首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

新专利申请显示未来苹果设备可能会有隐形按钮和滑块

2021-04-16 08:13 · 稿源:cnbeta

苹果为了让自己的设备变得无缝和有吸引力,已经走得很远了,但它还想更进一步,创造出在你需要之前看不见的控制功能。

"消失的按钮或滑块",是一项新披露的苹果专利申请,它表明苹果希望让控制装置像灯光一样隐形。苹果在专利申请当中表示,在消费设备的世界里,尤其是消费电子领域,人们对改进外观、改进功能和改进美学的需求一直存在。 工业设计已经成为一个技术含量很高的专业,专注于满足这种增强消费品外观、功能和美学的需求。

苹果表示,在消费电子产品中一个受到关注的改进领域是用户输入和界面,这些已知的输入设备面临的一个挑战是,它们可能会通过中断设备外壳的连续性而影响设备的美,iPhone拥有一块扁平的触控感应屏幕,呈现出醒目的无缝设计,而传统手机则呈现出一系列杂乱的按键和按钮。

除了拥有无缝设计的明显美学优势外,无缝设计还可能具有改进的功能和/或耐用。苹果提出,一些输入设备可以使用基于偏转的电容感应来工作。输入设备的金属框架发生偏转会导致电容发生变化,而电容是用来控制电气设备的功能的,输入设备看起来是不可见的,因为它是由与它所包含的外壳相同的材料制成的。

当在隐形孔区域的框架上放置一个物体并施加压力时,框架就会变形,这种变形会导致电容基准和电容板之间的电容变化。电容传感器检测这种变化,并将其转换为电信号。一旦你能创建一个电信号,设备的硬件和软件就可以利用它来执行任何所需的动作。

专利中的细节显示了确定隐形控制键何时被按下的方法。苹果可以在任何东西上添加隐形控制,只要用户清楚它们在哪里。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ETC电信诈骗手段多,提高警惕不放松

    随着ETC普及率持续攀升,针对ETC的电信诈骗也层出不穷,不法分子想方设法趁虚而入,打着ETC、银行、快递等官方工作人员的名义撒网行骗,使用伪基站向车主冒名发送“认证失效”、“扣费异常”、“设备异常”、“快递丢失”等假冒官方短信。不少车主因担心不及时处理会影响自己的出行,往往对诈骗内容信以为真,在短信或电话沟通中,透漏银行卡、密码等重要个人信息,或按骗子要求进行借贷转账,从而遭受财产损失。对此,ETC助手也在

  • 信用飞顺应数字化转型趋势,谢绝电信骚扰

    2020 年“战疫”面前,中国企业更加清晰地意识到:数字化转型如箭在弦,势在必行。对科技产业而言,顺应数字化转型趋势,做好风险管控,也将是一项重大的挑战。 疫情时代,数字化转型加速 当前,数字经济日益成为推动全球经济和社会发展变革的重要力量,谁引领了数字经济,谁就掌握了全球竞争和发展的主动权。 随着我国经济社会进入转型期,经济已经从高速增长阶段进入到高质量发展阶段,亟须培育新动能和新增长点。党和政府在推?

  • 电信湖南片区网络突然崩了 官方:维护中突发网络故障

    身处互联网时代,没有空调没有西瓜可以,但是没有网络是坚决不行的。可以说,如果没有网络或者网络出现故障,我们的工作和生活都会受到很大的影响。4月13日下午,微博上突然涌现大量湖南网友,反映自家的电信网络瘫痪,笔者的朋友圈也有不少人表示自家的网络崩溃了。不过,网络在随后恢复正常,中国电信客服也对此进行了回应。

  • 湖南电信网络遭境外黑客攻击崩溃?移动/联通正常、非黑客

    4月13日下午,湖南电信网络突然崩溃,据说是境外黑客DDOS洪水攻击,总出口和入口堵塞导致。还有网传说法称,整个湖南省的电信、联通、移动固网全部都已经间断瘫痪。不过,中国移动方面对媒体确认,并无异常,“湖南移动网络一切正常”。中国联通也回应称,“经确认,湖南联通网络一切正常”,并未出现网传的异常情况。中国电信客服也在最新回应中称,下午突发网络故障,导致全省网络出现问题,故障原因正在调查中,但不是网传的境?

