首页 > 业界 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

2天建40个微信群,为什么李佳琦、薇娅纷纷来做公众号?

2021-04-01 08:33 · 稿源:微果酱公众号

当“视频时代”不再只限于口口相传,延伸的直播也如火如荼发展,在直播领域风生水起的李佳琦却没有放弃公众号的布局,甚至最近还在暗暗发力。像他这样的人,并非个例。01布局公众号,李佳琦是认真的“OMG!买它!”“所有女生!”“这也太好看了吧!”“你们的魔鬼又来咯!”......即便只是视觉上看到这几句话,也仿佛隔着屏幕就听到了语音,脑子里瞬间有了画面。让这几句普通的话产生这样连锁

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“微果酱公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 超越李佳琦的雪梨,能和薇娅正面刚吗?

    今年6月,直播电商头部主播的排位终于出现了一些新变化。在直播带货销售额6月榜中,榜首的薇娅稳如山,李佳琦第二名的位置却悄悄被雪梨取代,而且雪梨25.6亿的GMV成绩和薇娅的30.3亿,差距并不大,当然,这样的GMV成绩里有iPhone这类高客单价商品的功劳。

  • 主播李佳琦、薇娅为河南抗洪救灾捐款

    凤凰网科技讯 7月21日消息,知名电商主播李佳琦、薇娅分别向河南郑州捐赠一百万元、两百万元,以支持河南省郑州市的抗洪救灾工作。由于遭遇罕见持续强降雨,郑州市常庄水库、郭家咀水库及贾鲁河等多处工程出现险情,郑州市区出现严重内涝,造成郑州市铁路、公路及民航交通受到严重影响。目前,已转移避险约 10 万人,洪灾已造成郑州市区 12 人死亡。据悉,两位主播在先前便有过类似的公益活动。2020 年,电商主播薇娅曾被授予“全?

  • 免坑位费、免佣金 李佳琦宣布公益带货汇源果汁

    这几天,河南的洪涝灾害牵动着全国人民的心。其中,本周刚申请破产重整的汇源果汁,向河南捐赠了价值100万元的饮用水和果汁。据李佳琦直播官方微博发布消息,今晚,李佳琦直播间“国风专场”将新增一个特别的国货品牌:汇源果汁。

  • 李佳琦直播间的“奈娃家族”诞生记

    “Never”这个名字,是李佳琦随手翻字典取的。2016年,李佳琦找付鹏借钱买了一只比熊犬,他决定给它取个洋气的名字,便随手翻开英文字典的一页,第一个词就是“Never”。在综艺节目《奈娃家族的上学日记》第一季开头,李佳琦分享了这个故事。

  • 央视曝光:有人冒充鸿星尔克官方在微信群“派送红包”

    近期,鸿星尔克实业有限公司因捐赠5000万元物资驰援河南,瞬间爆红,频频登上热搜。有人评论:感觉你都要倒闭了还捐这么多”,还有网友发现其官方账号居然连微博会员都舍不得买。此后在互联网上、在全国各地的鸿星尔克品牌店,都遭遇洗劫式”抢购。然而就在大家用行动支持鸿星尔克的同时,却有些不法分子打着鸿星尔克的名义,行诈骗之实。据央视网报道,有个别不法分子日前冒充鸿星尔克官方,以派送红包”为由,诱导网友分享链接,

  • 深度复盘:李佳琦单场直播人气破1亿背后的新私域打法

    近两年,私域流量运快速崛起的背后,是商家的流量来源正在逐渐枯竭,且获客成本一直处于不断攀升的状态。因此,如何找到可裂变、愿主动参与活动、可直接转化至商家私域流量池的精准用户,成为了各行业创业者、网红主播们最关注、最渴望找到解决方案的大问题。现在,“淘宝直播一哥”李佳琦就找到了一个可裂变的新红利入口。

  • B站牵手阿里入股如涵,UP主里要诞生下一个李佳琦?

    B站的UP主们可能要做好直播带货的准备了。

    来自企查查的信息显示,从纳斯达克退市两个多月的“网红第一股”如涵文化近期新增了以上海幻电和阿里巴巴两大平台为首的一系列企业股东。

  • 微信里可以开借条了

    今日,腾讯宣布腾讯电子签上线新功能“小借条”。打开微信小程序,搜索“腾讯电子签”选择“小借条”功能,确认身份信息后依次输入双方约定的各项信息,就可以生成一份规范借条发给对方确认签名。

  • 为了让你看直播,微信拼了!

