首页 > 业界 > 关键词 > realme最新资讯 > 正文

realme李炳忠:已将AIoT发展为公司战略级业务

2021-01-19 15:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月19日消息:今天上午,智能手机品牌 realme 创始人、CEO 李炳忠今日发布公开信,总结了 realme2020年的发展,以及未来的战略规划。

realme真我

资料显示,realme是一家中国智能手机和IoT产品制造商,总部位于广东深圳,由李炳忠于2018年5月4日创立,初时主要面向印度市场。2018年7月,realme脱离OPPO,由6月成立的深圳市锐尔觅移动通信有限公司运营。2018年11月15日,Realme推出了新标识。

在公开信中,李炳忠提到,2020年 realme 以出货量全球第七的业绩,位居主流品牌阵列,成为行业的挑战者和颠覆者。在连续两季度增长后,realme 成为全球最快达到5000万销量的手机品牌。realme 目前已进入全球61个市场。据 Counterpoint 第三季度数据,realme 已在全球12个市场跻身 Top5,其中菲律宾 Top1、马来西亚 Top2,印度、泰国、柬埔寨、孟加拉国等国 Top4。

公开信指出,realme 已将 AIoT 发展为公司战略级业务,以 “手机 + AIoT”双驱动,在一年内搭建起成熟 AIoT 体系,覆盖三大应用场景,为全球年轻人构建了万物互联的智能潮玩生活。

新的一年里,realme 目标将5G 技术普惠至全球更多市场,将先于各市场网络环境推出5G 手机,让用户第一时间享受到5G 技术,并降低用户的未来换机成本。realme 还将积极建设5G 生态,与运营商、互联网服务商、电商平台等深度合作,推动从产品到场景的5G 创新助力全球5G 发展。

以下为李炳忠公开信全文:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • realme V15今日发布 预约人数已超过60万人

    realme V15将在下午2点发布,目前仅realme真我京东自营旗舰店,realme V15的预约人数已超过60万人,可见,realme V15昨晚新年爆款手机无疑了。

  • realme真我V15将于今天下午正式发布 支持50W闪充

    realme 官方于1月4日正式宣布,realme 真我 V15新品发布会将于1月7日14:00召开。届时,realme 真我 V15新机将正式发布。

  • Realme Koi智能手机曝光,充电速度高达125W

    Realme最近在微博上又开通了一个新的账号,专门用来爆料Realme即将发布的骁龙888处理器的新机型(又被称为是Koi)。同时在微博上的许多用户还发布了有关这款手机的其他功能信息。

  • 北京嘉年华业科技签约RealWear,进军AR领域

    北京嘉年华业科技有限公司成立于2003年,是一家资深的三防平板电脑、三防便携式计算机、三防可扩展计算机供应商,为用户提供定制开发硬件产品、方案系统设计、技术服务等。北京嘉年华业科技是:1、松下电器(中国)有限公司 【Panasonic笔记本电脑产品】金牌经销商2、松下电器(中国)有限公司 【Panasonic笔记本电脑产品】特约维修认定店公司成立17年来,一直专注于三防计算机的销售与研发,为客户定制开发形成了大量的解决方案,?

  • 联想发布智能眼镜 ThinkReality A3,搭载骁龙XR1芯片

    这款智能眼镜搭载骁龙 XR1 芯片,拥有1080p分辨率,无板载电池。可通过与电脑或智能手机连接实现 AR、3D 可视化、远程协作等操作。眼镜的两端外角各有一个800 万像素的鱼眼 RGB 摄像头,用户可以通过双1080p 分辨率的画面看到 AR 场景,这款眼镜同样也兼容 ANSI Z87.1 和 DisplayPort1.4。

  • 联想推出企业级ThinkReality A3 AR智能眼镜,最多提供5个虚拟显示器

    越来越多的专业人员需要在实地进行工作任务,而佩戴增强现实(AR)眼镜来辅助工作已不再是科幻里出现的画面。就在2021年国际消费电子展CES上,联想发布了一款企业级AR眼镜ThinkReality A3。

