首页 > 业界 > 关键词 > 小鹏汽车最新资讯 > 正文

小鹏汽车获五大银行联合授信额度128亿元,支持业务运营及生产销售

2021-01-12 19:49 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月12日 消息:今天,小鹏汽车官方宣布,小鹏汽车获广东省五大银行联合授信额度128亿元,支持业务运营及生产销售,五家银行将联合向小鹏汽车提供授信额度合计人民币128亿元。

小鹏汽车 (1)

小鹏汽车宣布,与广东省五家银行正式达成战略合作伙伴关系,小鹏汽车董事长CEO何小鹏与五家银行行长见证了此次签约,小鹏汽车副董事长、总裁顾宏地与银行方面的主要领导分别代表双方签署了合作协议。五家银行将联合向小鹏汽车提供授信额度合计人民币128亿元,以支持小鹏汽车的业务运营及生产、销服体系的建设!

在不久前,小鹏汽车发布了2020年销量成绩,全年交付新车27041辆,同比增长112%,其中在2020年12月,小鹏总交付量为5700台,再创历史新高。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天