首页 > 数码 > 关键词 > Windows最新资讯 > 正文

新的Windows 10测试版 不用输入密码就能登录

2019-01-07 18:31 · 稿源:手机中国

  【CNMO新闻】微软最新发布的Windows 10 19H1预览版扩充了无密码登录的选项,并将改造过的Windows Hello PIN重置从Windows 10 Home扩充到所有的Windows 10版本之中。

Windows 10

  微软于12月在Windows 10 Home 18305版本上推出了新的无密码登录选项。随着18309版本的推出,用户已经可以在这个Windows 10版本上使用这个功能。预计2019年上半年所有Windows 10用户都将可以使用19H1版本。

  在这个新的预览版中,具有电话号码的微软帐户的用户可以使用SMS代码登录并设置帐户,然后使用Windows Hello Face、指纹或PIN登录。没有无密码电话号码帐户的用户可以在iOS或Android上的Word应用程序中创建一个。

  微软还扩大了简化后的Windows Hello PIN重置程序的使用范围,该功能可以在使用PIN登录Windows时,通过点击“我忘了我的PIN”链接进行测试。此外,新版本中,用户不再需要下载语言包来添加其他语言的语音。并对导航和编辑时的控制读取、PowerPoint中的表格阅读、Chrome浏览和导航,以及与Chrome菜单的交互也都有所改进。

  还修复了一长串的bug,以及一个在18305版本中引入的新的Windows沙箱功能。该功能允许用户在沙箱中运行不受信任的可执行文件,同时确保主机不会有被感染的风险。对于某些用户来说,Windows Sandbox和Windows Defender Application Guard未能在预览版本18305中出现,但是这一问题应该会在最新的版本中得到解决。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天