首页 > 传媒 > 关键词 > 扫地机器人最新资讯 > 正文

扫地机器人哪个牌子好?不容错过的黑科技产品,云鲸“小白鲸”

2021-04-12 14:50 · 稿源:站长之家用户

  生活中人们总要被迫面对各种令人头疼的问题,琐碎的家务就是其中之一,而各种黑科技产品的出现,帮助人们解决了这些难题,也满足了人们对舒适生活的追求。扫地机器人作为地面清洁神器,深受消费者喜爱,那么扫地机器人哪个牌子好,选购时要注意些什么呢?下面就和小编一起来了解下吧!

  1. 品牌

  扫地机器人哪个牌子好?首先选择知名大品牌肯定没有错,如今的消费者在购买产品时,除了在意产品品质,也特别注重服务,好的品牌不仅能够提供先进的技术支持,还有完善的售后服务,随着时间的推移和各种主观或客观的因素,后期难免会存在一系列的产品维修问题,这时品牌的售后优势就体现出来了。知名大品牌代表了产品质量经过严格把关,消费者长期认可,并且售后能够得到保障,如今销售比较火爆的大品牌有云鲸、科沃斯、iRobot、小米等,可以根据自己的需求进行选择。

  2. 续航

  扫地机器人如果续航时间短,总是扫到一半就跑去充电,则非常影响工作效率。市面上的大牌扫地机器人一般都可以持续工作两个小时左右,如果家里是 100 来平的面积,就无需担心续航问题。如果是大平米的房间,在选择时可以考虑云鲸、科沃斯等这种续航能力强的大牌产品。拿云鲸“小白鲸”来说,它所采用的锂电池,拥有使用寿命、使用周期更长,更安全的特点,电池容量高达5200mAh,可一次性打扫面积达300㎡,而且云鲸“小白鲸”充电仅需0. 1 度即可充满,电量低于20%时,机器人会自动返回基站充电,非常方便。

  3. 清洁

  影响扫地机器人清洁效果的因素有很多,吸力大小、吸口设计等因素都会在一定程度上决定清洁能力。市场上常见的扫地机器人分为吸口式和滚刷式,吸口式扫地机器人吸力只要在1500pa以上,清理垃圾就没有问题,而且不会缠绕毛发,适合养宠物的家庭。而滚刷式扫地机器人,通过滚刷的转动来对地面顽固污渍进行高效清洁,缺点是容易被毛发缠绕。

  选对清洁工具,可以让家务打扫事半功倍,想要了解扫地机器人哪个牌子好,还是要从自身需求出发,小编最终选择了更适合自己的云鲸“小白鲸”,扫得干净,拖得彻底,还可以自动回洗拖布,这样的黑科技产品实在不容错过!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 扫地机器人哪个牌子好?那些“高智商”扫地机器人到底有多智能?

    扫地机器人的出现让我们的生活更加具有科技感了,特别是这几年扫地机器人在智能度上不断优化,很多扫地机器人已经具备了一定的学习能力,可以自主适应房型,让家庭清洁更加智能省心,不过由于每个品牌的研发能力不尽相同,所以吸尘器的“智商”也是有高有低,那么在性价比较高的扫地机器人中有没有智商比较高的呢?我们应该选择哪个牌子好呢?凭心而论,斐纳TOMEFON、iRobot、戴森、科沃斯、美的等品牌的扫地吸尘器智能度普遍都比?

  • 扫地机器人哪个牌子好?四款高端品质扫地机带你体验精致生活

    在国家经济飞速发展的现代社会,人们都讲求精致生活,而居住环境质量正是精致生活的基本,卫生整洁的家居环境可以大幅提升人们的生活质量,那么我们该如何维护家居卫生呢?想要快速有效的打扫卫生,扫地机器人或许是一个不错的选择。|扫地机优势:论清洁力度,市场上的优质扫地机都配有无刷电机、大容量水箱、超长扫地刷等高端配置,扫吸拖按序完成,吸附灰尘杂质、清扫毛发垃圾、湿拖顽固污渍,高效清洁房间的每一个角落,洁净效

  • 从单机时代跨入托管时代,扫地机器人如何变得更聪明?

