首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

Windows 10 21H1最新预览版已放出 Windows Hello增加多摄像头支持

2021-02-18 09:22 · 稿源:cnbeta

面向 Beta 频道的 Windows Insider 项目成员,今天微软推出了 Windows 10 21H1 功能更新的最新预览版。为了让路 Windows 10X 系统,21H1 功能更新并未引入大规模的新功能,而和 20H2 一样进一步优化系统,修复 BUG 和改善可靠性。

在今天发布的新闻稿中,微软表示 Windows 10 21H1 功能更新将会通过服务技术进行分发,而此前 Windows 10 October 2020 和 November 2019 功能更新也采用了该技术。虽然目前尚未获得完整的变更日志,但微软承诺将提供一系列范围内的功能、安全和质量改进。微软还计划进一步改善核心体验以及主流应用程序。

想要下载升级到 Windows 10 21H1 功能更新,你需要前往“设置”>“更新&安全”>“Windows Update”,然后下载安装 Windows 10 21H1 更新,版本号为 Build 19043.844。整个安装过程非常快,类似于从 Version 2004 升级到 20H2。

Windows 服务与交付项目管理副总裁 John Cable 解释道:“Windows 10 21H1 功能更新将涵盖诸多功能,提高安全性、远程访问和质量。我们在此次更新中发布的功能集中在客户告诉我们他们现在最依赖的核心体验上”。

Windows 10 21H1 功能更新的新功能包括为 Windows Hello 增加多摄像头支持,这将允许带有集成摄像头的 PC 用户使用外部摄像头进行认证。此次更新还提升了 Windows Defender 的性能,以及对 Windows 管理仪表(WMI)组策略服务(GPSVC)进行更新,后者获得了对远程工作场景的支持。

Windows 10 21H1 功能更新将于今年上半年正式发布,Cable 表示会在未来几周公布准确的发布日期。此外,微软还为那些不愿意升级到 21H1 功能更新的 Beta 频道用户发出了累积更新,修复了 20H2 功能更新中存在的诸多问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天