首页 > 传媒 > 关键词 > 小马AI陪练最新资讯 > 正文

小马AI陪练完美解决孩子练琴时的“小懈怠”

2021-04-15 16:58 · 稿源:站长之家用户

  等线近日,VIP陪练音乐大使、国际钢琴演奏家郎朗在参加“天才小琴童第三季”收官盛典直播时提到,某次聚会上,他的好多朋友都说他们的孩子正在使用VIP陪练练琴。这一反馈得到了众多琴童家长的共鸣。

  VIP陪练于五年前首创“真人一对一在线乐器陪练”模式,为数以百万级的小琴童及家长解决了在练琴过程中存在的难点、痛点。不仅如此,其旗下的智能钢琴陪练app——小马AI陪练平台,仅推出数月,已经拥趸无数。
 

  尽管早已经发展成为在线音乐素质教育赛道的头部玩家,VIP陪练仍坚持在不断汲取市场反馈的过程中,进行相关项目的优化革新,特别是通过对于三四线城市的潜在用户需求及付费用户使用习惯的大数据分析之后,得出了“真人一对一在线乐器陪练”模式之下依然有值得改进和提升的两大核心要点。

  其一,针对琴童的作业完成情况、休息时间,以及单次真人一对一陪练的客单价来说,目前大部分用户使用真人陪练为平均每周使用为1- 2 次;其二,对除一二线城市以外的潜在客群来说,真人一对一在线乐器陪练的客单价仍是无法回避的问题,对于一些家庭来说是需要慎重考虑的。

  这便是VIP陪练适时推出小马AI陪练这一智能钢琴陪练app的初衷。该平台优势突出,通过智能AI系统,以高精度识别匹配算法纠正孩子错音、节奏等问题,AI系统的便捷属性则可以让孩子随时随地练琴,无需约课,解放家长的同时,趣味音视频的加入起到激发孩子学琴兴趣,让练琴不再枯燥,特别是针对3- 8 岁低龄段的琴童,让他们明白演奏乐器所带来的快乐比灌输考级求学“为了学而学”更符合素质教育的真谛。
 

  目前,市面上智能钢琴陪练app的选项并非只有小马AI陪练一家,它能够在一上线就获得一众好评、家长们的信任、孩子们的喜欢,其原因无外乎 2 点。

  一是,品牌用心度。小马AI陪练是基于VIP陪练多年深耕下后的产物,VIP陪练通过其多年真人一对一陪练积累的教学经验,能够总结剖析孩子在使用陪练软件时常见的问题、常常出错的地方以及学琴过程中的“小懈怠”,老师们将这些“经验宝典”融会贯通到人工智能中。

  二是,品牌科技力。小马AI陪练这款APP中包含海量的曲目,涉及的琴谱其覆盖率极高。更重要的是,其高质量、高精准的识别孩子在练习过程中问题,最大化的提升孩子的学习效率。小马AI智能陪练在科技上的投入是不可比拟的,是人工智能团队以及强大的师资队伍共同精进下的产物,这可能也是小马AI陪练脱颖而出的最重要原因。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • VIP陪练天才小琴童第三季落幕,郎朗现身共谱音乐之光

    去年疫情发生以来,线下音乐教育机构受到前所未有的冲击和影响,一时间音乐在线陪练成为了素质教育中炙手可热的领域,音乐在线陪练平台如同雨后春笋般涌现出来,VIP陪练凭借着多年来对在线教育的精细化布局,在乐器矩阵、科技实力、品牌形象、师资力量等多个层面从众多在线陪练平台中脱颖而出,成为了为线音乐素质教育的领头羊。VIP陪练全心全意围绕琴童和家长,提供音乐教育一对一在线陪练,打造个性化音乐在线教育。自2016 年VIP

  • VIP陪练CEO徐豪骏坦言,提供有价值的产品是企业驱动力

    VIP陪练自2016年成立以来,一直以优质师资作为企业的护城河,以用户体验、产品价值作为核心驱动。多年来,相时而动、厚积薄发,才成就了今天在线音乐陪练赛道上的龙头企业。这次我们请到VIP陪练的首位创始人兼CEO徐豪骏先生,聊一聊VIP陪练的成功秘诀以及未来展望。高速发展的互联网,在线教育也呈现出一路飙升的趋势,但盛况之下其实也存在着许多问题。VIP陪练创始人徐豪骏坦言,在线教育企业不仅要关注企业的营收、增速等指标,?

