首页 > 业界 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

久等了!支付宝集五福2月1日开启,已上线写福字功能

2021-01-25 09:17 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月25日 消息: 1月25日,支付宝官方预告:2021年集五福活动将在2月1日0点上线。同时,今年新增写福字玩法,今起上支付宝搜「写福字」,通过小程序手写福字,可选择免费打印、包邮到家;也可以上传福字,晒出的福字还有机会出现在今年五福的彩蛋卡上。 

微信图片_20210125091542.jpg

五福产品经理冠华透露,集五福正式开启后,围绕写福字还将有更多趣味玩法上线。 

微信图片_20210125091547.png

2016年,支付宝推出了“集五福”,五福分别为爱国福、富强福、和谐福、友善福和敬业福。集齐服务即可合成五福卡,瓜分超亿元的现金。除五福外,支付宝还推出过沾福气卡、花花卡、万能福、全家福等。

数据显示,五年里超6亿人参与集福,全民扫福超过400亿人次,集五福成为最受欢迎的新年俗。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天