    7月10日,根据《反垄断法》第二十八条和《经营者集中审查暂行规定》第三十五条规定,市场监管总局突然叫停虎牙和斗鱼的合并案,这个由腾讯主导、自年初就陷入反垄断审查的项目最终戏剧性收尾了。

  • 刚刚!微信大改版,企业微信也有重大更新!

    刚刚编辑部正准备推送今天原本的文章,没想到微信和企业微信双双重磅更新。微信更新#支持来电铃声#更是直接冲上了微博热搜。

  • 微信iOS 8.0.8正式版新功能 微信状态可设置QQ音乐

    微信iOS版更新8.0. 8 正式版后,加入了自定义来电铃声功能,同时还可以在微信状态设置QQ音乐。

  • 微信支持多设备同时在线

    近日,微信连续发布了iOS8.0.8以及8.0.9版本,在上述版本中,微信正式支持多设备同时登录。在旧版中,微信默认平板与手机不能同时在线。在新版微信中已经支持平板与手机同时登录功能。

  • 微信上线新状态等天晴

    7月17日以来,河南遭遇极端强降雨,多地遭遇特大水灾,灾情牵动人心。7月21日,腾讯宣布捐赠1亿元,用于保障当地群众人身安全和紧急采购救灾物资。同时,腾讯公益平台在首页设置“驰援河南洪灾”专区,腾讯新闻上线“河南遭遇特大暴雨”热点专题。<br/> <br/>

  • 微信上线新状态:等天晴

    近日,全国多地暴雨成灾,河南地区尤为严重,大家都在盼望雨过天晴。微信也悄悄上线了新状态:等天晴。

  • 微信究竟是怎么给游戏导流的?

    在国内投资圈以及(游戏圈之外的)互联网圈,有一种流传很广的观点:腾讯游戏并不强,只是依靠微信的强大导流能力而称霸市场。一般而言,越是懂游戏的人,越是知道上述观点的荒谬之处,所以你很少见到游戏行业的资深人士宣传这种观点。然而,鉴于不懂游戏的人永远是多数,这种观点直至今天仍算是市场主流。

  • 微信转账转错了怎么撤回?

    微信转账相信大家都不陌生,在日常使用中,享受其便利性的同时,也可能有人手快转错账,若转账错发给了熟悉的亲朋好友还好说,跟对方说一声都会再转回给你,但若是不小心转账给了不熟悉的网友怎么办呢?这就涉及到微信转账转错了怎么撤回的问题。其实微信转账一旦发起是无法撤回的,所以“微信转账转错了怎么撤回”这个问题暂时是无法解决的,但是也可以按照以下的方法尝试减少损失。这要分两种情况来说,一种是对方还未收款,那你可以和对方?

  • 微信停止个人账号及公众账号新用户注册?腾讯微信团队回应

    凤凰网科技讯7月27日消息,今日,有网友反映微信暂停个人账号新用户注册。对此,腾讯微信团队官方微博做出回应,“根据相关法律法规,我们正在进行安全技术升级,期间暂停微信个人帐号及公众帐号新用户注册。升级预计8月初完成,升级完成后将恢复注册。”值得注意的是,除了网友反映的个人账号暂停注册,腾讯微信官方回应表示公众账号新用户注册通道也关闭。

  • 腾讯诉山寨微信系统获赔

    近日,腾讯与厦门联络易科技有限公司、广州登堂通信科技有限公司不正当竞争纠纷一案民事二审判决书公布。原告腾讯称,联络易公司、登堂公司作为软件行业的从业者,在明知微信软件具有极高用户量及知名度情况下,擅自研发侵权的联络易系统,

  • 抖音拼命做社交,要做另一个“微信”?

    微信正式下线“微信圈子”入口。在“微信圈子”静待停运之际,抖音却在近日悄然内测了一个“同城圈子”功能,进击社交的决心一往无前。

  • 腾讯注册“微信云服务”商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册多项“微信云服务”“WECHAT CLOUD”商标,国际分类含科学仪器、广告销售、设计研究等,当前商标状态均为注册申请中。

  • 热门标签