首页 > 传媒 > 关键词 > 慕尼黑最新资讯 > 正文

2021慕尼黑上海电子展全面升级丨预登记火热进行中!

2021-01-15 17:47 · 稿源:站长之家用户投稿

慕尼黑上海电子展(electronica China)自 2002 年进入中国后,勤恳深耕中国电子行业近二十年,凭借其强大的品牌影响力及高度专业化的展览服务,树立了优质的行业口碑,慕尼黑上海电子展(electronica China)已经成为中国电子产业旗舰展示平台,受到了越来越多展商与观众的青睐。

展会时间: 2021 年 4 月14- 16 日   

展会地点:上海新国际博览中心 

一年前,electronica China做出重大战略升级,展示面积将扩大100%。然而就在此战略公布后不久,新冠肺炎疫情袭来, 2020 年的展会被迫延期举办。

7 月初,虽刚刚从疫情中恢复过来,但electronica China2020 的成功举办,给刚经历完疫情冲击后的电子行业带来了强有力的信心,并开启了中国电子产业强势反弹的大幕,也为慕尼黑上海电子展赢得了大量新老展商与观众的支持与信任。

2021 年,慕尼黑上海电子展将全面部署一年前的战略规划,履行一年前对行业的承诺。

展会实名预登记通道

轻松几步搞定预约高效观展!快来注册参观 electronica China2021,免排队入场快人一步!重要提示:观众参观展会时需打印电子胸卡,并携带本人身份证入场。

顺应产业发展趋势

本届慕尼黑上海电子展时间调整后, 2021 年 4 月将汇聚近 1000 家国内外优质电子企业加入。展会规模将扩大一倍,能够拥有更多的展馆使用面积,可极大地满足新老参展商对展位面积的迫切需求;其次,原有的展区布局也将更加清晰,展位划分也将更加合理;同时也为新版块的拓展留出了充足的场地空间,能更好顺应产业的发展趋势和需求。

(部分展商,排名不分先后)

深耕专属应用领域 2021 年展会除了进一步扩大现有展品范围的规模外,将继续引入更多垂直领域的应用展示。慕尼黑上海电子展(electronica China)的平台不仅仅满足于展示单一产品,专为半导体、嵌入式系统、传感器、微机电系统、继电器、开关和连接器、无源元件、显示、印制电路板、其他电路载体及EMS、汽车电子及测试、无线技术、电源、测试与测量、微纳米系统、组件及子系统、人工智能技术、物联网技术等领域打造的从产品设计到应用落地的横跨产业上下游的专业展示平台都将成为 2021 年慕尼黑上海电子展的亮点。

展会同期将首次打造“国际汽车电子、系统与解决方案主题馆”,从电子技术在汽车行业的应用出发,全方位打造从产业前瞻研发技术,到应用终端的汽车电子行业全产业链的技术展示平台,弥补中国市场针对汽车电子应用专业行业综合性展示平台的空白,为加快推进智能汽车创新发展助力。

打造深度交流平台慕尼黑上海电子展致力为行业打造生态联盟,通过开放慕尼黑上海电子展这一平台,连接行业中的各方(企业、工程师、行业协会、KOL、媒体等),构建开放、合作、共赢的生态,充分利用并发挥这一平台所承载的价值,推动整个行业的持续创新。因此我们非常欢迎行业中的各方以各种形式参与慕尼黑上海电子展,分享各自的创意,为蓬勃发展的电子行业奉献一场全新技术盛宴!

2021 慕尼黑上海电子展同期还将举办十几场聚焦垂直行业前沿话题的论坛,覆盖汽车、物联网、5G、人工智能、智能制造、医疗电子、电力电子等领域,邀请 100 多位国内外电子及应用领域的知名专家、企业家到会做技术分享,预计同期活动将吸引超过5, 000 人参会。无论是行业趋势、政策解读,还是技术探究、解决方案,都可在慕尼黑上海电子展(electronica China)上找到全面、前沿、火爆的技术干货分享。

2021 年 4 月14- 16 日,上海新国际博览中心,小慕期待与新老朋友们共赴这场电子行业的盛会!更多关于electronica China20 周年相关活动,敬请期待后续发布~