  • 体验科技的温度,小爱同学唤醒生活的可AI

    步入2021年的你,是否已经习惯这样的操作:“小爱同学,帮我定明早8点半的闹钟。”“小爱同学,我想听歌。”“小爱同学,打开电视。“…一声“小爱同学“,以更为贴心、暖心的服务,给用户更有温度、更便捷的智能生活体验,让曾经科幻中的未来生活场景逐步成为现实。事实上,当前AI人工智能的发展和普及速度以惊人的趋势上升,并已经开始融入人们日常的生活、工作场景。从2017年的首次亮相,经过4年的成长,作为小米人工智能语音交互引擎,智联?

  • 微软AI语音新技能:玩转情感程度调节

    近期,微软人工智能语音增加了名为“情感程度调节”的新技能。通过这一技术,多个虚拟人物已经拥有的十余种情感变化可以进一步调节强弱程度,表现力细腻可控,更准确地还原人类情感。以下为 B 站演示:微软人工智能语音已经在年龄、性别、性格各异的中文角色(晓晓、云希、云野、晓涵、晓萱、晓墨、晓睿)上实现了如下情感类别:开心、悲伤、愤怒、 恐惧、 不满、 严厉、撒娇、温柔、沮丧、尴尬、平静。不过,人类的情感很大程度上

  • AI技术融入日常,小爱同学让生活更可爱

    探索前沿技术,落地实用功能。用科技创造美好生活,过去的时间里,得益于小米AI技术的强大支撑和MIoT生态不断扩展,小爱同学推出了一个个重磅功能,为用户带去更美好、更智能的生活。从2017年初次问世后,如今的小爱同学,已经能够覆盖200余款设备,囊括影音娱乐、生活服务、信息查询、出行路况等 8 大领域 1400 + 技能,完成了从手机语音助手到智能生活助手的完美升级。如何让小爱同学成为万千米粉忠实亲密的好伙伴,是小爱同学这四年来一直

  • 被警告违规 我打心里认可好车主互助AI系统

    曹先生口中所说的人工智能技术,是好车主互助平台为了训练司机改变不良驾驶行为,减少交通事故而自主研发的一套“危险驾驶行为AI智能识别系统”。 这套系统基于智能手机传感器技术,具有低成本、覆盖率广、识别率高的特点,可有效识别司机的驾驶行为,发现危险驾驶因子。相比传统OBD硬件技术,“危险驾驶行为AI智能识别系统”识别更加精准,它不仅能够识别司机是否有急加速、急减速、急转弯、超速等行为,还能够识别司机开车时是?

  • 百度用AI支起搜索的下一个十年

    近期,港交所披露百度已通过聆讯,传了大半年的回港二次上市终于靴子落地,当日百度便迎来股价大涨13.58%。

  • 时趣CEO张锐受邀担任「艾菲AI营销专委会委员」

    AI营销正在成为越来越多行业的新风向、新焦点。2021年3月18日,大中华区艾菲AI营销专委会在北京百度大厦举办,这次会议主要围绕艾菲奖的AI营销专项赛道相关内容进行讨论。时趣作为以AI驱动的品牌整合营销公司,CEO张锐此次也受邀成为2021大中华区艾菲AI营销专委会委员。时趣CEO张锐在会议现场本次AI营销专委会成员由13位国内资深从业者组成,将全程参与大中华区艾菲AI营销专项赛道的定义评估和类别划分、赛事指导与推广工作,进一步提升

  • 榕树贷款持续运用AI赋能信贷服务 助力小微发展

    当前,全球人工智能发展速度加快。据沙利文咨询统计数据,全球人工智能行业的市场规模预计 2024 年将达到6157. 2 亿美元, 2016 年至2024 年的年均复合增长率达到33.98%。 在我国,人工智能也在飞速发展。IDC与浪潮集团联合发布的《2020-2021 中国人工智能计算力发展评估报告》预测, 2020 年国内AI市场规模将达到62. 7 亿美金,预计 2024 年将达到7993. 9 亿元人民币, 2016 年至2024 年的年均复合增长率高达48.97%。与此同时?

  • 广东未来科技:AI立体显示是电子显示终端的趋势

    如果你的手机不戴专用眼镜就可以看到3D立体显示效果,那将是什么样的一种体验?这个问题,广东未来科技能给你一个完美的答案,因为广东未来科技旗下有一款不戴专用眼镜就能看到非常好的3D立体效果的手机。这款名叫B01的人工智能立体显示手机出来之后,将手机由平面带向立体时代,AI立体显示必将成为所有显示终端的标配功能。为什么会有这样的预测呢?我们可以设想一些场景。当我们正置身于重庆最复杂的盘龙立交桥上,如果同时有2D?

