首页 > 传媒 > 关键词 > 早教行业最新资讯 > 正文

早教板块中 投资悦宝园为代表的美式品牌好在哪里?

2021-04-01 13:43 · 稿源:站长之家用户

随着家庭收入不断提高,社会就业压力增大,人才竞争愈来愈激烈,中国父母的早教意识也在不断增强。 “谁也不想让自己的孩子输在起跑线上”是每一个做父母的共同愿望,也是近年来早教市场持续升温的内在动因所在。

据第六次人口普查发布的统计公告,中国大陆0~ 3 岁的婴幼儿共计 7000 万,其中城市0~ 3 岁的婴幼儿数量为 1090 万。以北京市为例,月收入在 2000 元以上的家庭孩子月消费额为 700 元,月收入达到一万元以上的家庭孩子月消费额为 5 千元到 7 千元不等。基本上每个孩子月消费额的50%以上用于教育消费。如此算来,中国大陆的早教市场潜力要超过亿元。

目前早教市场刚处于起步阶段,专业从事婴幼儿教育的机构并不多,国外成熟的早教品牌大多已进入中国,比如以悦宝园为代表的美式早教,以红黄蓝为代表的国内机构也在发展自家的早教品牌。

众多品牌中,国内家长更倾向于选择美式品牌,这得益于美式早教更注重开发孩子的各项能力,注重个性化发展。拿现在在国内比较火的悦宝园举例。

悦宝园在 2004 年成立于美国的弗吉尼亚州,在一对坚信只有全面涵盖运动、艺术、音乐的早教课程,才可以满足儿童早期发展的美国夫妻的坚持下,凭借着前哈佛早期教育研究项目(Harvard Preschool Project)的主要成员——Meyerhoff博士与团队历经五十余年潜心研究的早教课程体系,为适龄儿童家庭提供科学、专业的早期教育课程和服务,已在全球拥有近 400 家中心。

在这样庞大的体系之外,悦宝园还依托上市公司孚日集团的深厚实力开始向多领域并进发展,为0- 8 岁孩子打造出集早教课程、家庭教育、母婴产品和游戏玩乐于一身的一站式亲子成长乐园。

投资加盟悦宝园这样的早教品牌,在品牌影响力和企业实力上有双重保障。早教市场正处于机遇和竞争并存的时代,正在成为教育产业中一块最具潜力和前景广阔的天地,挑选好品牌,及时出手,可以在后疫情时代的投资板块中抢占先机。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021年十大早教排名最新出炉,解析早教行业发展趋势

    越来越多的父母从孩子一降生便开始关注早教问题,早期教育是根据婴幼儿(0-3岁)生长发育规律及心理发育特点,通过以游戏结合教具的形式,对婴幼儿进行计划性、系统性的教学训练,促进婴幼儿智力、性格、语言、运动、行为习惯等各方面的全面发展。当前国内知名早教品牌有哪些呢?早教排名又是如何的呢?0-3岁是人一生中发展最重要的时期。哈佛大学儿童发展研究中心研究显示,婴儿新生前几年大脑每秒形成超过100万个神经连接;出生?

  • 追觅科技攻克行业技术难题,或成智能家电行业领军企

    追觅科技是国内智能家电品牌,专注于清洁家电和个户家电产品研发,其产品高性价比,深受用户喜爱,可谓是一颗冉冉升起的明星。追觅科技成立于 2017 年,短短几年时间便取得了可观的成绩。 2020 年,追觅科技荣膺中国电子信息行业飞马奖,受到业内人士以及媒体的广泛关注。 追觅科技 攻克行业技术难题, 市场潜力巨大 追觅科技是一家致力于高新技术研发与创新的企业,自成立以来就在科研方面投入了巨大的人力与财力。高速马达、流?

  • 被埋在行业周期下的「支付人」

    2019年,在加入8年之后,何凌正式退出了支付行业。“这行再没有好赚的钱了。”他自嘲般地叹了口气。加入的时间够长,他比这个行业的新人经历的更多一些。他刚从公司一堆麻烦缠身的官司和刑事案件调查风波中堪堪抽身出来。

  • 协同行业发展,微淼商学院以自律助力行业加速规范

    如今,财商教育异军突起,成为教育行业一股不可忽视的新生力量。随着人均可支配收入的增多,大众参与金融的广度与深度正与日俱增,财商教育迎来了前所未有的规模增长,但随着市场的不断扩大,行业也亟需加速走向规范化。为助力行业规范化发展,微淼商学院作为行业头部品牌,携手中国消费者报与中国成人教育协会财商教育专业委员会携手发起了行业首个《诚信自律倡议》。据悉,《诚信自律倡议》是我国自 2006 年形成财经素养教育政策

  • 铂德浅谈电子烟行业新规:监管的加强更有利于行业长期发展

    3 月22 日,工信部发布《关于修改〈中华人民共和国烟草专卖法实施条例〉的决定(征求意见稿)》。意见提出,“电子烟等新型烟草制品参照本条例中关于卷烟的有关规定执行。”以此解决电子烟存在的产品质量安全风险、虚假广告等问题,切实保障消费者合法权益。意见稿发布后,资本市场的反应较为剧烈。消息发布时,A股和港股均已休市,处于盘前交易的美股成为了重要风向标,其中,悦刻的母公司雾芯科技美股盘前低开约10%,随后不断走?

