首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米MIX FOLD折叠屏手机正式发布 首发液态镜头,售价9999元起

2021-03-30 20:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月30日 消息:今天晚上,小米正式发布MIX FOLD折叠屏手机。该机采用内折叠屏设计,屏幕尺寸达8.01英寸, 分辨率为2480×1860(387PPI),屏幕比例为4:3,最高亮度600nit。

QQ截图20210330201146.png

小米MIX FOLD拥有2K分辨率,387PPI,支持P3广色域以及10.7亿色。 

据了解,小米MIX FOLD屏幕比 iPad mini 更大,画面屏占比高达75%,追剧、游戏、观感超绝。

 该机搭载骁龙888处理器,主摄采用1亿像素传感器,支持30X数码变焦和长焦微距。此外,小米MIX FOLD还首发了液态镜头,实现长焦镜头和微距功能合二为一。

 小米MIX FOLD拥有全新杜比视界加持,支持杜比立体声扬声器外放,带给用户影院体验。

功能上,小米MIX Fold折叠屏手机支持一键隐身、三指横滑可以进入掌上PC模式、同时还支持平行窗口、双屏拖拽、多图发送等新功能

小米MIX FOLD支持100万次的折叠和铰链20万次折叠测试,并且垫了一块无磁性钢片。

外加5020毫安时的电池+67W充电,相比友商无论在电池还是充电上都快了很多。

价格上,小米MIX FOLD12+256GB售价9999元,立体陶瓷版本16+512GB,售价 ¥12999元。

006BlblIly1gp27lnqez8j32bc334x6r.jpg

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天