  • 电信回应湖南网络瘫痪:传输电路故障 经紧急处理后业务恢复

    【TechWeb】4月13日消息,针对网友反馈的湖南电信网络故障一事,中国电信湖南客服官方微博回应称,因湖南长沙至广东深圳传输电路故障,163网湖南互联网出口出现拥塞,经紧急处理后业务恢复。在今天下午,有网友反馈称,湖南电信网络出现网络故障。有爆料称,网络遭到了黑客攻击。对此,中国电信湖南客服回应称,4月13日16点02分至16点13分,因湖南长沙至广东深圳传输电路故障,163网湖南互联网出口出现拥塞,经紧急处理后业务恢复?

  • 工信部收回329个电信网码号,含小米、搜狐等公司

    4月1日,工信部发布关于收回部分电信网码号的通告,本次收回电信网码号共 329 个,含搜狐、小米、华泰证券、招商银行等多家知名公司。

  • 蚂蚁集团反诈骗季报:一季度协助破获电信诈骗案件30余起

    4月11日,蚂蚁安全实验室发布《2021年电信网络诈骗治理季度报告》:今年1到3月,支付宝协助各级执法机构破获电信网络诈骗案件30余起;针对被骗用户推出“叫醒热线”,劝阻成功率46%,日均成功保护潜在被骗资金1500万,并且帮助潜在被骗用户挽回3成资金损失。同时,支付宝为全国一线反诈民警提供技术支持,通过电话劝阻及上门劝阻等方式,直接保护潜在被骗用户22万人,保护资金5亿元。

  • 中国电信公告披露回A细节:募资总额有望达到544亿元

    中国电信继前不久发布公告称,拟申请A股发行并在上海证券交易所主板上市之后,今日晚间再度发布公告,对A股发行及相关事宜做了进一步的阐释,同时,公司建议修订《公司章程》、《董事会议事规则》及《监事会议事规则》。

  • 矿泉水公司申请苹果形状商标遭苹果起诉跟我的几乎一样

    近日,苹果公司因商标问题起诉了一家名为“Georgette LLC”的矿泉水公司,表示该公司申请的苹果形状商标几乎与其公司的一模一样。

  • 谍照显示苹果可能很快会在柏林开设第二家苹果

    第二家苹果店正在城东建设中。据报道,在柏林著名的Kurfurstendamm大道上开设苹果店8年后,该公司正计划在约12英里外开设第二家。虽然苹果公司没有发表评论,但来自当地媒体的多篇报道都在柏林Mitte区的一个新建筑中找出了典型的苹果店装修套路。

  • 为庆祝地球日,苹果公司为每笔苹果支付交易捐赠1美元

    苹果公司于周三宣布了一项"苹果支付捐赠计划"来庆祝地球日,这项计划将惠及长期环保计划的合作伙伴"保护国际"(Conservation International)。苹果在给苹果支付用户的电子邮件中表示,通过其各个店面进行的每一笔交易,包括苹果公司,苹果商店应用程序和实体苹果商店,一直持续到4月22日。国际保护组织成立于1987年,是一个通过实地调查和与企业合作来保护环境的组织。根据这封邮件,该组织已经帮助保护了70?