    拆解用户需求,“偷时间的机器人”找到破局点。近年来,5G、大数据、AI等技术的发展推动智能家居市场蓬勃壮大,而扫地机器人作为国内智能家居中率先发展起来的行业,目前已经初具模型,科沃斯、小米、石头等头部品牌凸显,同时云鲸等新秀品牌也快速发展,去年半年内,云鲸便先后获得分别由字节跳动、源码资本和红杉资本中国基金领投的A+轮、B轮与C轮融资。赛道火热,但目前扫地机器人的渗透率仍比较低。根据华创证券数据,按 3 年?

  • MOVA发布首款扫地机器人,速登海内外热销榜

    MOVA致力于为全球用户提供专业的、物超所值的全套家庭清洁解决方案。近日,MOVA发布旗下首款产品扫拖机器人 L600,一经推出便受到用户热捧,瞬间变身名副其实的爆款产品。MOVA L600 参与“什么值得买”众测拨得头筹,成功入选天猫小黑盒,同时在亚马逊上也取得亮眼成绩。闪耀登场的MOVA L600,正在引领扫拖机器人的新风尚。 “让清洁更轻松,让享受更纯粹”,MOVA秉承以用户为中心的品牌使命,上市伊始便推出了极具行业竞争力的清

  • 智能扫地机器人排名中,云鲸“小白鲸”销量火爆的原因竟是它

    如今智能家电逐渐普及,在繁忙的工作与生活中,人们也越来越依赖于各种智能化产品来帮助自己做家务,其中,最受欢迎就是智能扫地机器人了。今天我们就来盘点一下,在智能扫地机器人排名中销售比较火爆的几个品牌吧!1、云鲸云鲸是一家立足家用机器人领域,致力于研发革命性科技产品的公司。云鲸团队历经3年研发出可自清洁拖布的拖扫一体机器人“小白鲸”,曾荣获美国《时代》杂志2020年最佳发明、爱迪生发明金奖等国内外大奖。云鲸

  • 智能扫地机器人又添新品,追觅科技推出旗舰款L10 Pro

    随着智能扫地机器人不断迭代更新,近日,追觅科技正式推出全新旗舰款L10 Pro扫地机器人。追觅L10 Pro则延续以往的扫、吸、拖一体发展路线,新增了双线激光避障技能,集智慧避障、深层清洁规划全屋等功能使扫地机器人清洁能力比以往追觅产品更高效。 追觅L10 Pro在避障技术的加持下精准躲避障碍,它通过HIGH PRECISION 3D避障技术,配合全新SLAM智能算法,集深层洁净和超长续航于一身,为每一个家庭提供高效智能的地面清洁解决方案

  • 宝乐“星空”扫地机器人,自研升降技术+Camsense X2激光雷达,符合真香定律

    在日趋竞争激烈的扫地机器人市场,除产品差异化的竞争外,技术实力也是不容忽视的一个重要因素。 3 月 23 日在AWE展会上,扫地机器人企业宝乐扫地机器人(以下简称“宝乐”)发布了一款名为“星空”的全新扫地机器人产品。(“星空”扫地机器人)据悉,该扫地机器人搭载了宝乐自研的升降激光头专利技术,并配有以“扫地机器人眼睛”之称的激光雷达Camsense X2 系列。自研技术+行业领先的激光雷达加持,使得宝乐“星空”在差异化的?

