首页 > 传媒 > 关键词 > 有道词典APP最新资讯 > 正文

学生党爱用的有道词典APP到底有何魅力?

2021-01-06 14:31 · 稿源:站长之家用户投稿

随着智能手机的普及,电子词典已经成为人们日常生活中不可缺少的工具,以前上学天天都在使用的英语词典,如今已经退居二线了。毕竟用电子词典查单词更快捷方便,而且有些电子词典还自带一些便捷功能,可以帮助学生更好地学习英语。有道词典就是一款比较受欢迎电子词典应用,这款应用功能多,可兼顾翻译、口语、听力多个方面。

学生党爱用的有道词典APP到底有何魅力?

多种翻译功能,使用便捷

用普通词典查单词,只能通过字母查找不认识的单词翻译,而且与单词有关的信息来源只能靠字典给出的翻译。如果遇见不会的长句,还需要一个词一个词地翻词典,学习起来费时费力。使用有道词典查单词就没有这么麻烦,学员可以在搜索框中快速输入单词,系统会以最快的速度匹配出相关的翻译内容,另外还会为用户整理相关语法信息。除了通过搜索框查单词之外,有道词典还有拍照翻译功能,用户可以拍下课本中不会的语段,快速查找翻译。

实用听力测试,提升实力

对于广大学生党而言,如何提升听力能力,是值得思考的问题,毕竟每场考试听力都在总分中占很大的比重。词典设置有专门的听力测试功能,该功能收录了初中、高中、四六级英语测试、模拟试题,用户可以通过听原声测试题提升英语听力实力,从而达到考试提分的效果。

学生党爱用的有道词典APP到底有何魅力?

口语跟读训练,巧学口语

在传统的英语学习过程中,口语练习的机会很少,大部分都是通过考试来测验英语学习成果,很少有检验口语的机会,这使得很多学生英语成绩很好,但是口语实力较差。有道词典的口语测试和壹句跟读功能可以帮助用户练习口语,壹句跟读中有丰富的经典例句,用户可以跟读例句学习英语口语习惯。另外,学生也可以定期在有道词典app进行口语测试,智能系统会分辨口语中的问题,帮助用户更好地提升口语能力。

有道词典使用方便,可以兼顾翻译、口语、听力多个方面,非常适合学生党使用。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 要想孩子学习效率高,有道词典少不了

    随着社会节奏的加快,各行各业的竞争都日趋激烈。家长们为了可以让孩子在将来的竞争中脱颖而出,不得不给孩子报很多课外辅导班,这样一来孩子的学习任务更重了。想要在有限的时间里,取得更好的成绩,就需要充分利用好孩子学习的每一分钟。在这种情况下,学习效率就显得异常重要。尤其是英语学科,有很多需要查阅和背诵的地方,如果孩子没有一个适合的学习助手,那么学习效率就会大打折扣。我很庆幸在孩子学习英语的关键时刻,给她

  • 巧用有道词典,带你体验轻松学英语的乐趣

    在日常学习英语的过程中,手机英语学习APP在学习的道路中发挥着不可忽视的作用。网易有道词典作为各大应用商店中下载量较高的教育APP,受到了广大消费者的喜爱。对于很多英语学习者而言,恰当地使用网易有道词典的部分学习功能,能给为使用者带来更轻松的学习体验。页面设计清晰,轻松了解APP功能为了适应不同年龄用户群体的日常使用习惯,有道词典APP在页面设置上采用极简风格。打开有道词典每一个功能特性都标注得很清晰,用户可

  • 打开有道词典,带你一起探索英语学习的奥秘

    有道词典作为网易有道公司具有代表性的学习软件,是基于搜索引擎技术的全能免费语言翻译软件,可以迅速在海量词库中为用户筛选出准确的单词释义,有效提高了用户的学习效率。有道词典作为在线教育入口级别的产品,一经推出就以其简单轻量的体验感获得了广大用户的喜爱,迅速成为大众心目中的词典首选。网易有道是网易旗下专注于为用户提供高质量学习产品和服务的公司,已经成功打造多款热门产品,是用户心中信得过的品牌。不管是正在上学?