  • 苹果公司因芯片短缺推迟MacBookiPad生产 苹果概念微跌

    据日经亚洲评论,苹果公司因供应紧缺问题而推迟 MacBook 和 iPad 产品的生产。知情人士称,芯片短缺导致 MacBook 生产的关键一步出现延误,即在最终组装前在印刷电路板上安装组件。与此同时,一些 iPad 的组装被推迟,都是因为显示器和显示组件短缺。

  • 苹果置换安卓机已成大势,魅族18新用户45%来自苹果成美谈

    昨天,魅族官微发布的一条微博引起了不少网友的热议。从微博文案中可以看到:“购买魅族 18 的新用户中,45%来自苹果iPhone用户。”同时,这也打破了安卓手机置换苹果手机这一雷达不动的铁律,也证明了国产手机也同样有高光时刻。相较于苹果,安卓机最大的缺陷在系统方面,对用户隐私保护不够重视引来了不少消费者的诟病。而魅族 18 则着重针对这方面做出了优化,因此,推出的Flyme9 拥有四大硬核功能,分别是:隐形妙靴、守护权杖

  • 中国电信回应湖南网络崩了;贾跃亭杨丽杰被终身禁入证券市场;三六零称已及时缴纳罚款

    针对昨日下午登上热搜的“湖南电信崩了”一事,中国电信官方回应称,并非黑客攻击,而是在4月13日16点02分至16点13分,因湖南长沙至广东深圳传输电路故障,163网湖南互联网出口出现拥塞,经紧急处理后业务恢复。

  • 360数科双团队攻坚信息泄露电信诈骗 挽回用户损失1.7亿元

    数据时代,安全漏洞和行业隐私数据泄露是导致金融类电信诈骗高发的两大诱因。针对数据信息泄露引发的电信诈骗威胁,一直战斗在反诈前线的 360 数科集团成立反诈专项小组,由信息安全团队与风控团队牵头组建,基于信息安全与智能反欺诈技术手段,进一步升级反诈攻防体系,全方位保障用户资金安全。 2020 年 1 月至今, 360 数科成功识别并劝阻了 13379 名受骗客户,帮助用户挽回直接损失1. 7 亿元。据介绍, 360 数科反诈系统由Argu

  • 入侵15万个监控摄像头 21岁黑客被指控电信欺诈或入狱20年

    周四公布的大陪审团起诉书显示,21岁的瑞士计算机黑客蒂尔·科特曼(Till Kottmann)参与了入侵监控公司Verkada系统的攻击,目前被西雅图检察官指控犯有共谋、电信欺诈以及身份盗窃罪。

  • 苹果因帕诺普蒂斯的败诉获得重审

    一位联邦法官表示,帕诺普蒂斯对苹果的5.06亿美元的判决存在"严重怀疑",并允许对iPhone 4G LTE专利侵权案进行再审。苹果此前曾表示,帕诺普蒂斯因专利纠纷而蒙受的5.06亿美元损失是"污点"因为陪审团是如何得到指示的。它要求进行广泛的再审,现在美国地区法官罗德尼·吉尔斯特拉普(Rodney Gilstrap)允许一次仅限于损害赔偿问题的再审。根据Law360,法官吉尔斯特拉普说,在陪审团审判中,苹果和PanOptis此前都决定保留一个关键问

  • 广告公司仍在考虑用所谓指纹来绕过苹果的隐私规则

    随着苹果在iOS 14中的应用追踪透明功能临近,一些广告公司可能会采用 "服务器到服务器的指纹 "方式来规避隐私限制。苹果更新的iOS 14.5中即将推出应用追踪透明(ATT)功能,当它推出时,用户将被提示说是否希望一个应用能够为广告商追踪他们。不过据报道,一些广告商正在采用一种变通的方法,虽然有限,但仍能获得一些目标信息。根据数字营销和广告网站Digiday的报道,服务器到服务器的指纹并不是什么新鲜事,但它的部署更多是为了

  • 苹果修复了“捷径”功能的iCloud链接

    本周初,iOS上的“捷径”出现了一个主要问题,导致通过iCloud共享的所有“捷径”链接停止正常工作。苹果现在已经修复解决了该问题,并且应该可以再次在Web上继续使用“捷径”链接。

  • AMD取代苹果成为台积电7nm主要客户

    消息人士透露,AMD已经成为台积电最大的7nm工艺客户,取代了苹果原本的这一位置,而苹果公司现在主力产品均采用5nm工艺,因此也让出了这一工艺产能。有报道称苹果公司已经获得了台积电5nm工艺80%的产能。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天