  • 保险行业数字化转型,众安科技赋能带动行业发展

    新春伊始,各种红包活动层出不穷,深入了人们日常的生活。国内保险科技龙头企业众安保险也不忘在新春佳节之际为全国人民送上祝福,特约赞助“团员家乡年”活动,邀请大家共分20亿红包。借此活动,国内第一家互联网保险公司众安保险将保险科技带入大众视众安保险能在保险科技领域这片蓝海成为引领者,离不开其多年来在各方面的努力和坚持。研发投入累计超30亿,借硬科技助力保险行业发展如今云计算、短视频、大数据等成为网络发展?

  • 最新全国早教排名榜:悦宝园发展迅速门店遍布全国

    随着居民收入的增加,25~ 28 岁的 90 后更愿意在孩子的早教上做出更高的经济投入。 据艾瑞咨询数据显示,调查中57%的家庭高度认同“亲子陪伴”的重要性,约30%的父母愿意在节假日的时候陪伴孩子超过 8 小时。Questmobile数据调查显示,超80%的家庭年均教育消费支出在5, 000 元以上,现在家长对低龄教育更加重视。 早教行业经历 2020 年疫情的新一轮洗牌后, 2020 年 1 月至 2021 年 2 月通过对各早教机构的各大搜索引擎数据以及?

  • “智造先锋”方太:引领厨电行业变革

    【摘要】智能工厂建设是帮助方太从传统经济转向数字经济的关键措施之一,通过智能工厂建设,解决生产过程中的“质量”和“效率”问题。信息科技正驱动着新一轮的工业变革,在这一背景下,不少中国制造企业正处于智能制造升级改造的路上。要实现智能制造,不仅要进行生产线自动化改造,还要实现信息化和工业化的深度融合。方太作为一家创立 25 年、年销售额破百亿的中国厨电龙头企业,在制造转型升级方面,创造性地打造了厨电行业智

  • 抓住智造机遇,润滑油行业迎来大跨步

    润滑油产业作为石油化工产业的附属子产业,在我国已有50余年历史。近几年,随着我国汽车保有量的不断攀升,目前车用润滑油已成为整个润滑油产业应用最为广泛的场景。犹如“流淌在制造业中的血液”,润滑油也在中国制造2025战略下迎来了全新的发展机遇。无数民族品牌,正在试图从海外高端润滑油品牌割据的国内市场中撕开一道裂缝。而从湖南汝城起家的朱益祥和他一手创办的奥德鑫就是这样一个例子。白手起家的奥德鑫是如何走向全国的

  • 首个电子校园卡应用,上架企业微信教育行业了!

    腾讯微校是腾讯公司的教育一卡通品牌,在2017年与教育部签署战略合作,在2020年向全国52个贫困县捐助微校校园卡平台,目前已服务超过2000+所学校,400万名师生,覆盖全国30个省份。上海交通大学,重庆市巴蜀中学、昆明西南联大研究院附属学校等众多重点大学、中小学都在使用都在使用腾讯微校。作为深受师生们喜爱的教育行业品牌,今天腾讯微校的“腾讯电子校园卡”应用上架企业微信教育行业了!这是首个基于企业微信的电子校园卡应用,为学?

  • 理享家抢占企SaaS服务主赛道,为财富管理行业赋能

    经历不平凡的2020,企业级SaaS软件的趋势已经势不可挡。在经济下行的巨大压力下,我国企业级SaaS市场却一骑绝尘,这充分说明了数字经济所蕴含的巨大能量。作为数字化发展最成熟的国家,今年美股SaaS板块也一直领涨,美国SaaS行业经历将近20 年的发展,市场成熟度和用户认可度均发展到较高水平。从其发展历程来看,市场集中度一直在提升,目前微软、Salesforce等5 家企业合计营收占比就超过50%。Salesforce目前的市值已经突破了2 ?

  • 有赞五大指南,助力美妆行业绩逆势上涨

    在经过 2020 年一整年的疫情防控,国内形势基本平稳,人们满以为能够欢天喜地过大年。可没想到在 2020 年即将收官时,疫情再次复发,北京、河北、东北三省等地区突然新增,这给当地的超市、商场带来严重损失,实体美妆店也遭遇打击。庆幸的是, 2020 年疫情带货了直播带货,线上美妆店成为新的经济增长点,但要想发展更好更快,还有很长一段路要走。日前,有赞发布了“美妆行业 5 项防疫必备经营动作”,美妆商家们可对照行动清单?

