首页 > 传媒 > 关键词 > 爱奇艺最新资讯 > 正文

划算好用的TV端播放器软件!下载葫芦视频解锁

2021-02-03 13:52 · 稿源:站长之家用户投稿

因为疫情的原因,相信很多的朋友不能回家过年,或者说有的选择回家过年,过年期间难免会有一些无聊,那这个时候必然是看电影的好时机!

这不我刚好找到一个破解版TV端的软件,在家躺着就能看热门电影简直不要太爽。

75|imageslim

这款TV软件我敢说99%的人都不知道它主打的是【0广告】,而且资源也很多!

而且它们这款软件【葫芦视频】推出了TV端软件会员的活动,充值年费会员,即可享受一个账号分为多个子账号来用,这样花了同样的钱,可以给家人也都安排上,有点亲情号的意思!

附上安装教程:

第一步:首先要用U盘下载当贝应用市场。

75|imageslim

第二步:安装好之后,在搜索栏中搜索【葫芦视频(HLSP)】首拼

75|imageslim

第三步:下载好葫芦视频之后,选择微信登录,也可以手机号登录,之后选择包年会员,包年会员开通好之后,选择“我的”-“点击账号管理”-建立家庭账号

75|imageslim

75|imageslim

第四步:将二维码分享给你的家人,直接微信扫码就可以了!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱奇艺回应会员数下降

    昨日,爱奇艺发布了2020Q4以及2020全年财报。财报显示,爱奇艺第四季度总营收 75亿元,同比下滑1%。2020年,爱奇艺总营收297亿元,同比增长2%。截至2020年12月31日,爱奇艺总订阅会员人数为1.017亿,同比下降1%。

  • 爱奇艺高管解读财报今年会员的增长要更乐观

    2月18日消息爱奇艺今日公布截至2020年12月31日的第四季度和全年未经审计的财务报告财报显示截至2020年12月31日爱奇艺订阅会员总数为1017亿较去年同期有所下降爱奇艺2020年会员收入较去年同期增长14达165亿元对此爱奇艺创始人CEO龚宇在随后的财报电话会议上表示去年一季度我们会员数量达到历史上的最高峰但去年一季度公布的数据不是最高峰因为在一季度的中间这个数字是最高的后来因为

  • IMAX® Enhanced新增生态战略里程碑 今日正式上线爱奇艺

    2021年 1月 29日,IMAX? Corporation(纽交所代码:IMAX)、音频科技行业领导者Xperi(纳斯达克:XPER)旗下全资子公司 DTS?及爱奇艺(纳斯达克:IQ)联合宣布IMAX? Enhanced正式在爱奇艺奇异果TV上线,首批上线影片包括《但丁密码》、《超凡蜘蛛侠2》、《生化危机:终章》以及《蜘蛛侠:英雄归来》等一批精彩内容。同之前一样,为确保观众获得IMAX? Enhanced端对端的高标准播放体验,IMAX? Enhanced内容仍将在获IMAX? Enhanced认证?

  • 爱奇艺第四季度营收75亿元 净亏损同比收窄至15亿元

    爱奇艺公布截至2020年12月31日的第四季度和全年未经审计的财务报告财报显示爱奇艺第四季度总营收为人民币75亿元(约合11亿美元)同比下降1净亏损为人民币15亿元(约合2372亿美元)相比之下上年同期的净亏损为人民币25亿元同比收窄亏损在营收构成方面第四季度爱奇艺会员服务收入为38亿元人民币(约合5878亿美元)广告营收实现收入19亿元人民币(约合2849亿美元)内容发行业务实现

  • 第九城市签署比特币矿机购买备忘录;字节跳动获爱奇艺赔偿35万;吉利回应将为法拉第未来代工

    昨日,第九城市宣布和5位矿机拥有者签署具有法律效果的备忘录,将以增发新股的方式购买数字货币矿机。在完成该项交易后,九城将拥有26,007台比特币矿机。

  • 爱奇艺体育CEO:电竞从游戏演变而来 不算体育

    近日,爱奇艺体育CEO喻凌霄在访谈中表示,从游戏演变而来的所谓的电子竞技,我坚决反对它是体育,哪怕进了亚运会,我也不认账。体育是积极向上的,是健康的生活方式。

  • 爱奇艺超前点播二审宣判

    12月9日,在“爱奇艺超前点播案”一周年之际,当时的原告吴声威公布了该案的二审判决:四中院宣判:驳回上诉,维持原判。吴声威表示,一年前爱奇艺变更了会员协议,增加了超前点播条款,因为不愿妥协于付费而起诉爱奇艺超前点播,经北京互联网法院审理,2019年6月2日,法院当庭判决爱奇艺败诉。

  • 马上玩APP分时出租爱奇艺VIP帐号 爱奇艺起诉获赔300万

    日前,北京知识产权法院二审审结了一起分时段出租视频网站VIP账号的不正当竞争纠纷案,法院经审理认为“马上玩”APP运营商对爱奇艺VIP账号进行分时出租的行为不具有正当性,构成不正当竞争,应向爱奇艺公司赔偿经济损失及合理开支共计300万元,最终判决驳回上诉,维持原判。