  • 魔兽世界Raider.IO国服超详细使用教程 最新Raider.IO注册安装指南

    是前言Q&AQ:什么是Raider.IO?A:[Raider.IO]是国外权威的进度排行网站。除了对团队副本的进度和玩家大秘境的层数进行排名外,还会以分数方式显示玩家大秘境的情况。Q:国服不是关闭英雄榜了吗,那他们是怎么获取资料的?本地插件是不是随便作弊了?A:国服的情况与其他服务器有所不同。国服想要使用Raider.IO的玩家必须要下载Raider.IO的桌面客户端(下载地址在后面)。桌面客户端会实时读取战斗日志,并在大秘境结束/团队副本Boss击杀?

  • 新基建浪潮重构产业系统,AIoT领军企业涂鸦智能提供生态级解决方案

    在“新基建”的浪潮中,5G、人工智能、物联网、云计算、大数据等数字技术,正为各行各业打造全新的基础设施体系与底层生态。这些改变,对各行各业商业版图的重塑与企业数字竞争力的增长,正起到非常重要的战略意义。 有专家认为,企业经由数字技术赋能进行转型的进程中,除了纯粹的技术升级以外,还需要商业模式、管理模式、开发模式等要素进行配合转型,通过AI、IoT、边缘计算、5G、以及数据中心等技术的多方融合,重构产业跨界?

  • realme真我V15售价公布:1499元起,搭载天玑800U处理器

    今天下午,realme V15手机正式发布,这款手机使用了天玑800U处理器,6. 4 英寸的三星SuperAMOLED屏幕,后置主摄像头为6400 万像素,支持双卡双5G,售价为1499元,首发价格为1399元。

  • 当你想感谢一个人的时候,不如敬TA一杯FRIO

    2021刚刚开启序幕,在过去的一年,非常不容易,想要感谢的人很多,千言万语也无法表达感谢之意,那不妨,找个时间,敬TA一杯FRIO红酒,以酒致谢。敬队友用一杯弗利欧敬团队所有的队友,是他们的热情付出,努力奋斗,才有团队今天的成果,昨日已远,未来将来,借助这杯弗利欧,再次回味那曾经流淌过的如歌岁月,然后趁着血气方刚再次启程。敬爱人用一杯弗利欧敬爱人,感谢TA的不离不弃,真情相伴,感谢TA在那些艰难的日子仍然陪伴身

  • 长亭科技2020 Real World CTF圆满收官,共建网络安全人才培养新价值

    1月9日-11日,由长亭科技主办的2020 Real World CTF国际网络安全大赛圆满结束。历经48小时于虚拟的网络空间内争分夺秒、激烈厮杀后,最终来自韩国和美国的联合战队CodeR00t 以3288的总分获得冠军,德国联合战队Sauercloud和中国台湾的老牌战队217分别以总分3215和2320位列第二、第三。高水准、高质量、高评价 今年的Real World CTF同样吸引了五大洲二十余个国家地区的1772支战队,创下历届比赛中报名参赛战队最多的记录,不仅有在

  • Riot与Bungie联手控告制作《无畏契约》与《命运2》外挂者

    ​根据美国媒体Polygon 报导,Riot Games 与Bungie 两大知名游戏厂商上周五联手针对制作《无畏契约(Valorant)》与《命运2(Destiny2)》外挂作弊软体GatorCheats 的Cameron Santos 与其团队提起诉讼,认为此举破坏了公平竞争与玩家的游戏体验。

  • Mercurity.Finance:NFT与经济体系相结合

    在区块链市场中,以2017年末的区块链游戏《CryptoKitties》为起始点,借着《CryptoKitties》的火爆,当时来玩这款游戏的人络绎不绝,甚至一度造成以太坊区块链的拥堵。从此之后,链游、NFT的概念迅速蹿红。NFT(Non-fungible Token)意为非同质化代币,简单理解就是不能复制、不可替代、具有唯一属性的数字资产。目前常见的NFT发行标准有ERC-721、ERC-1155、ERC-998、BCX-NHAS1808等。上述的《CryptoKitties》就是采用了ERC-721的方式在游?

