首页 > 数码 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

雷军预告Redmi K30:支持SA/NSA 5G双模 12月发

2019-11-19 10:27 · 稿源:快科技

11 月 19 日消息,小米开发者大会在北京举行。

在大会上,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,支持SA、NSA的5G双模手机Redmi K30 将于 12 月份发布。

Redmi K30 支持SA、NSA,这是小米系首款双模5G手机。它采用了挖孔屏方案,而且是前置双摄像头,也是小米系首款挖孔屏手机。

小米集团副总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰透露,挖孔屏技术已经成熟而且稳定,所以Redmi用了。K30 屏幕还采用了很多新技术,包括最近大家讨论的很多技术话题。

卢伟冰强调,Redmi在5G到来时代继续坚持高品质,克服5G初期的一系列技术困难,把最优质的5G终端带给米粉。

总而言之,Redmi K30 值得期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • RedmiK30S或于10月27日发布:今年最后一款骁龙865手机

    【TechWeb】上个月,小米在海外市场推出了全新的小米10T系列,获得了外媒的高度赞扬,随后有媒体爆料表示,该系列新机即将在国内与大家见面,对应的国行版机型则会被命名为Redmi K30S,这也是今年最后一款骁龙865旗舰手机。现在有最新消息,近日有知名数码博主透露称,该机将在10月底发布。根据此前曝光的消息,不久前,全新的Redmi K30S已经通过工信部的入网许可,这就意味着该机距离正式发布不远了。而根据知名数码博主@数码闲聊

  • “挖人狂魔”雷军这次失手了?

    "找人不是‘三顾茅庐’,要三十次顾茅庐!"小米的创始人雷军以招揽人才闻名。

  • 2020年中国最具影响力的30位投资人 雷军、沈南鹏等上榜

    昨日,财富中文网发布了《 2020 年中国最具影响力的 30 位投资人》榜单。财富称, 2020 年的新冠肺炎疫情给全球各个国家和地区的社会与经济都带来了诸多影响,地缘政治的不确定性还在持续

  • 雷军:前瑞信高管林世伟正式履职小米CFO

    今日,雷军宣布小米集团副总裁、CFO林世伟正式到岗。据悉,林世伟将负责小米集团财务工作的全面统筹与管理,向CEO雷军和集团总裁王翔双线汇报。据介绍,林世伟此前在瑞信亚太区投资银行与资本市场部任董事总经理及科技、媒体与电信业务主管。

  • 董明珠再谈与雷军10亿赌约:我没要 他也没给

    9月17日,格力董明珠参加了央视《我的艺术清单》节目,再度回应了与雷军的10亿赌约,表示这笔钱“我没要他也没给。”2013年雷军与董明珠同时参加央视“中国经济年度人物颁奖盛

  • ​董明珠再回应与雷军十亿赌约:我没要他也没给

    9 月 17 日,董明珠做客cctv-3《我的艺术清单》节目,谈及与雷军十亿赌约时,董明珠表示:“我没要他也没给”。据悉, 13 年底,雷军与董明珠一起受邀参加了央视的“中国经济年度人物颁奖盛典”,被编导安排到了一组。

  • 雷军公布小米高管团队:仅15位 常程位列其中

    10月12日消息,昨日下午,小米创办人、董事长兼CEO雷军在个人微博公布了小米集团的高管团队,仅仅15位高管。具体来看,包括合伙人:王翔、周受资、张峰、卢伟冰;集团副总裁:尚进、Manu、颜克胜、崔宝秋、何勇、常程、高自光、杨柘、曾学忠、彭志斌、林世伟。雷军表示,“世界500强很多企业,由于经营规模和业务复杂度的原因,都有上百位高管。小米高管团队是非常精干的。”小米高管常程曾出任联想副总裁、移动业务中

  • 雷军公布小米高管团队:其实只有15人、常程依然在

    10月9日,雷军宣布,小米新任CFO(首席财务官)林世伟到岗,正式上班,同时担任小米集团副总裁,全面负责小米集团财务工作的全面统筹与管理,向雷军和集团总裁王翔双线汇报。最近一段时间,小米

  • 小米CFO林世伟正式到岗 雷军:一起开创更沸腾的十年

    10 月 9 日,小米集团副总裁、CFO林世伟正式到岗。雷军在微博上对其表示欢迎,他说:“林总在资本市场有 20 多年的丰富经验,他的加入将帮助小米加强财务相关工作,助力小米开创更热血沸腾的十年!”