  • 升级后的有道词典笔,让你的学习效率比快还要快

    也许很多用户还沉浸在二代词典笔的优越体验感中,没想到新一代的有道词典笔3已经发布了。网易有道在历经了1年3个月的打磨后,再度发布词典笔新品,又一次成功地刷新了大众对于词典笔的认知。一向不按常理出牌的网易有道,这次的发布会同样别出心裁,把有道词典笔3安排在电梯里和大家见面。这一上一下的瞬间就完成了这款词典笔的华丽亮相,带给来宾无限的期望。通过发布会可以发现,有道词典笔3在研发过程中一度陷入了困境,但是网易有道产?

  • 有道词典笔3,带你发现巧学英语的方法

    在刚刚过去的2020年12月1日,网易有道在北京以特殊的形式召开了有道词典笔3的新品发布会。在这场别开生面的发布会上,网易通过电梯的升降向出席发布会的来宾展示了这款全新升级的有道词典笔3。之所以选择电梯这个特别的方式来发布这款产品,也是为了更形象地向大众传达这款词典笔新增的“超快点查”和“互动点读”两大功能,希望将“快”这个概念更加直接地传达出来。子女教育问题一直是家长关心的事情,但是由于自身受教育程度不同,进

  • 有道词典,为你开启专业高效的英语学习之路

    在基础教育中,英语学习一直都占据着重要地位。很多人为了能够快速学习英语,会使用有道词典app这类语言学习类应用软件,希望通过这些软件辅助能够达到更好的学习效果。事实上,使用有道词典这类APP学习英语已经成为现代人学习趋势。市场中有关英语学习提升类的APP层出不穷。而有道词典凭借自身实力,闯出了一条属于自己的发展之路。有道词典是网易有道推出的一款基于搜索引擎技术的语言翻译软件,这款软件能够帮助用户高效译文,?

  • 有道词典邀您一起查看,关于2020年度那些中英热词

    就在前不久,有道词典发布了在刚刚过去的2020年里,大众关注度比较高的中英词汇。这些热门词汇包括“推迟”、“直播带货”“在线学习”以及“Mojito”等等,其中“推迟”一词的查词量竟高达6000万次,成功位于热词榜的首位。据相关数据表明,这些中英文热门词汇的产生,是有道词典根据今年查询次数比较多的以及同比去年查询量增幅比较大的词汇中总结出来的。这些热门词汇的出现,其实也反应了我国互联网用户的学习内容以及趋势。 有道词典

  • 新一代有道词典笔3,让英语查词的速度更快一步

    如果要问查一个单词需要多长时间,不同的时代有不同的答案。从厚重的词典到小巧的电子词典再到移动端的APP,我们尝试过许多学习英语的工具。随着科技的进步,学习工具也在不断的更新换代。比如前段时间网易发布的有道词典笔3,将查词的速度定位在毫秒级别,刷新了用户对于词典笔的体验感,大大提高了用户的工作与学习的效率。据相关实践表明,使用纸质的词典查一个单词大概需要 30 秒左右的时间,使用移动APP查词需要 10 秒左右的?

  • 为什么我不建议你开发移动APP

    2009年2月世界各地的媒体都在报道一个神童的故事来自新加坡的9岁男孩林鼎文他成为了世界上最年轻的iPhone应用程序开发者

  • App治理工作组评拼多多APP删除用户照片:权利不对等

    今日,App治理工作组发布了对“拼多多APP远程删除照片”事件的分析与点评。App治理工作组表示,“存储”权限同时包括读、写(包含删除操作)两个分权限,Android10之前的App在申请“存储”权限时,只能一次性全部申请

  • 国美APP改名真快乐APP,此前曾成立真快乐公司

    国美APP更新后更名为“真快乐”APP。据其简介可知:“真快乐是一款娱乐化社交化的购物APP”。企查查APP显示,该APP经营主体为国美在线电子商务有限公司,去年12月3日,国美控股集团有限公司对外投资成立真快乐(北京)科技有限公司,注册资本500万元。

  • 好好学习APP将停运

    昨日,字节跳动旗下知识付费产品“好好学习”发布通知称,因业务调整,好好学习软件及相关服务将于2021年1月20日停止运营,未到期的会员服务/付费内容/未提现余额等事宜及与之相关的权利与义务,将迁移至授权绑定的头条账号。

