首页 > 传媒 > 关键词 > AppGalleryConnect最新资讯 > 正文

专家直播AppGallery Connect开发类服务集成过程

2021-01-21 14:40 · 稿源:站长之家用户投稿

如何快速高效地构建安全可靠的用户认证系统?

如何使用托管服务助力网站快速上线?

如何提升用户留存及活跃度?

1月21日19点,华为应用市场AppGallery Connect专家团队将在线为大家带来丰富干货解读:涵盖认证服务、云托管、应用内消息三个单服务,帮助开发者更好地集成AppGallery Connect开发类服务,提高开发效率。

·认证服务:基于预构建的托管式认证系统,更有效率地保护您的移动和Web用户的数据安全。

·云托管:网页托管服务,一键式部署,安全快速地向用户提供网页访问。

·应用内消息:支持丰富展现模板,通过应用内消息拉新促活。

详细了解如上服务的使用场景、服务优势、集成步骤与技巧,提前锁定直播以下任一直播平台:华为开发者联盟官网开发者学院、华为开发者联盟服务微信视频号、华为开发者联盟微博、51CTO,参与直播互动吧!

直播详情请见下方活动海报。

image.png

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 移动开发者的必备“助手”!AppGallery Connect的全生命周期“服务之道”

    伴随移动网络通信基础设施的更新换代,移动互联网得到了飞速发展。近年来,智能终端设备的普及、移动电商的崛起以及移动支付的全民化共同为移动互联网的发展“添砖加瓦”。而随着5G移动设备的大规模部署,移动应用将开始更高效、更顺畅地运行,用户和开发者的整体生产力也将有质的飞跃。毫无疑问,5G将带动一些全新应用的崛起,它将真正考验视频、流媒体、增强和虚拟现实等技术的极限,为用户带来更好的体验和更多的功能。但5G在带

  • 法大大电子合同上线 SAP App Center

    近日,法大大成功上线 SAP App Center,成为中国区电子签约行业首批上线 SAP App Center 的解决方案之一。SAP App Center 是为全球企业提供管理解决方案的 SAP 官方应用商店,法大大作为 SAP 创新的合作伙伴解决方案,通过 SAP Cloud Platform(以下简称「SCP」)与 SAP SuccessFactors、SAP S/4HANA、SAP Ariba 等应用集成,快速实现线下纸质签约线上化,打通企业向数字化、智能化管理。法大大此次上线历经 SAP PE Build 组织关于

  • 微软Microsoft Lists应用上线苹果App Store应用商店

    Microsoft Lists 是一款面向工作团队的应用,属于 Microsoft365的相关应用。据悉,通过这款应用,用户可以跟踪在 Microsoft Teams、SharePoint 和 Outlook 中的工作进度、状态报告、联系人等信息,并可以和团队的每个人保持同步。

  • 苹果 App Store 和 Apple Pay 即将支持欧盟「强客户认证」

    据9to5mac报道,苹果今天向开发者表示,欧洲经济区用户的在线购买流程将可能会受到欧盟「强客户认证」的影响。

  • 在效率至上的职场,微软Surface Laptop Go商用版是不二选择

    “时间就是金钱,效率就是生命。”在职场摸爬滚打多年的商务精英们,对这句话一定都感同身受。那么对于广大白领和商务人士而言,究竟什么样的笔记本电脑,才是最适合他们的职场装备? 最好的笔记本将最新的硬件与生产力结合在一起,同时提供超薄设计,以及更长的续航时间。它们通常需要更大的电池,以便让你出门在外时保持良好的工作效率。无论功能多么强大,如果电量在几小时內耗尽,它就不能成为一台合格的商用设备。持久的续航时

  • Check Point:开门赢新,未来可期

    2020年12月22日上海、12月24日广州,Check Point中国区总经理陈石磊先生、中国区渠道总监邹佳蕾女士与中国区技术总监王跃霖先生一同与Check Point中国区合作伙伴见面,在分享公司最新解决方案的同时,阐释2021年最新策略,与合作伙伴面对面交流如何携手使中国区业务更上一层楼。Check Point中国区总经理 陈石磊开门赢新,未来可期Check Point公司陈石磊先生表示:“在辞旧迎新之际,Check Point公司举办合作伙伴交流活动可谓恰逢其?

  • 超越 PyTorch 和 TensorFlow,这个国产框架有点东西

    在深度学习领域,PyTorch、TensorFlow 等主流框架,毫无疑问占据绝大部分市场份额,就连百度这样级别的公司,也是花费了大量人力物力,堪堪将 PaddlePaddle 推入主流。在这样资源主导、肉食者谋的竞争环境下 ,一家国产深度学习框架的创业公司 OneFlow 出现了。它以处理大规模模型见长,甚至今年将全部源码和实验对比数据,在 GitHub 进行了开源。质疑不可避免的出现了:OneFlow 这种擅长解决大模型训练的新架构有必要吗?深度学习

  • PrestoSQL宣布更名为Trino Facebook注册"Presto"商标

    近日,Presto创始团队宣布正式将 PrestoSQL 更名为 Trino。而原因也很简单,因为Facebook 注册"Presto"商标,使得PrestoSQL不能再使用原有的名字。

