5000mAh电池!Redmi 8系列今天发布:告别2GB内存

2019-10-11 10:55 稿源:快科技  0条评论

如昨日预告,今天下午 2 点,Redmi红米手机将带来全新数字系列新品。不出意外,Redmi8 系列将正式亮相。

Redmi红米手机官微发微博称:“再见!不靠谱的入门机,你值得拥有一次全新的开始,五星高品质入门机Redmi新品,下午 2 点见。”。

5000mAh电池!Redmi  8 系列今天发布:告别2GB内存

从官方最新放出的预热海报来看,新机将解决5W慢充电、一天两充的段续航、卡顿的2GB内存、厚重难看的老人机等入门机普遍存在的痛点。官方表示,新机续航更长久,屏幕更好看,使用更流畅,机身更漂亮,和不靠谱的低品质入门级说再见。

由此猜测,Redmi8 至少3GB内存起步,同时标配大容量电池和快充。

在此之前,Redmi8 系列已经提前在印度发布,提供Redmi 8、Redmi 8A两款新机。

其中,Redmi8 采用6. 22 英寸水滴屏,搭载高通骁龙439,前置 800 万像素,后置 1200 万+ 200 万双摄,其中主摄为索尼IMX363,电池容量为5000mAh,支持18W快充。

Redmi 8A一样采用6. 22 英寸水滴屏,搭载高通骁龙439,前置 800 万像素,后置 1200 万像素单摄,,电池容量同样为5000mAh,支持18W快充。

不知道国行版本的Rdemi8 系列配置是否会有调整,拭目以待。

至于售价,参考此前Redmi数字系列的评价,Redmi8 系列应该不会超过千元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多