  • 如何稳居行业前沿?快易播为企软文营销支妙招

    在如今这会竞争激烈的社会,“市场营销”一词已然成为我们在商业报告中常常能看到的词汇。通俗地讲,“市场营销”是指企业通过营销手段所能创造的产品价值。在全球经济下行的大背景下,如何通过多重营销手段在残酷的竞争中脱颖而出 显得尤为重要,市场营销在企业发展中的重要性日益凸显。那么,为何市场营销对企业如此重要?快易播平台的专业营销顾问表示,一个企业要想做大做强,实现长期稳定的发展,有几大核心竞争要素,即:专?

  • 悦刻上市后电子烟再受关注,这家企凭什么成为行业复购之王?

    近日,电子烟品牌悦刻的运营主体雾芯科技于纽交所成功上市的消息成了金融圈最受关注的消息。虽然面临监管趋严等重重压力,雾芯科技上市当天,仍旧暴涨145.92%,盘中最大涨幅突破158%,收盘市值时高达458.38亿美元。你以为就算完了?这才只是资本追捧的“开场舞”。悦刻在美股上市及股价强势上涨也带活了A股市场的电子烟概念股。如爱普股份1月25日开盘后就直线拉升并强势涨停,爱施德、永吉股份更是获得连续涨停,但凡是和电子烟“?

  • ULS鑫鑫直线势头强劲,旨在重新订定行业鑫规则

    自《中国制造2025》颁布以来,我国制造业发展取得了举世瞩目的成就,从而也加快推动了我国工业化和现代化进程。《中国制造2025》开篇即指出,“制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基”。目前看来,制造业的持续健康发展及转型升级,对中国经济的未来起到了关键性作用。ITES深圳工业展如期而至,制造业正呈迅猛增长势头3 月 30 日上午,2021 ITES深圳国际工业制造技术及设备展览会暨第 22 届SIMM深圳机械展在深?

  • 处在“千亿赛道”的智能健身行业提速,引来朱啸虎圈点

    “未来五年,中国将诞生超过 100 家年销售额在 100 亿以上新消费品牌,以及 20 家以上千亿级新消费品牌。”这是朱啸虎近期参与并发表了公开演讲的“ 2021 新消费新国货大会”上达成的共识。在过去的十年,由互联网、新消费和智能科技拉动的独角兽公司有 141 家,成功IPO的有 34 家。在朱啸虎等与会者看来,未来食品、美妆个护、饮料酒水、智能家居四个赛道机会最多。无独有偶,在此次公开活动后,朱啸虎便在朋友圈中点评了近期火热

  • 小米十年新起点,重塑行业后的生态之战

    ​  未来小米还值得投资者有怎样的期待?创业十年,投资者该如何看待不断成熟的小米?过去一年,全球手机市场风起云涌,整个行业格局被完全颠覆。

  • 币安作为行业标杆,凭借优秀实力为市场交出“满分答卷”

    熟悉币圈的人对加密数字货币交易所并不陌生。在如今的加密货币交易所架构中,币安在持续引领区块链领域发展,为分布在全国各地的用户提供交易平台和贴心服务,促进Defi市场繁荣发展。尤其是从以下这 3 个方面分析的时候,就会发现币安实至名归!首先要说的就是币安智能链的推出。币安智能链与其它公链相互打通,实现不同网络代币之间的资产一键流转,它所具备的安全托管服务、全面代币跨链服务、联动流动性及隐私保护等功能,备受?

  • 币安—安全合规赛场上,引领行业安全发展

    交易所的监管安全是重中之重,某些层面上正显示出区块链应用的必要性。区块链作为一项底层技术不断成熟,未来也必然会成为信息数字化建设和发展的重要支撑。随着时间的逐步推移,我们也必然接受区块链技术在日常生活中发挥作用。作为区块链行业的领军者,币安自身的业务实力一直很强,币安智能链、币安矿池、币安合约等,都受到了用户的一致青睐,在保证自身前进的基础上,还兼顾其它项目的发展,扶持行业DeFi生态。除了优秀的业务能力,币安

  • 铂德“投资人”隐现多家国资基金,向行业传递了什么信号?

    近日有报道称,国内头部电子烟品牌铂德电子烟的股东中包含多家国资基金,其中甚至隐现了中国烟草总公司的身影。根据企查查提供的数据,铂德(深圳)科技有限公司的股东结构列表里出现的两大股东引人注目,首先是深圳市南山创赛双创天使股权投资基金合伙企业(有限合伙),其次是中小企业发展基金(深圳南山有限合伙),这两大股东的持股比例分列第四和第五位。表面上看,这只是两家普通的企业,但细究下去,却能发现关键所在。深圳

  • 热门标签