展会实名预登记通道

轻松几步搞定预约高效观展!快来注册参观electronica China2021,免排队入场快人一步!重要提示:观众参观展会时需打印电子胸卡,并携带本人身份证入场。

关于electronica、productronica和全球电子展网络

electronica是世界知名的电子元器件和组件展览会。productronica是世界知名的电子生产设备展览会。两展分别于单双年在德国慕尼黑轮流举办。慕尼黑博览集团全球电子展网络包含了全球的一系列电子展览会,包括electronica、productronica、electronicIndia、electronicAsia、electronica China、productronica China和electronicAmericas。这些展会基于慕尼黑本土展览会的经验,展示了契合于当地市场需求的内容。

慕尼黑博览集团

慕尼黑博览集团作为知名的全球性展览公司,拥有 50 余个品牌博览会,涉及资本产品、消费品和高新科技三大领域。集团每年在慕尼黑展览中心、慕尼黑国际会议中心、慕尼黑会展与采购中心举办逾 200 场展会,共吸引 5 万余家参展商及 300 余万名观众齐聚现场。慕尼黑博览集团及旗下子公司的各类专业博览会遍及中国、印度、巴西、俄罗斯、土耳其、南非、尼日利亚、越南和伊朗。此外,集团的业务网络覆盖全球,不仅在欧洲、亚洲、非洲及南美洲拥有数家子公司,还在全球 100 余个国家和地区设有 70 多个海外业务代表处。

集团举办的国际展会均获得FKM资格认证,即:展商数、观众数和展会面积均达到展会统计自主监管团体FKM的统一标准并通过其独立审核。同时,慕尼黑博览集团也在可持续发展领域中有着非凡表现:集团先行获得了由官方技术认证机构TÜV SÜD授予的节能证书。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 观众登记开启丨慕尼黑上海电子展&慕尼黑上海电子生产设备展正式各自“单飞”!

    至所有电子行业同仁们:从2002一路行至2020,慕尼黑上海电子展和慕尼黑上海电子生产设备展这对同根同源的好兄弟可谓共同见证了中国电子产业的所有重要时刻。转眼间,2020已进入尾声,慕展也将正式迎来进入中国的第二十个年头,为顺应行业发展,给观众与行业打造更高品质、多元化与前瞻性的专业平台,慕尼黑上海电子展和慕尼黑上海电子生产设备展也即将迎来各自的“单飞”时刻:3月丨慕尼黑上海电子生产设备展2021年3月17-19日上海新?

  • 深圳丨2020慕尼黑华南电子展11月重磅登场!

    2020 年慕尼黑上海电子展已于 7 月 5 日圆满落幕,展会的成功举办为重振电子行业增添了信心。带来更多新的发展机遇的同时,更感受到了现场观众和展商对电子行业复苏的期盼和渴望,也为即将到来的 2020 慕尼黑华南电子展拉开序幕。 2020 年 11 月3- 5 日,慕尼黑华南电子展(electronica South China)将重磅登陆深圳国际会展中心(宝安新馆),展会总规模预计为40, 000 平方米,目前已近 300 家国内外优质企业预定展位。展会立足?

  • 凝聚信心,承载重托,2020慕尼黑上海电子展圆满闭幕!

    近1, 373 家展商和81, 126 专业观众相聚一堂4大科技园+ 5 场同期技术创新论坛首次设立资源整合产业园,打破展商与观众的界限2020 年,慕尼黑上海电子展首次迎着初夏到来。充满阳光,充满激情的夏季,与慕尼黑上海电子展的氛围一样,令人愉悦。年初所爆发的疫情,对今年电子行业的发展造成了一些影响,但更多的是带来了新的发展机遇!作为中国疫情后率先举办的电子行业大型专业展览会,慕尼黑上海电子展为中国的经济复苏献力,不?

  • 旺链科技亮相慕尼黑电子展-万物互联的应用实践

    日前,旺链科技亮相2020慕尼黑上海电子展,其中由上海物联网协会主办,旺链科技承办的“万物互联”企业分享沙龙于7月4日下午在展会现场举办,旺链科技CEO刘涛出席并发表了《区块链+物联网:万物互联的应用实践》主题演讲。刘总演讲现场今年4月,国家发改委将物联网以及5G、人工智能、云计算、区块链等纳入“新基建”范畴,助力相关产业往纵深方向发展。在众多“新基建”中,区块链对物联网产业的推动至关重要。物联网作为继计算机?

