红米独立品牌新机用Type-C有戏!雷军:友商2K价位还是Micro USB

2019-01-04 17:51 稿源:快科技  0条评论

拥有小米、红米、黑鲨、POCO、美图等品牌之后,小米也决定采用分而治之的办法来经营,其中最成熟的红米Redmi宣告率先独立。

按计划,红米Redmi独立品牌首发新机将于1月10日发布。

1月4日下午,雷军在微博与网友互动“昨天我问了大家对红米Redmi旗舰的期待,有一些人提到要加Type-C。大家觉得在红米Redmi手机上一定要配 Type-C 吗?”

他随后补充,友商2000多元的手机还在用Micro USB插口

从这番表态来看,即将发布的红米新机大概率会直接用上Type-C,在这一点上直接把小米Play也比下去,进一步凸显极致性价比和感动人心。

结合官方预热、工信部的入网信息来看,红米新机预计采用6.3英寸显示屏,电池容量为3900mAh,机身三围尺寸为159.21×75.21×8.1mm。

该机还将拥有4800万像素后置主摄,保留3.5mm耳机孔,且现货供应。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多