  • RUST》再掀热潮 Steam同上突破24万人

    由独立游戏研发团队Facepunch Studios 研发的多人连线动作冒险生存游戏《RUST》在2013年展开抢先体验,并于2018推出完整版本正式上市,近来营收与玩家人数持续升温,根据Facepunch Studios 团队的成员Garry Newman 透露,团队在今年1月首周有两天营收突破100万美元。

  • RTFChain | 实现区块链上的医疗服务

    目前我国的国民医疗健康管理过程中,数据的共享和安全性是一直以来难以解决的问题。具体表现在个人的医疗数据、健康数据在体检机构、医疗机构、基层社区、医药企业等各类型机构之间是不可以分享的,造成这种局面的原因既有数据技术的壁垒问题,也有出于个人隐私泄露风险的问题。 针对以上难题,RTFChain 团队利用区块链技术在医疗健康领域中实现的四个应用: 1、电子健康病例 用户在不同医院就诊时的记录是被保存在各医院内的,不

  • RTFChain | 区块链助力医疗的生态级应用

    RTFChain 智慧医院在区块链+医疗上开发应用的价值在于,它有效盘活了医疗数据,链接了有需求的医疗机构药企、保险商等,同时保障用户获得更优质的医疗服务,打造一个多方共赢的区块链生态应用。RTFChain 智慧医院把所有知情方全部纳入区块链,实现实时链上监管。具体来说,RTFChain 智慧医院对区块链的使用在以下2个方面:安全:RTFChain 智慧医院基于区块链所拥有的多方共识、不可篡改、多方存证、随时可查等优势,运用区块链技术,

  • RTFChain | 区块链助力医疗的生态级应用

    RTFChain 智慧医院在区块链+医疗上开发应用的价值在于,它有效盘活了医疗数据,链接了有需求的医疗机构药企、保险商等,同时保障用户获得更优质的医疗服务,打造一个多方共赢的区块链生态应用。RTFChain 智慧医院把所有知情方全部纳入区块链,实现实时链上监管。具体来说,RTFChain 智慧医院对区块链的使用在以下2个方面:安全:RTFChain 智慧医院基于区块链所拥有的多方共识、不可篡改、多方存证、随时可查等优势,运用区块链技术,

  • iQOO7将搭载高动态独立Hi-Fi芯片,配备Monster Beat双扬声器

    此前官方宣布,iQOO7将于1月11日19:30正式发布,今天上午,iQOO手机官微正式宣布新一代iQOO7将搭载高动态独立Hi-Fi芯片,配合Monster Beat立体双扬声器,可以打造沉浸的旗舰级听感。同时海报中显示,该手机有着 Hi-Res、Hi-Res Wireless 双认证,Super Audio 音效。

  • STEAM教育大势所趋,DFRobot蘑菇云赋能科技创新教育解决方案

    随着科技不断发展,社会人才需求也发生改变,促进传统教育理念向STEAM教育转变,以期适应新时代的发展需求。STEAM教育基于信息通信与数字媒体的教学方式,注重培养学生自主学习能力,能够提高学生综合素养和全面发展。目前,中国STEAM教育产业由上游软硬件供应商、中游教育培训机构、下游消费端构成,行业逐渐形成以B端、 C端、B& C并行的三大业务运营模式。在政策和技术的加持下,STEAM教育的解决方案成为市场焦点。本次iiMedia

  • Netflix正在测试AirPods Pro和AirPods Max的空间音频支持

    据9to5mac 报道,Netflix 正在对苹果的空间音频功能进行测试,预计会从春季开始陆续推出。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天