首页 > 传媒 > 关键词 > 数字化转型最新资讯 > 正文

数字化转型浪潮下 信用飞加速布局航旅数字化

2021-04-08 10:30 · 稿源:站长之家用户

2020年伊始,一场突如其来的特殊情况打乱了所有人的生活,几个月来,让我们看到了大数据应用的广阔前景,特别是在此次特殊情况工作中,众多城市利用大数据优势,预警、追踪、监测、宣传,并服务于情况决策和公众参与,对进一步提升政府社会治理能力、公共服务水平和应对大型公共安全突发事件能力均有重大意义。

危机孕育新机遇,数字中国建设不断向前推动。同样,在复工复产中,大数据更加发挥强劲的发展动能和更加广阔的发展空间,在数字经济、技术创新、网络惠民等方面不断取得重大突破,有力推动数字化转型迈上新台阶。

数字科技正成为后疫情时代的关键性技术力量。在数字科技领域,信用飞正走在数字科技领域的前列。

借力数字化挖掘服务价值

随着不断涌现的新技术推动行业转型升级,数字化解决方案正在信用飞的服务战略中扮演重要角色。

凭借丰富的经验以及过硬的科技实力,信用飞持续领衔数字科技行业发展。目前,信用飞已为超过五百万的用户提供便捷可得的数字科技服务。

在为客户提供优质服务的过程当中,信用飞同时打造自主研发的核心技术项目,不断强化平台的竞争力。

其自主研发了灯塔风控系统,接入了丰富的外部数据源,包括京东数科、航空公司等,能够精准覆盖航旅场景2.5亿的移动用户和互联网人群,过万的数据维度能够更精准的分析潜在风险点,包括设备信息、人口属性、行为数据、LBS轨迹、社交轨迹等。

灯塔风控系统通过精准的大数据分析开辟了风控服务新模式,在客户身份认证、精准营销、授信决策、风险防范、贷后管理等领域发挥作用,有效控制逾期和坏账率。

灯塔风控系统风控系统通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7*24小时审批,平均审核时间2分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

航旅数字化加速布局

据统计,2019年中国旅游市场总规模达到6.63万亿,同比增长11%,旅游业对GDP的综合贡献为10.94万亿元,占GDP总量的11.05%。而数字化在旅游市场的渗透率不足4成,主要集中在机票、酒店和租车等产品的预订环节,未来在消费、支付、智慧航空、数字营销等领域将有较大空间。

信飞数科作为航旅场景的互联网数字科技企业,以AI技术为驱动,通过打造核心业务体系,助力航旅产业实现数字化、智能化。

数字化转型已成为各行各业的发展必经之路,只有把握住趋势并制定合理的应对策略,才有助于转型获得进一步成功。

未来,信用飞将基于自身技术优势继续赋能航旅产业链,搭建充满生机的生态蓝图,为中国航旅产业的转型升级注入新动能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 助力银行数字化转型,聚焦金融新基建+数字新链接

    3 月 18 日- 19 日,由《零售银行》杂志主办的“第四届中国零售金融创新·实践颁奖典礼暨 2021 数字银行年会”在深圳成功举办。萨摩耶数科企业代表出席该会议,会上各类金融服务合作机构共议数字科技时代金融行业发展趋势,并围绕银行、金融科技、资产管理和增值服务四类零售金融获奖案例及企业进行颁奖表彰。萨摩耶数科凭借优秀的技术创新能力和智能风控应用案例经验,荣获“ 2020 中国零售金融创新·实践大奖-信贷风控技术创新奖

  • 专注航旅领域 信用飞积极践行数字化转型

    新冠疫情爆发后,从国家多部委联合发布的《关于支持新业态新模式健康发展 激活消费市场带动扩大就业的意见》可以看出,数字经济成为政策扶持方向,这一业态发展壮大的底层基础是数字科技,即围绕互联网时代形成的海量数据,以数据作为新型生产要素。根据数据显示,我国数字经济规模逐年递增,2019年末达到35.84万亿,并且不同城市的GDP占比也呈现分化态势。中国信息通信研究院预判,2025年将增至60亿元,其背后的数字科技也将迎来更广阔的发?