  • 刷宝App非法抓取抖音App短视频及评论 被判赔500万元

    因认为刷宝App采用技术手段或人工方式获取抖音App短视频及用户评论并向公众提供的行为构成不正当竞争,北京微播视界科技有限公司(以下简称微播公司)将北京创锐文化传媒有限公司(以下简称创锐公司)诉至法院,要求消除影响并赔偿经济损失4000万元。

  • 百度大字版App上线

    近日,百度正式推出了更加适合老年人使用的百度大字版App,除了增大更容易识别的字体之外,百度大字版App还推出了老年人喜爱的“陪伴电台”功能。

  • 在陌声APP遇到一个人,彼此是对方的理想型,是什么体验?

    世界上有那么多人,偏偏在人海茫茫中遇见了你。第一次看到他头像,就觉得是我喜欢的样子,开朗阳光又带着羞涩的笑容,标准理工科“学霸”,我就默默关注了。之后有一段很长的时间,因为工作忙碌,我没有登陆陌声APP。过了7个月又开始玩陌声APP,第一次上线,他竟然主动和我搭讪,是陌声APP智能算法把我推荐给他,打招呼的第一句是“你长得好可爱。” “谢谢夸奖~”“可爱的人看世界都是可爱的噢”我是这么回复的。当时我看他的头像觉得是我喜?

  • 法大大电子合同上线 SAP App Center

    近日,法大大成功上线 SAP App Center,成为中国区电子签约行业首批上线 SAP App Center 的解决方案之一。SAP App Center 是为全球企业提供管理解决方案的 SAP 官方应用商店,法大大作为 SAP 创新的合作伙伴解决方案,通过 SAP Cloud Platform(以下简称「SCP」)与 SAP SuccessFactors、SAP S/4HANA、SAP Ariba 等应用集成,快速实现线下纸质签约线上化,打通企业向数字化、智能化管理。法大大此次上线历经 SAP PE Build 组织关于

  • “淘宝买菜”获淘宝App首页独立入口

    2020年发生疫情以来,各大互联网公司都在对社区团购加紧布局。去年9月,阿里巴巴成立盒马优选,并参投“十荟团”,正式进军社区团购业务。据亿邦动力消息,有用户发现,升级淘宝App后,首页首屏上出现了“淘宝买菜”独立入口。页面显示,“淘宝买菜”板块位于淘宝首页“频道入口集合卡片”和中间“年货节”的两个入口卡片之间,直接展示四款优惠引流商品,标有“特惠”和“新人价”标签。据了?

  • 杭州检方提前介入健康码演示APP案

    昨日,针对“伪造健康码APP”案,杭州市西湖区人民检察院表示,杭州市西湖区人民检察院派检察官依法提前介入该案。目前,案件正在进一步侦查中。

  • 人气Rapper刘柏辛Lexie入驻得物App,与当代青年玩转潮流新风尚

    近日,深受年轻人喜爱的女rapper刘柏辛Lexie宣布入驻得物App,赢得了众多粉丝们的欢呼。得物App是全球知名的潮流网购社区,此前也有包括林允、李菲儿等年轻潮流艺人入驻得物App,并在得物App与潮流爱好者们共同探讨潮流文化。如今,得物App在不断的努力与壮大下,覆盖的品牌也越来越多,不仅包括明星主理的潮牌,还有很多国际知名的潮牌、设计师独立品牌等。涉及的品类也已经全面覆盖至潮鞋、潮牌服饰、箱包、潮玩、数码、手表等多

  • 面具公园下架后,真颜交友APP成为完美替代品

    忙碌的都市生活无形之中拉开了人与人的距离,不只是家人、朋友与同事,在高强度的工作与现在社会沉重的压力下,大部分年轻人的生活都被强行拉成了三点一线的作息,上班等下班,下班等到家,到家就睡觉。彼此之间的接触与交流越来越少,这种现象也导致了很多高素质的年轻人一直处在单身的状态,很难享受到真正意义上的高质量社交,不仅寂寞的心情无从纾缓,久而久之,甚至会对自身的魅力产生怀疑,这时候就需要一款质量与体验并存?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文