  • 思必驰会议魔方M1 用AI激活企业生产力

    会议,是人类交流信息、解决问题的重要形式,在现实工作中,却总因低效而饱受诟病。利用科技提高会议效率,将成为未来每一个企业提升竞争力的必修课。思必驰会议魔方M1就是一款能够迅速实现“会议室”智能化的AI神器,颠覆传统的会议体验,让未来企业告别低效会议。会议魔方,低效会议的“终结者”会议魔方M1是一款针对会议办公场景的轻便级智能麦克风,由思必驰自主研发,力致让企业白领随时随地享受清晰、稳定、流畅的远程会议体验。受疫?

  • 健身赛道下半场,AI健身镜驶入快车道

    ​三月不减肥,四月徒伤悲。随着天气转暖,过节囤的肉终于藏不住了!不知不觉中,身边的人都喊起“运动”、“减肥”的口号,减肥教程、健身食谱,统统安排。

  • 传统电视秒变AI智慧屏,瑞芯微RK3566 AI电视盒子方案五大优势赋能

    瑞芯微全新RK3566 AI 电视盒方案,五大技术优势赋予传统电视盒人工智能属性,扩展智能应用场景。RK3566 支持空中画布、自动人脸跟踪、手势识别等创新AI功能,其专业的ISP画质有效提升视频通话体验。全新的AI交互逻辑,让电视秒变智慧屏,为传统大屏用户提供快速便捷的升级方案。一、独立NPU,扩展电视盒AI场景瑞芯微RK3566 内置独立NPU,AI算力更强大。升级手势识别2. 0 版本,率先支持实现“空中画布”功能,空中书写特定关键词可

  • 马斯克透露“特斯拉AI日”将在今年7月下旬举行

    特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在和网友的对话中表示,特斯拉的AI日可能会在今年夏天的7月下旬举行。

  • AI课PK真人外教课,魔力耳朵和小猴英语的激烈碰撞

    魔力耳朵和小猴英语哪个好?在选择什么样的线上英语课程的时候,身边有不少有经验的家长都建议我去选择AI课程,因为他们觉得AI课程的价格比较低,几十块钱就一节课了,也有一定的学习效果,但是我却不这么认为。虽然AI课程价格确实比较低,但是学习效果肯定没有真人的好,就拿魔力耳朵和小猴英语哪个好的问题来对比,在课堂的氛围,学习的效果上面,两者就有比较大的差异。先来说一下小猴英语,小猴英语应该是AI英语课程中性价比比?

  • 古玩鉴定师要失业了?百度公开“古玩鉴定”AI相关专利

    企查查APP显示,百度在线网络技术(北京)有限公司今日公开“古玩鉴定方法及装置、电子设备、可读介质”专利信息,专利公开号为CN112633383A。

  • 信用飞积极发挥AI优势 助力产业转型升级

    当今世界新一轮科技革命和产业变革蓄势待发,以互联网、大数据、人工智能等为代表的新一代信息技术日新月异。数字科技作为引领这一轮科技革命与产业变革的战略性技术,对经济发展、社会进步、国际政治经济格局等各方面产生重大而深远的影响。数字科技赋能实体经济,正在成为推动经济增长动能持续转换、生产力水平整体跃升的有效路径。当下,中国正积极推进数字产业化、产业数字化,引导数字经济和实体经济深度融合,推动经济高质量发展。

  • RTFChain | 以区块链技术赋能 AI 医疗发展

    互联网时代,用户可以在线咨询问诊,提高了医生的诊断效率;价值互联网 时代,AI 智能医疗提高了医生收集和处理数据的速度,极大程度上提升了医疗行业的发展。但医疗行业因其专业性高、容错率几乎为 0 的特性,对AI的要求也非常的高。RTFChain 团队凭借分布式存储的去中心化特性、以及强大的数据处理能力,在一定程度上解决这一问题。 “RTFChain 通过区块链的方式,将患者的数据形成一个健康的数据流。除此之外,区块链的去中心化

  • 苹果公司联合创始人:提早接触AI是件好事

    今天,在百度安全和DEF CON主办的DEF CON CHINA Party上,苹果公司联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克发表自己对AI的看法。

  • 科学家开发深度学习AI工具 有望颠覆显微镜技术

    哥德堡大学科研团队近日开发出了一项 AI 工具,能够帮助分析显示器拍摄的图像。这项 AI 工具已经得到了国际认可,有望对现有显微镜产生质的变化,并为科研和工业领域的研究铺平道路。该研究的主要作者、物理学博士生 Benjamin Midtvedt 表示:“深度学习已经风靡全球,对很多行业、部门和科学领域都产生了巨大的影响。我们现在已经开发出一种工具,利用深度学习来分析和探索显微镜拍摄的图像”。深度学习可以被描述为一种数学模型?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天