 年 9 月 1 日起,证书的最长有效期被缩短至一年,这使得管理所有证书的难度与日俱增。显而易见,证书有效期缩短后,通过电子表格和通知来管理证书的做法变得不?

  • 花椒主播“小喵大宝”获“首都全民义务植树尽责证书

    3 月 25 日,花椒直播组织站内人气主播来到位于北京的顺义新城滨河森林公园植树造林、防风固沙。此次活动是继日前花椒直播联合站内 26 位大主播共同发起线上“花椒植树节”——呼吁大家爱护环境、守护家园的倡议进行的实际行动落地。当日,花椒直播站内人气主播小喵大宝代表 26 位主播,来到位于北京的顺义新城滨河森林公园植树造林、防风固沙。25 日当天,花椒站内大主播小喵大宝抵达现场,园区管理人员也一早就在等候和迎接。在?

  • 小红评论能置顶了!!!

    但我相信很多同学应该都不太理解,为什么评论能置顶也能让人如此兴奋?一个评论置顶功能,难道还能上天不成?虽然不能真的上天,但是评论置顶确实起到了至关重要的作用。小红书里主要由两部分人群构成,一种是博主,一种是品牌方。

  • 小红头部博主是如何挖掘爆品的?

    六年平面拍摄经验和四年人像摄影经验,持证化妆师,Olay、雅诗兰黛、菲洛嘉、Bobbibrown等品牌合作博主。第一步是分析自己产品的核心卖点,找到自己和同类竞品的差异化,从而确定宣传核心,如果没有好的宣传点,很难脱颖而出。

  • 小红、抖音都无法种草,如何营销破局?

    ​某个创业者,他的品牌,开通海外旗舰店,可发现小红书、抖音这些主流的平台,都无法种草产品,更别说直播了。听完介绍,我就知道,曾经当站长时用到的隐藏技能,要出山了。

  • 你想不到的二手暴利:有人卖旧信一年成交5000多万!

    在过去的近20年里,在阿里巴巴、京东几乎垄断了整个电商市场的情况下,这家低调的卖着二手书的神奇网站不但没有被巨头们吞没,更没有像有些人以为的那样潦倒落魄,而是在这样一个小众领域不声不响的积累了1500多万的忠实会员,平台上有超过一千多万种的旧书,每天订单量达6万多单,其中光是名人书信一年就可以卖出5000多万。

  • 嘀嗒出行再次向港交所提交IPO招股

    凤凰网科技讯 4月13日消息,今日晚间,嘀嗒再次向港交所递交招股书,嘀嗒出行曾于2020年10月8日向港交所递交IPO招股书,IPO申请已于上周失效。据招股书显示,截止到2020年12月31日,嘀嗒出行总交易额90亿元,收益7.91亿元,2018年-2020年复合年增长率159%。顺风车平台覆盖了366个城市,在86个城市推出出租车网约服务,乘坐顺风车和出租车的乘客分别达到1.46亿人次和4200万人次。

  • 为了让爆文更爆,小红改了推荐机制......

    内容生产者和内容消费者中间的小红书就像是个内容分发机器人一样,根据内容消费者的喜好情况,从内容生产者那边拿到匹配的内容送过去。

  • 百度招股里的搜索新故事

    作为真正意义上的国内“AI第一股”,百度在香港市场超购112倍,触发12%回拨机制;国际认购同样火爆,公告显示,国际发售项下初步提呈发售的发售股份获超额认购,相当于国际发售项下初步可供认购发售股份总数约10倍。火热程度,可见一斑。

  • 《穆斯林的葬礼》 中文有声版独家上线懒人听

    “天上有明月,年年照相思。”——《穆斯林的葬礼》3月19日,华语文学殿堂级作品《穆斯林的葬礼》有声书独家上线懒人听书。即日起,登录懒人听书APP,搜索关键词,即可走进这场跨越半个多世纪、交织着别离与聚首的家族传奇。纸质书三十年畅销不衰 创严肃文学市场奇迹《穆斯林的葬礼》是国家一级作家霍达的代表作。书中,作者以器作坊“奇珍斋”的升沉起伏为主线,在波澜壮阔的历史背景下,讲述了一个穆斯林家族跨越三代人的命运沉浮。书中

  • Crew2 ISS任务本月启动NASA将进行直播

    据外媒报道,又有另外四名宇航员正期待着乘坐SpaceX载人龙飞船(Crew Dragon)进入轨道。NASA的目标是4月22日向国际空间站发射Crew-2飞船。NASA在一份声明中表示:“将用于此次发射任务的猎鹰9号跟NASA的SpaceX Crew-1使用相同的助推器,这标志着首次使用经过飞行验证的助推器进行载人发射。”NASA TV将直播这次发射,发射地点是佛罗里达州的肯尼迪航天中心。发射定于太平洋时间4月22日星期四上午3点11分举行。到达空间站时间大概要?