  • 雷军和小米再登央视新闻:死磕硬核技术 今年研发投入百亿

    小米创办人兼首席执行官雷军与小米再次登上10月18日晚播出的央视《新闻联播》。在新一期央视《新闻联播》中,雷军谈到了中国制造。雷军表示,帮助中国提升智能制造的水平,赋能中国制造业是

  • 雷军:小米供应链补课三年 已经脱胎换骨

    小米公司今年创业十年了,今年的销量还没公布,但是小米今年的成绩有目共睹,特别是小米10系列在高端市场上的表现。雷军日前在核心供应商大会上表示,补课三年,如今小米已经脱胎换骨了。小米

  • 雷军:小米手机全力做好中国市场 欧洲市场要做到第一

    近日,雷军接受国内媒体采访时表示,小米会坚定不移地以中国市场为根,同时加快推动全球化。雷军透露,小米去年的营业额是2058亿元,位居世界500强的第422位。从区域看,中国市场占一半,国际

  • RTX3080/3090公版卡全球断货!国内彻底无望

    十一过后,NVIDIA RTX 3080、RTX3090 的供货形势有所改善,不再像之前那样根本就买不到了,但是依然很紧张,缺货、抢购还是普遍现象。至于NVIDIA FE公版卡,更是神龙见首不见尾的存在,国内始终没有上架,即便在美国大本营也一卡难求。

  • RTX3090性能怎么样比RTX3080快多少?RTX3090性能参数介绍

    RTX3090 性能怎么样比RTX3080 快多少?英伟达 RTX 3090 将于今天开卖,RTX3090 的评测与国内首销均定于今晚 21 点解禁。现在英伟达网站上就发布了一篇博客文章,称 RTX 3090 是为要求最高的用户设计的。并且英伟达官方还放出了RTX3090 的性能成绩。以下是RTX3090 性能参数介绍。

  • 外媒分享技嘉RTX 3090 Turbo/3080 Vision/3070 Eagle Gaming OC产品图片

    WCCFTech 刚刚分享了来自技嘉的 GeForce RTX 30XX 系列显卡的产品图片,包括了 RTX 3090 Turbo、RTX 3080 Vision、RTX 3070 Eagle OC、以及 RTX 3070 Gaming OC 四款具体型号。每款显卡的外形设计各有特点,且与计划在今后推出的“雕”牌(AORUS)有所不同。

  • 小米新CFO林世伟到岗上班 雷军:开创更热血沸腾的十年

    今中午( 10 月 9 日),雷军在微博透露,小米新任CFO(首席财务官)林世伟到岗,正式上班。

  • 影驰曝光了RTX 3080 20GB、RTX 3070 Super/Ti、RTX 3060显卡的存在

    ​由百度 @显卡吧 分享的内部路线图 PPT 可知,影驰(GALAX)已经证实了英伟达正在为 Ampere GPU 家族带来几款新品,包括具有 20GB 显存的 RTX 3080、未露面的 RTX 3080 Super / Ti、以及甜品级的 RTX 3060 显卡。首先说说 RTX 3080,目前各厂商首发的都只是 10GB 显存版本,预计 20GB 版本会在 PCB 上布置双面显存。

  • 雷军:小米数科品牌升级为天星数科 小米金融App同步更名

    10月18日消息,雷军宣布,从今天开始,小米的金融业务“小米数科”品牌升级为“天星数科”,小米金融App正式更名为天星金融App。雷军称,品牌升级后,我们会一如既往地运

  • 富途证券:胡润中国10强家电企业榜单来袭,董明珠、雷军“上榜”!

    10 月 14 日,胡润研究院发布了《 2020 胡润中国 10 强家电企业》。值得关注的是,董明珠的格力电器与雷军早年投资的石头科技均在榜单之上!公开资料显示,该份榜单市值计算截止日期为 2020 年 9 月 30 日,非上市公司估值参考已公开的、最新一轮融资估值,或参考同类上市公司估值。该榜单调研范围仅包括中国大陆民营企业。不过,本次榜单范围是自主品牌家电企业,但不包括小米等消费电子企业。由于TCL已经将品牌家电等终端业务剥离

  • 林世伟正式出任小米集团首席财务官 向雷军王翔汇报

    10月9日消息,小米集团发布公告,任命林世伟为小米集团副总裁、首席财务官(CFO),负责集团财务工作的全面统筹与管理,向集团CEO雷军和总裁王翔双线汇报。今年8月,小米集团曾公告宣布,林世伟担任集团首席财务官的消息,任命于2020年10月8日正式生效,但未公布详细信息。公告介绍,林世伟今年46岁,具备逾20年的全方位的投资银行业务经验。之前任瑞信亚太区投资银行资本市场部董事总经理及科技、媒体与电信业务主管?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签