  • 新品牌大动作!MOVA扫地机上市即受什么值得买与天猫小黑盒热捧

    近日,MOVA发布第一款全新激光导航扫拖一体机器人L600,并在权威家电推荐平台“什么值得买”上发起众测活动,凭借其“扫拖一体”、“超大吸力”、“防缠毛”、“易清洁”、“激光导航”等多项硬核功能受到广大用户关注与欢迎,截至活动结束,共有 4257 人申请,获得生活电器排行榜TOP1。无独有偶,MOVA L600 扫地机器人以精致的外观、强力的性能、与日俱增的站内外热度,不仅成功入选天猫小黑盒新品池,更在 38 女王节期间位于小?

  • 达芬奇手术机器人亮相创新手术技术大会 助力手术精准完成

    在近期举办的2021年第九届国际泌尿外科创新手术技术大会上,海军军医大学第二附属医院(上海长征医院)泌尿外科副主任医师吴震杰,作为本次大会最年轻的术者受邀进行了创新术式的示教演示,引起国际同行关注。据悉,大会由欧洲泌尿外科学会青年委员会及意大利泌尿外科学会主办,意大利都灵大学承办,联合国际泌尿外科协会及世界机器人外科协会,邀请全球泌尿外科领域专家进行微创手术新技术的示教演示。受新冠肺炎疫情影响,大会除了意大利本

  • 米家扫拖机器人Pro发布:3D TOF加持 毫米级避障

    3月30日晚,小米发布了旗下最强扫地机器人——米家扫拖机器人Pro,售价2999元。其具备多维双目识别避障、LDS激光导航、扫拖二合一尘盒,还具备AI自主学习能力,越用越聪明。

  • 从科沃斯看家用服务机器人的技术革新:下一个赛道是交互与场景

    在国内的扫地机器人行业,科沃斯是毋庸置疑的领跑者,无论是在技术研发还是功能创新方面,自成立以来,科沃斯始终走在行业前列,也得到了消费者的认可, 这与其多年来在技术领域的深耕与常年的高位投入是分不开的。就2020年的财报数据显示,科沃斯仅是去年前三季度的研发投入就已经高达2.15亿元。那么,科沃斯的这些投入,究竟用到哪里去了呢?行业成长,技术先行虽然在对外的宣传中,科沃斯一直以“iPhone同款的dToF技术”的说辞?

  • Shark鲨客蒸汽洗地机AWE发布亮相 洗地机迎来“蒸汽”时代

    3月23日,2021AWE在上海国家会展中心迎来了盛大开幕。作为与德国IFA、美国CES三足鼎立的全球三大顶级家电与消费电子展,本次AWE汇聚了全球顶级的产品体验场景、技术交流平台、品牌传播声量,为参展品牌和大众提供更全面的科技绽放平台。其中位于生活电器馆,美国科技清洁专家Shark鲨客所在的展位门庭若市,此次推出的黑科技——蒸汽洗地机产品十分引人关注。继蒸汽拖把与电动拖把两个品类都夺得行业类目冠军宝座之后,鲨客宣布进入

  • MOVA扫拖机器人斩获两项红点设计大奖 掀起时尚家庭清洁风

    近年来,家庭清洁家电热度不断攀升,消费者对产品的关注早已不局限于清洁效果,颜值和性能也成为重要的选购标准。日前,备受瞩目的德国红点设计奖揭晓了新一期获奖名单。其中,MOVA凭借旗下明星产品扫拖机器人L600和扫拖机器人Z500连夺两项设计大奖。作为业内领先的专业家庭清洁家电品牌,MOVA从用户需求中汲取灵感,以时尚简洁的独到设计理念,在众多参选产品中脱颖而出,为蒸蒸日上的扫拖机器人市场提供了未来发展趋势的风向标。

  • 软银 28 亿美元收购仓储机器人公司 AutoStore 40% 股权

    AutoStore专注于仓库机器人技术。AutoStore System是挪威AutoStore AS公司的子公司,成立于1996年。该公司开发了一系列机器人,可在仓库中移动货物。AutoStore还开发了一些机器人软件产品,优化机器人系统的移动路径问题。软银在其新闻稿中指出,「AutoStore的创新立方体设计将同一空间中存储能力提升四倍」AutoStore在世界各地有600处仓库设施,在35个国家拥有20000个机器人。

