首页 > 业界 > 关键词 > Win10最新资讯 > 正文

Win10存在严重蓝屏漏洞 360、火绒均已上线漏洞补丁

2021-01-21 10:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月21日 消息:近日,win10系统出现严重蓝屏漏洞,该漏洞将导致电脑系统崩溃并显示蓝屏波及全球数亿用户。

据了解,本次漏洞蓝屏主要出现在Windows101709及以上系统。 当用户使用Chrome浏览器访问路径:\\.\globalroot\device\condrv\kernelconnect时,系统会立即崩溃并显示蓝屏。此外,安全人员发现,通过其他方式访问该路径,也会触发Win10系统BSOD(User权限也会触发)。

83c73248gy1gmv3m6ywarj20c8061glm.jpg

该漏洞很可能被黑客用于拒绝服务攻击,从而给用户造成严重损失。目前微软还未针对该漏洞发布任何公告和补丁。

不过,火绒、360均针对该漏洞上线了漏洞补丁并实时查杀病毒,帮助用户避免遭受攻击。

855557E1DB71F408D395BF611A94AE79C3879C8F_size18_w327_h447.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天