  • 面具公园停运后,择TA成为替代app

    社交软件,算是一个陌生人与陌生人一个交流的桥梁,但其实在国内,它的起步时间较晚,有些知名的社交平台通过一些宣传,已经在业内达到一定的成就了,就像面具公园一样,它算是在社交软件中比较有地位的了,有兴趣了解的人大部分都知道这个软件。 但就在近日,被网信办查封了,应用市场也全面下架了,所以导致整个面具公园的软件乱哄哄的,各式各样的广告,v商啥都有,用户们现在不知道该怎么办,有一些开始找一些替代的app,但大

  • 任天堂《超级马里奥兄弟35》举行World Count Challenge活动

    Nintendo Switch 游戏《超级马里奥兄弟35》宣布将举行「超级马里奥兄弟35World Count Challenge」,第一回挑战是「限定期间内打倒350万只库巴」!自1月19日(二)15:00~1月26日(二)14:59的一周内,在全世界一起对战的「35人对战」或「特殊对战」游戏模式中,将计算所有人打倒库巴的数量,目标是合计350万或以上!

  • OPPO Find X3 Pro获得FCC认证,计划在3月份发布

    本月初,在Geekbench测试平台上发现了型号为CPH2173的神秘OPPO手机。根据处理器型号骁龙888,可以猜测它可能是即将推出的OPPO Find X3 或Find X3 Pro智能手机。日前,这款编号为OPPO CPH2173现在已经出现在美国联邦通信委员会(FCC)的数据库中,预计在 3 月份推出。

  • 苹果或与现代合作打造Apple Car 后者创33年来最大盘中涨幅

    据《韩国经济日报》电视部门报道,苹果正与韩国现代汽车集团洽谈自动驾驶电动车的合作事宜,双方目前正在就条款进行谈判。据悉,此次合作谈判由苹果发起,现代方面已经完成内部讨论,正在等待董事长批准。

  • Cash App:现在消费者每进行一次支付就能获得比特币返利

    据coindesk报道,支付巨头Square旗下转账工具Cash App宣称,现在消费者每进行一次支付就能获得比特币返利。在此之前,Cash App只提供美元返利。

  • 苹果、现代计划3月前签署AppleCar自动驾驶汽车合作协议

    据路透社援引韩国IT新闻周日报道,现代汽车和苹果公司计划在今年3月份签署一项关于电动化的自动驾驶汽车的合作协议,并有望最早于2024年在美国开始生产。路透表示,业内消息人士透露,苹果和现代计划在起亚汽车(现代子公司)在乔治亚州的工厂生产新型汽车,或共同在美国投资建设新工厂,他们计划在2024年在拟议的工厂生产100000辆汽车,年产能为40万辆。

  • 华为获任W3C MiniApps标准工作组主席,推动MiniApp生态繁荣发展

    2021年1月19日,Web技术领域极具权威和影响力的国际中立性技术标准机构万维网联盟W3C宣布正式成立 MiniApps标准工作组,致力于联合广大会员及社区成员深入探索协调多样的MiniApp生态、增强不同MiniApp平台间的互通性,从而最大程度地提升MiniApps 与Web的融合,减少技术碎片化并降低开发者的学习成本。作为核心贡献者之一,华为自2019年起便积极参与MiniApps生态社区组的早期技术孵化,主导编制MiniApp Manifest规范提案,并参与MiniApp

  • 谷歌App商店宣布下架社交平台Parler 苹果商店考虑跟进

    在连续被Facebook和Twitter等主流社交平台封杀之后,谷歌APP商店已在声明中宣布下架聚集了大批特朗普支持者的社交平台Parler,苹果商店也表示考虑是否跟进下架处理。

  • 得物App重磅首发华晨宇BORN TO LOVE节日星空款潮玩,上架即售罄!

    12月27日14:07分,得物App重磅首发华晨宇主理品牌BORN TO LOVE节日星空潮玩公仔MARSPER ,商品一经上架即刻售罄!该款公仔是潮流主理人华晨宇的主理品牌BORN TO LOVE携手火星空间站,以漫天星河为灵感打造的全新HOLIDAY COLLECTION节日系列MARSPER节日星空版。据了解,MARSPER 节日星空版是火星空间站以浪漫星河为灵感的节日限量款,同时也是BORN TO LOVE-HOLIDAY COLLECTION节日系列的第一款产品。得物社区达人“潮玩八爪鱼”带来?

  • 苹果App Store已开始向小部分开发者提供佣金减半服务

    此前,苹果官方曾宣布将推出一项小型企业计划,其中年收入低于100万美元的App Store开发者的提成可降低至15%。这项政策最初计划于2021年1月1日推出,现已提前对部分App Store开发人员生效。

  • 苹果通知符合条件的开发者:App Store佣金可减半至15%

    还记得苹果之前宣布推出的小型企业计划吗?据外媒报道,目前,苹果公司已经开始通知符合条件的开发者,称他们已被“App Store小企业计划”接纳,其App Store佣金可减半至15%。

  • 爆料称特斯拉软件升级即将支持苹果 Apple Music

    推特用户@greentheonly爆料称,特斯拉汽车在未来的软件更新增加对Apple Music的支持。据悉特斯拉一直致力于Apple Music的支持,但隐藏在软件更新中的选项尚无法使用。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签