  • 凝聚信心,承载重托,2020慕尼黑上海电子展圆满闭幕

    2020 年,慕尼黑上海电子展首次迎着初夏到来。充满阳光,充满激情的夏季,与慕尼黑上海电子展的氛围一样,令人愉悦。年初所爆发的疫情,对今年电子行业的发展造成了一些影响,但更多的是带来了新的发展机遇!作为中国疫情后率先举办的电子行业大型专业展览会,慕尼黑上海电子展为中国的经济复苏献力,不仅满足了展商和观众们积累了半年的需求,更是体现了作为电子行业大展的标杆和灯塔作用。今年的展会同 2020 慕尼黑电子生产设备?

  • 抖音体育与拜仁慕尼黑俱乐部达成合作

    今日,抖音体育与德甲拜仁慕尼黑足球俱乐部宣布达成合作,抖音将成为拜仁慕尼黑中国区短视频合作伙伴。

  • 消息称苹果将在德国慕尼黑建立全新的办公室

    据德国新闻网站 Süddeutsche Zeitung 报道,苹果正扩大德国业务,并计划在慕尼黑建立一个新办公区。报道称,苹果慕尼黑的全新办公室将容纳大约 1500 位员工,计划 2021 年完工。苹果已经租赁了全部 30000 平方英尺场地。

  • 外媒:宝马慕尼黑工厂今夏将关闭6周 为电动汽车i4明年量产做准备

    据国外媒体报道,电力驱动是近几年汽车行业的发展趋势之一,新兴汽车厂商特斯拉在这方面已有很大的进展,已推出并量产了Model S、Model3 等多款电动汽车,还推出了电动卡车和电动皮卡。

  • 宝马将在今年夏天关闭慕尼黑工厂,为2021年生产电动汽车i4做准备

    1月19日据electrek消息,宝马汽车计划在今年夏天关闭位于慕尼黑的工厂,并着手开始改造1000多台机器人设备,完成改造之后将有助于宝马在2021年生产电动汽车i4。BMW I4 是基于下一代 4 系Gran轿跑车。宝马称,i4电动轿车将通过其 80 千瓦时电池实现 600 公里( 373 英里)的续航里程。一次充电可完成 300 英里的路程,0至 60 英里加速的性能为 4 秒。

  • 京瓷将重磅亮相慕尼黑上海电子展

    electronica China慕尼黑上海电子展将在今年 3 月14~ 16 日在上海举办。作为电子行业展览,慕尼黑上海电子展已成为行业内重要的盛事。这些年,展会化身e星球,已成为带领未来电子科技的创新平台。半导体、传感器、连接器和电源等形成了e星球的核心,筑建了它的地貌、城市和街道。e星球的革新性帮助人们更直观地了解电子世界发展背后的动力。在e星球上,观众和展商是它的居民,他们可以随时轻松交流,共同见证全球电子产业发展趋势?

  • 柯尼卡美能达惊艳闪耀慕尼黑上海光博会

    (4月10日,上海)3月20日至22日,亚洲激光、光学、光电行业盛会——慕尼黑上海光博会在上海新国际博览中心盛大召开。全球领先的光学与显示、色彩测量技术方案供应商——柯尼卡美能达(中国)投资有限公司(以下简称“柯尼卡美能达”)携旗下专业、高效的先进光电产品测量解决方案在此重磅亮相,与来自世界各地的参展商、参观者深入探讨行业尖端技术及最新发展趋势。专家齐聚提供先进解决方案始于2006年,慕尼黑上海光博会已成为中国

  • 华为将于 9 月 19 日在德国慕尼黑发布 Mate 30

    华为消费者业务 CEO 余承东昨天在微博上宣布,华为将于 9 月 19 日在德国慕尼黑发布最新力作——华为 Mate30。

  • 华为在慕尼黑发布Mate10,AI成为重头戏

    北京时间 10 月 16 日,华为在德国慕尼黑发布了新一代年度旗舰Mate10 系列手机。全新的全面屏设计,采用全球首款AI芯片麒麟970,并搭载基于安卓8. 0 深度开发的EMUI8. 0 操作系统,让Mate10 系列自发布以来备受各界关注。尤其是EMUI8. 0 的首秀,出乎意料和安卓版本号形成了对应,而且因为麒麟 970 芯片的加持,赋予EMUI8. 0 更加强大的AI能力,从EMUI5. 0 的持久流畅再进一步,到了EMUI8. 0 时代拥抱智慧化,给用户再次带来革命