  • 上海市胸科医院成功完成世界首例达芬奇手术机器人单孔肺叶切除术

    日前,上海市胸科医院肿瘤科罗清泉主任带领团队,反复探索、大胆创新,成功完成了一例机器人单孔肺叶切除术。据文献查阅,为世界首例报道。单切口下的机器人胸部手术,将胸外科微创理念发挥到极致,给患者带来更精准的治疗、更小的创伤和更快的恢复。患者陈先生被诊断为早期肺癌,由于担负着照顾家庭的重担,他希望术后能更快地恢复,回到工作岗位。经过前期充分沟通,医生们决定为他施行机器人单孔下肺叶切除手本。在罗清泉主任的带领下,肿?

  • 人形机器人索菲亚首个NFT作品拍卖,卖出70万美元高价

    机器人创造的作品有多值钱?最近,人形机器人索菲亚的一件数字艺术品以非同质化代币(NFT)的形式拍出了68.8888万美元。

  • 大庆油田总医院成功完成黑龙江西部首例达芬奇手术机器人胃癌根治术

    今年2月,大庆油田总医院手术室迎来了一个"大家伙",别看它体格庞太,身上的机械手却有着超于人手的稳定性及灵活度,这就是当今外科领域先进的高科技产品一达芬奇手术机器人。半年前,刘女士偶尔有反酸嗳气烧心的症状,但是并没有在意,直到最近上述不适症状加重,才去医院做了胃镜,检查结果提示胃癌。在大庆油田总医院普外微创肿瘤外科,殷响主任见到身心极度焦虑的刘女士一家。殷响主任仔细研读了刘女士的病例资料后表示,刘女士的肿瘤属于

  • 眼见为净就一定干净?放大500倍,MOVA L600扫拖机器人为你还原真相

    现如今,养宠人群愈发庞大,以此催生的家庭清洁需求越来越多。对于每个家庭而言,每天反复的清洁工作变得难以负担,更容易出现“表面一尘不染,实则细菌遍布”的卫生问题。近日,专业家庭清洁家电品牌MOVA用一场微观挑战实验,揭露了生活场景下,那些看不见的“微观世界”。放大500倍:微观挑战还原眼见为净的“真相”针对养宠、母婴等家庭,MOVA从专业角度出发,推出了集超强吸力、防缠毛吸扫设计、抑菌湿拖、LDS激光导航等多功能?

  • 传统清洁费时又费力?MOVA自清洁洗地机一步搞定“吸拖洗”

    花更少的时间做更多的事情,是智能生活的基本需求,因而家用电器作为帮助消费者解放双手的工具,在人们生活中的作用越来越重要。近年来,厨房小家电和清洁类家电产品更是高速发展,在刚刚结束的 2021 年AWE展会上便可见一斑。 为了让人们家务清洁更轻松,有更多的时间享受生活,专业家庭清洁家电品牌MOVA就陆续推出了扫拖一体机器人L600,多功能蒸汽拖把ST300,以及无线洗地机Rolla5,家庭全套清洁方案的布局越发清晰。 颠覆传统?

  • 图像进阶史︱从给人看到机器读懂视界

    CPS中安网:罗超这视界,没有什么不能再次定义!监控本初,追求图像,那什么是摄像机图像的新未来?一场新品发布会,揭晓答案。3月29日,以“创视纪Ⅱ ? 智见不凡,定义图像未来”为主题的好望新一代摄像机暨2021新品发布会在珠海成功举办。华为机器视觉总裁段爱国提出图像将从“给人看”到“给机器看”,隆重发布SuperColor、SuperCoding、AI Turbo三大根技术,以及好望新一代摄像机等七大新品。好望,行业初来乍到,而每一次发声,都是一阵涟漪

  • 热门标签