  • 信用飞顺应数字化转型趋势,谢绝电信骚扰

    2020 年“战疫”面前,中国企业更加清晰地意识到:数字化转型如箭在弦,势在必行。对科技产业而言,顺应数字化转型趋势,做好风险管控,也将是一项重大的挑战。 疫情时代,数字化转型加速 当前,数字经济日益成为推动全球经济和社会发展变革的重要力量,谁引领了数字经济,谁就掌握了全球竞争和发展的主动权。 随着我国经济社会进入转型期,经济已经从高速增长阶段进入到高质量发展阶段,亟须培育新动能和新增长点。党和政府在推?

  • 以智能风控为抓手 榕树贷款助力金融数字化转型

    中小银行一直是支持地方经济,特别是服务“三农”和中小微企业的主要金融机构。突如其来的新冠肺炎疫情对中小银行的主要客户群体造成明显冲击,加之公司治理和风险管理的局限性,中小银行面临一系列挑战。 面对一系列挑战,数字化转型将成为中小银行发展必经之路,中小银行应把握新发展格局带来的结构性机遇,加大金融科技投入。 专家表示,在提高差异化竞争方面,中小银行应积极发力金融科技,补足短板。科技正在改变着商业银行?

  • 企业成功数字化转型离不开美云智数

    从社交媒体、移动设备、物联网以及大数据所引发的数字化趋势发现,在这个数字化时代,各个企业都在不断探索数字化转型之路。美云智数基于先进企业的业务实践,把管理实践软件产品化,提供IT资讯规划、智能制造、大数据、数字营销、财务与HR、移动化、身份管理等产品和解决方案,成就企业数字化转型。美云智数集合了20年以上美的全领域业务实践及专业咨询背景的导师团队,注重业务实效与落地,持续增长的综合解决办法。打通制造全价

  • 《重构数字战斗力》正式出版 助中小企业实战数字化转型

    当最火爆的两个主题——新基建与数字经济相碰撞时,会迸发出哪些创新机会?金蝶云·星空在近期出版的《重构数字战斗力:中小企业的数字化转型之路》一书中给出了答案。随着数字经济成为中国2021年工作的一项重点内容,政府开始在政策层面不断发力,越来越多的中小企业参与到数字化改革中。同时,更多关于如何进行转型的疑问也随之产生:什么是数字化转型?转型对我有什么好处?有没有成功经验能够帮我转型?作为该书的作者计晓军,

  • 在数据新基建大潮下寻求长期发展 数禾科技聚焦数字化转型

    数字时代下,数字化转型发展已经成为诸多行业的共同趋势,金融领域也不例外。在金融科技的赋能之下,金融机构的数字化转型脚步不断加快,金融科技企业自然更是争当排头兵,成为数字化产业发展的中坚力量。推动数字经济发展,金融科技凸显价值2021 年是“十四五”开局之年,“十四五”规划建议指出:发展数字经济,推进数字产业化和产业数字化,推动数字经济和实体经济深度融合,打造具有国际竞争力的数字产业集群。在数字经济推进?

  • 新网银行:数字化转型是大势所趋,银行应顺势而为

    新冠疫情下,全球经济出现严重衰退,世界格局正在加速演变,经济形势和金融市场正在发生深刻变化。在此背景下,作为服务线上、实体经济的银行而言既面临重大的战略机遇,也面临前所未有的发展挑战,对于提升数字化能力方面的迫切性等相关问题,银行应如何应对。对于银行在提升数字化能力方面的迫切性等相关问题,新网银行党委委员、董事会秘书徐轲认为,银行数字化转型是大势所趋,银行业应顺势而为。徐轲表示,“拥抱技术的进步,