  • 慕展传奇,不负期待——慕尼黑华南电子展盛装登场

    2019 年 8 月 19 日,上海——慕尼黑博览集团今日正式对外宣布,全球知名的电子业界奥林匹克盛会德国慕尼黑电子展(electronica)将正式设立深圳站。首届慕尼黑华南电子展(electronica South China)将于 2020 年 11 月3- 5 日在新落成的深圳国际会展中心(宝安新馆)精彩亮相。慕尼黑华南电子展将立足粤港澳大湾区,辐射华南、西南及东南亚市场,为电子行业搭建高品质的全产业链创新展示平台。展会将汇聚国内外知名企业,吸引行业优?

  • 今晚发布!徕卡加持,华为 Mate 10 慕尼黑实拍样张曝光

    北京时间今天晚上 20 点,华为将于德国慕尼黑举办 Mate 10 系列手机新品全球发布会,而近几天正在为德国慕尼黑发布会紧张彩排的华为高级副总裁@余承东就在微博上晒出了疑似 Mate 10 手机的实拍样张。华为 Mate 10 或将会采用 6.2 英寸显示屏,屏幕分辨率为 2160*1080,搭载麒麟 970 AI 芯片,配备第三代徕卡双摄(2000万+2300万像素),电池容量为 4000mAh。配备 6GB 运存,保留 3.5mm 耳机接口,预装基于 Android 8.0 的 EMUI 6.0

  • 不德不爱 欧乐B签约拜仁慕尼黑共创王者荣耀

    宝洁旗下口腔护理品牌欧乐B近日宣布与德国拜仁慕尼黑足球俱乐部签订协议,成为其大中华区官方合作伙伴。欧乐B和拜仁慕尼黑同源于德国,双方都是在各自领域不断追求卓越、永不言败的德国之魂。此次强强联手,必定给大中华区球迷和广大消费者带来“不德不爱”的超凡体验。

  • 安路科技参加2019慕尼黑上海电子展

    慕尼黑上海电子展(electronica China)于 2019 年 3 月20- 22 日在上海新国际博览中心隆重举行,超过 1500 家展商和 85000 名观众参与了此次电子行业盛会。安路科技旗下主打的:EAGLE系列与ELF2 系列FPGA芯片在华大半导体组织的联合展台上精彩亮相,此两款芯片均为针对工业控制、通信接口等市场需求而开发,能被广泛应用于显示驱动、通信接入、工业自动化等领域。 尽管近日沪上气候时夏时冬,展馆里始终热度不减人气在线,在一眼?

  • 苹果执行德国慕尼黑法院裁定,上诉中不销售 iPhone 7 / 8

    日前德国慕尼黑地区法院裁定,苹果侵犯高通与降低智能手机功耗有关的知识产权,并授予了高通所请求的永久禁令,要求苹果公司停止在德国销售、许诺销售和进口销售侵权的 iPhone。

  • 华为Mate 10发布时间确认 10月16日慕尼黑

    今日华为披露了一张全新海报,海报中透露华为将于 10 月 16 日在德国慕尼黑举行新品发布会,联想到华为新品发布的节奏,这应该就是华为今年的年度旗舰Mate10 的发布信息。

  • 2020慕尼黑上海电子展观众预登记正式开启

    慕尼黑上海电子展(electronica China)每年汇聚行业优秀企业,展示全新技术及应用解决方案,为观众搭建电子行业全产业链综合展示平台。 2020 年展会预登记通道正式开启,进行预登记,即可免费观展!展会时间: 2020 年 3 月18- 20 日展会地点:上海新国际博览中心E4/E5/E6/C2/C3/C4/C5 馆观众人数:预计超过100, 000 名展示面积:突破100, 000 平方米观众预登记正式开启,快来成为首批预登记观众展会观众预登记现已正式上线!预

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签