华为FreeBuds 2 Pro今日开售 售价999元

2018-12-12 07:14 稿源:手机中国  0条评论

  12月12日,华为FreeBuds 2 Pro无线耳机碳晶黑开售,售价999元。在11日当晚,华为终端官方微博对这款耳机进行了预热,华为终端官方微博发文称:“和大家介绍一个新朋友——华为FreeBuds 2无线耳机系列,听说它有传说中的骨声纹ID识别技术,能认出你的声音,嘘~12月12日00:00,我们不见不散。”

华为FreeBuds 2 Pro无线耳机碳晶黑

  根据官方介绍,华为FreeBuds 2 Pro无线耳机内置的骨声纹传感器,可以准确获取说话时机主的骨声纹信息,配合AI人工智能识别技术,一句话即可完成机主身份验证。

  骨声纹ID同样为支付带来便捷,无需解锁和其他操作,只需要一句“支付宝支付”或“微信支付”,付款二维码便会自动打开。并且华为FreeBuds 2 Pro支持智慧声控,通过语音命令/双击触控等控制音乐与来电。

华为FreeBuds 2 Pro

  此外华为FreeBuds 2 Pro耳机盒支持无线充电技术,如果你是华为Mate 20 Pro用户,那么出门在外没带无线充电器,就可以用手机为耳机盒进行无线充电。当然作为一款蓝牙耳机最为重要的就是音质和通话,耳机内置13mm动圈喇叭并配有两个高精度高性能的mic,匹配通话降噪技术,对通话时的环境噪声进行收集和处理,达到更好的通话效果,无惧干扰。

  续航方面,单次充电耳机通话时间可达2.5小时,配合充电盒储存的电量,通话时长可达15小时。所以这样的一款耳机,你会买吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