  • 美创科技数据资产管理平台升级发布,推动数字化转型

    近日,为解决数据管理混乱,标准不一等问题,更好地让数据可见、可懂,美创科技全新升级发布——数据资产管理平台,以更为完整、可视、敏捷的数据资产管理能力,高效地将数据转换为资产并最终应用到业务,充分释放数据价值。数据资产管理平台数字化转型时代,各行业对数据价值的认知不断加深,纷纷探索数据价值转化的可行途径。但遗憾的是,由于缺少扎实的理论、合适的工具支持,在实际过程中,各类业务应用需求和数据支持力度之间

  • 原粮采购新方案 “好粮有网”助推粮油产业数字化转型

    山东不仅有数千家企业从事粮食生产流通,全省小麦粉、食用油等多项产能也是全国领先,是国内首屈一指的粮食产业经济强省。粮食行业高质量发展的背后,是山东对粮食产业科技创新的重视。为进一步增强科技创新活力,加快产学研用融合,山东省粮食和物资储备局打造“好粮有网”智慧交易平台,以科技为动力助推粮油产业数字化转型。 传统粮食产业中存在着三大难题,即产业链覆盖不全、价值链管理不足、供应链信息不协同。为突破发展桎

  • 我爱我家CIO刘东颖:以先进IT治理体系推动数字化转型

    3月25日,雷锋网举办“2021鲸犀产业数字峰会”,我爱我家集团因在数字化转型方面取得了显著成果,成为峰会“数字赋能和实践的标杆案例”,获得了“产业升级年度十佳践行者”称号。 作为我爱我家集团数字化转型的主要领导者,CIO刘东颖女士在峰会发言中说:“搭建先进的IT治理体系,是我爱我家集团数字化转型之路的第一步。” 中国房地产行业已进入了存量去化时代,新冠疫情又极大阻碍了线下拓客的脚步。变局之下,能否应变突围,?

  • 信用飞技术赋能,护航产业数字化转型,拒绝高利贷

    2020 年进入数字经济的爆发期,这不仅仅是因为突如其来的疫情而短期形成。疫情只是数字化的催化剂,厚积薄发才是中国数字经济的真实写照。 “直播带货”“社区团购”……2020 年的我们,已经越来越享受数字技术带给我们的生活便利。作为数字科技公司,信用飞早早布局数字科技,构建数字普惠新生态,为了有效杜绝高利贷等现象,其持续科技创新,提高风险管控能力,实现自动化流程管理,快速提高服务效率。数字化转型效果明显随着5G

  • 百融云创深度挖掘数据价值 助推金融机构跑赢数字化转型

    2020年4月,党中央、国务院印发《关于构建更加完善的要素市场化配置体制机制的意见》,分类提出土地、劳动力、资本、技术、数据五个要素领域的改革方向和具体举措,部署完善要素价格形成机制和市场运行机制。数据与劳动、资本、技术并列成为生产要素。 数据的产生者是海量民众的每个人,正是频繁的网络、现实生活造就了海量的数据。数据已经成为了这个时代里新型生产要素形态,更是我国数字经济金融这一支柱产业发展的重要一环。

  • 党建工作数字化转型,助力数字经济发展 ——江苏省先锋党建研究院到访通付盾

    3月26日下午,江苏先锋党建研究院郑长忠教授一行在苏州工业园区组织部、中共建屋2.5产业园党总支的陪同下到访通付盾,并就新时代数字经济企业发展及党建工作创新进行了座谈。座谈中,大家就如何在数字经济大背景下,做好党建工作并服务数字经济积极发表观点。一致认为,党建工作应以适应数字化时代和数字经济发展为总要求,以党建大数据(数字化的知识与信息)的生产运用(识别、选择、过滤、存储和使用)为关键要素,以区块链等现