  • 百度回应爱奇艺收购传闻

    今日,针对“阿里腾讯暂停收购爱奇艺股权的谈判”一事,百度方面回应称,消息不实。此前,有消息人士称,阿里和腾讯暂停了收购百度所持爱奇艺股份的谈判。同时,字节跳动内部也在评估收购爱奇艺股份的可行性,爱奇艺计划在未来数月内筹资至少10亿美元。

  • 爱奇艺申请“演员筛选”专利 可智能筛选符合角色设定的演员

    天眼查信息显示,爱奇艺关联公司北京奇艺世纪科技有限公司新增一条关于“一种演员筛选的方法及装置”的专利信息。信息显示,该专利申请于2018年11月21日,申请公布日期为2020年12月4日,分类为计算、推算、计数。

  • 让老电视变“聪明”的投屏黑科技——爱奇艺电视果5S

    曾经被视为客厅中心的智能盒子产品,只用了不到三年的光景,就被发展迅猛的智能电视所淘汰,唏嘘的同时,也不得不说是科技走进生活,是进步。尤其是在电视盒子的内容源被广电总局严格监管后,电视盒子最核心的功能实际上已经名存实亡,这也是为什么它会以如此快的速度消亡的主要原因了。那么问题来了,如今电视还没有像手机一样成为快消品,依然使用非智能老电视的大有人在。当老电视没坏,没必要更换,但是不智能,电视盒子又限制繁多时,怎么?

  • 男子薅羊毛充90年会员被刑拘 警方:爱奇艺会员被充至2111年

    近日,杭州滨江区警方破获了一起“非法薅爱奇艺会员羊毛”的案件。警方称,10月10日,滨江某小说软件运营公司发现有人恶意刷取积分,用来兑换QQ、爱奇艺等会员,损失共计1万余元。警方迅速锁定并抓获重庆的方某。

  • 农商银行爱奇艺联名卡有哪些权益 爱奇艺联名卡怎么免年费

    农商银行爱奇艺联名卡有哪些权益?爱奇艺联名信用卡是农商银行与北京爱奇艺科技有限公司发行的联名信用卡产品,主要面向有网络观看习惯的客户发行,客户满足特定条件可获赠爱奇艺会员。

  • 爱奇艺会员正式涨价

    今日,爱奇艺会员正式涨价。早在11月6日,爱奇艺方面就曾发布通知称,将于2020年11月13日0点,对黄金VIP会员服务订阅费用进行调整。

  • 爱奇艺推出视频产品划啦

    近日,爱奇艺APP正式上线原创短视频种草产品“划啦”。用户更新爱奇艺APP至最新版本后,首页下拉即可直接进入“划啦”。据悉,“划啦”会根据用户平时的观看行为兴趣,以短视频的形式个性化推荐。

  • 爱奇艺回应调整会员价格

    今日,爱奇艺发布了2020第三季度财报,财报显示,第三季度爱奇艺营收72亿元,同比下降3%。净亏损12亿元,而去年同期为37亿元。其中,第三季度,爱奇艺会员服务营收40亿元,同比增长7%。在线广告服务营收18亿元,同比下降11%。内容分发营收3.923亿元,同比下降42%。

  • 爱奇艺双11大促:爱奇艺VIP+京东PLUS会员限时仅108元

    爱奇艺 VIP 会员官方昨日宣布,将于11月13日0点起对黄金 VIP 会员、学生 VIP 会员订阅服务费用进行调整,调整后黄金 VIP 连续包年、黄金 VIP 年卡定价分别为:218元和248元。为了感谢广大爱奇艺VIP会员多年以来的支持,爱奇艺VIP会员将开展双11促销活动,活动时间从:11月6日15点-11月11日24点,也就是整整5天的时间。爱奇艺联合京东会员开展会员促销活动,活动期间,原价198元的爱奇艺会员,现在购买只需要108元,同时送京东Plus会

  • 新付费故事:奈飞“滚雪球”,爱奇艺刚起步

    爱奇艺一直被称为中国版的奈飞,有人调侃,爱奇艺此次涨价是紧跟了奈飞的步伐。虽然是调侃之言,但这话说的不算错,当然,它也不完全对。

  • 爱奇艺调价背后,好内容就值得好价格

    ​再小的石子也能激起层层涟漪。这两天,爱奇艺VIP会员官方宣布,将对黄金VIP会员订阅服务费用进行调整,多个终端统一定价,该定价策略将于11月13日0点生效。

  • 97元购买爱奇艺+京东Plus年会员攻略 爱奇艺会员双十一优惠活动地址

    2020年11月6日,在今天爱奇艺的官方旗舰店开启了最新的双十一的活动,其中爱奇艺黄金vip年会员加京东plus年会员开启超值优惠活动,仅需103元即可拿下爱奇艺的这个联名会员,加上每日限量3元红包和京享红包,可以最低97元入手。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天