  • 知乎“破发”后小红被传上市,“社区”生意还能被资本青睐吗?

    国内各类内容社区平台,似乎正在进入资本收割。在快手登陆港交所、知乎敲钟纳斯达克、B站二度归港上市之后,国内内容生活社区小红书也传来即将的上市消息。

  • 视频号“图直播带货一姐” 的百万战绩是如何做到的?

    说到视频号的“图书直播带货一姐”,想必大家都有所耳闻。她就是“灵魂有香气的女子”创始人李筱懿。2020年4月底开始运营视频号「李筱懿」,每天给女孩讲一个故事,至今关注用户已有75万。去年11月首次视频号直播图书带货,总成交码洋就达到了190万。

  • 苹果:将iMessage引入到Android阵营会损坏用户生态

    在和 Epic 的法律诉讼中,苹果介绍了为何不打算将 iMessage 引入到 Android 阵营的原因。数百万 Android 用户无法使用这款应用的原因是为了锁定生态系统和用户。在开庭之前,Epic 和苹果都向法院提交了相关的文件,在文件中披露了这些信息。Epic 的律师质疑苹果为何没有将 iMessage 引入到 Android 系统中,并认为此举是为了锁定 iPhone 用户。苹果高管 Eddy Cue 作证称,苹果本可以在 Android 平台上推出 iMessage,从而实现交叉?

  • 承诺不大数据杀熟 京东美团携程等10平台签署承诺

    广州市市场监管局官微发布通告称,为探索解决“大数据杀熟”问题,该局联合市商务局召开平台“大数据杀熟”专项调研和规范公平竞争市场秩序行政指导会。会议现场,唯品会、京东、美团、饿了么、每日优鲜、盒马鲜生、携程、去哪儿网、如祺出行、滴滴出行共10家互联网平台企业代表通报了用户数据使用和管理情况,对数据使用监管提出建议。

  • 短剧《今夜星辰似你》开播 旗优质IP轮番上线

    2021年4月3日,书旗小说原创IP首部改编短剧《今夜星辰似你》正式上线开播,掀起网文IP改编短剧关注热潮。《今夜星辰似你》改编自书旗小说签约作家诺小颖的同名小说,书名又称《诱妻入怀:帝少心尖宠》。这是一部人气极高的优秀网络小说作品,全网大火,读者无数。据了解,《今夜星辰似你》依然在连载中,目前171万字,是全网各大阅读渠道畅销榜的常客,曾长期霸占书旗小说原创订阅榜第一,追书神器女频最热榜第一,掌阅女生热销榜第

  • 悄悄上线的小红社区公约,藏着笔记审核的秘密

    最近小红书悄悄上线了一版新的社区公约,目前搜了一下,小红书app里没有任何通知,新闻里或者各种自媒体也没有人注意到小红书这个新版的社区公约,但我觉的却无比的有意义,所以也希望能给大家讲一讲。

  • 市场监管总局:美团、京东、拼多多等发布合规经营承诺

    市场监管总局集中公布互联网平台企业《依法合规经营承诺》(第一批),包括百度、京东、美团、新浪微博、字节跳动、拼多多、小红书等企业。

  • 种草达人创始人少侠:打低价的直播间无法替代小红的品牌价值

    “小红书有着不可替代性。”这是种草达人科技创始人少侠对小红书的评价,他的公司从2019年起就专业于在小红书品牌投放。当时,完美日记的“三段论”为主流投放策略。种草达人科技以独特的KOC规模化打法出现在市场里,帮品牌实现强曝光,让其服务的多个客户在天猫细分品类成为了第一名。

  • 本月小红穿搭top30的爆文笔记分析!

    这次我把小红书近一个月的穿搭爆文扒了一下,时间是近一个月,也就是2月26日到3月26日之间,根据文章点赞排序的前30篇文章整理出来的。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天