首页 > 传媒 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

打破刻板印象,三星为家电赋予全新角色

2021-01-28 10:17 · 稿源:站长之家用户投稿

随着科技的发展与进步,家电种类越来越丰富,功能越来越齐全,人们对家电的定位不再局限于“工具”,关注的重点也由“电器”转变到“家”的场景。

当消费者对家的依赖性变强,产品性能便不再是唯一的衡量标准,那么如何增加消费者与家电之间的黏性,便成了一个重要议题。面对种种问题,三星给出了自己的答案——打破人们的固有认知,赋予家电全新角色,使其顺其自然地融入日常家庭生活中。

是冰箱也是陪伴成长的好伙伴:为生活保鲜

一开始,冰箱只是一个为了避免食物变质而产生的“冷冰冰”的储物空间,后来,由于技术革新,产品迭代升级,人们的需求也更加多样化,冰箱不仅要为食物保鲜,还要为生活保鲜,成为家庭生活不可或缺的一部分。

随着家居定制化时代的来临,冰箱产品从功能型转化为个性化定制型。三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱针对不同人群的特点,给出多种选择,还极具前瞻性地考虑到了消费者步入人生新阶段可能出现的问题,并给出完美的解决方法。

对单身独居者而言,一台三星BESPOKE灵变·炫彩系列的单门冰箱就能满足使用需求。选你所爱,享你所想。开始两个人的生活时,也不会感到困扰,再加一台三星BESPOKE灵变·炫彩系列的双门冰箱,与原来的冰箱完美组合在一起,即可解决问题,时尚百搭,颜形俱佳。无论是家庭成员增加,还是空间有所变化,消费者都能根据自身需求自由组合,省力省心。

是衣物护理机也是护衣管家:让精致生活更精致

最近,亦舒女郎风靡一时,她们衣品绝佳,时刻保持优雅从容的姿态,举手投足皆诠释着何谓“精致”。简练又不失质感的服装便是她们生活状态最直观的展现。人们对“精致生活”的推崇,并不是随波逐流的选择,而是社会发展到一定阶段,消费者对生活品质有了更深层次的追求,比如,希望每天穿的衣服时刻要保持最佳状态,所以,衣物护理成为大家关注的重点。

三星灵净·呵护系列衣物护理机搭载多重智能科技,适用多种场景,为衣物护理提供完美解决方案。对于工作一天无心无力打理的人而言,只需将衣物放入三星灵净·呵护系列衣物护理机内。它会从顶部和底部产生强劲的喷射气流,立体渗透,去除灰尘,有效清洁衣物,且全程低震动、低噪音,不会对生活造成影响。对于难打理的特殊面料而言,三星灵净·呵护系列衣物护理机同样轻松搞定。热泵低温能呵护衣物,不同材质的面料亦有制定模式,一键护理,让衣物更柔软整洁。

是洗衣机也是智能助理:让洗涤再简单一点

洗衣机的诞生解放了人们的双手,让清洗衣物变得简单;洗衣机的革新则改变了人们对“洗衣服”的认知,每一道程序都是为了提升洗涤效率及清洁效果。消费者的需求升级,意味着他们对全新生活方式期待,如何让理想照进现实,Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机给出了回答。

作为全球首款量产双驱双电机洗衣机,Quick Drive的每个细节都体现出提升生活质感的人性化设计理念。混动力速净技术在呵护衣物的同时,最高可以省时50%。除了省时,AI人工智能的应用也让消费者更省心,Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机可以基于日常收集的洗涤数据,帮助推荐适合的洗涤程序,也可以协助合理安排并管理全家日常“洗涤计划”,带来绝佳的洗衣体验。

不论是三星BESPOKE灵变·炫彩系列冰箱、三星灵净·呵护系列衣物护理机,还是Quick Drive三星智慕·多维双驱洗衣机,都在让消费者在体验产品力的同时,接触一种更智能、更健康的全新生活方式。突破思维桎梏,赋予家电新角色,才能让人们更好地享受便捷生活。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天