  • 蔡奇调研 PingCAP 立足自主研发和开源战略,助推产业数字化转型

    2021 年3 月,开源正式被列入国家十四五规划发展纲要,可以预期,开源将成为中国未来发展基础软硬件技术的关键路径。3 月23 日上午,北京市委书记蔡奇一行参观考察 PingCAP(平凯星辰),专题调研数字经济,与 PingCAP 创始人兼 CEO 刘奇就开源自主创新实践与数字经济建设展开了交流。刘奇首先代表 PingCAP 对蔡奇书记一行的到来表示感谢,随后汇报了 PingCAP 在产品研发、技术突破、开源生态、国际化战略等方面的成果。PingCAP 成

  • 哗啦啦出席第十四届中国商业信息行业大会,共话餐饮数字化转型

    3 月 25 日, 2021 第十四届中国商业信息化行业大会在南昌绿地国际博览中心盛大开幕,会议聚焦如何借助数字化利刃,打造新的消费场景和智能化消费体验,助力餐饮企业寻找新变量,更好地挖掘存量和增量市场价值。连锁餐饮信息化一站式解决方案服务商哗啦啦出席了此次盛会,哗啦啦全国运营中心总经理郭春鹏在会上做了精彩分享。哗啦啦全国运营中心总经理 郭春鹏消费全面“在线”推动行业数字化转型郭春鹏指出,一场突如其来的疫情,?

  • 中电文思海辉受邀出席2021年长三角数字化转型大会

    3月24日,2021年长三角数字化转型大会暨江苏省企业信息化协会年度大会在苏州相城举行。“共谋高质量融通合作,共商长三角协同发展”,与会各方围绕数字化转型共谋新模式、新思路,强化优势产业协作,共同推动长三角经济社会高质量发展。中电文思海辉受邀参会,公司亚太事业群副总裁夏菁发表主题演讲,并作为企业代表就“企业在数字化转型方面的思考和实践”进行交流分享。国家工信部及长三角三省一市有关部门领导,数字经济领域重?

  • 收钱吧CEO陈灏向两会建言,助力中小微企业数字化转型

    收钱吧CEO陈灏在《每日经济新闻》“奋斗中国·企业家建言两会”特别策划中向两会建言,助力中小微企业实现数字化转型。中国已有 7000 多万小微商户,它们构成了中国商业经济的毛细血管。在数字经济的不断发展之下,越来越多的企业开始着力于研究智能化数字化发展方向,但对于中小微企业而言,它们大多缺乏自主提升数字化水平的实力,竞争力被急剧削弱。收钱吧CEO陈灏建言道:“疫情期间,许多中小微企业受到较大冲击。同时,也有部?

  • 坚守工匠模式VS转型数字化,传统齿科未来路在何方?

    数字化时代来临,各行各业都面临着新技术的冲击,齿科行业也不例外,尤其是处于行业中下游的加工厂企业,是坚守传统手艺模式,还是积极的去拥抱新技术,进行数字化转型?这是眼下每一个加工厂都必做的一道选择题。成都宏盛义齿是一家中等规模的加工厂,他们的总经理认为,除了手术安全要求,随着社会生活节奏的加快,患者需求端对诊疗时间的要求也越来越快,诊所给加工厂出品速度的压力也越来越大。目前,已经有资本观察到了需求端?

  • 助力智能制造行业数字化转型升级,奥哲精彩绽放第十届智能制造高峰论坛

    2021 年 3 月 25 日- 26 日,由湖北省中小企业服务中心、e-works数字化企业网主办的“2021(第十届)中国智能制造高峰论坛暨第十八届中国智能制造岁末盘点颁奖典礼”,在北京隆重召开。本次会议以“中国制造业数字化变革的征程”为主题,论坛将邀请李培根院士讲解中国智能制造十大热点,黄培博士分享企业数字化变革模式与策略,邀请国内外知名企业介绍相关的典型案例,邀请国内智能制造标杆及示范企业的领导交流数字化转型的具体模

  • 热门标签