首页 > 数码 > 关键词  > HTC最新资讯  > 正文

加密货币行情连跌:HTC区块链手机Exodus 1售价“被腰斩”

2018-12-06 22:51 · 稿源: 快科技

10月下旬,沉寂已久的HTC发布首款区块链手机Exodus 1。

该机比较新奇的地方就是需要使用虚拟货币进行购买,具体来说就是0.15比特币、4.78以太币或者19.84莱特币,以发布当时的比特币价格折算大约是970美元

然而,可能不少人都知道了加密货币一直处于形势急转直下的光景,PhoneArena查询后获悉,按照现在的价格,0.15比特币、4.78以太币或者19.84莱特币分别对应570美元、480美元和480美元。

也就是说,Exodus 1的售价在一个月的时间里直接“腰斩”。

更诡异的是,尽管据说已经小规模发货,可官网仍旧没有公布Exodus 1的正面外形和全部规格参数,HTC这操作把自己都“骚”到了吧。

PS:公布的信息显示,Exodus 1为6寸2K显示屏,18:9比例,前置800万、后置1600万像素双摄(总计四摄),内建骁龙845,6GB RAM,128GB ROM,3500mAh电池(USB-C),IP68防水。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 波卡DOT即将开启平行拍卖,成交额暴增仅次比特币

    近日,波卡DOT的创始人 Gavin Wood 和 Robert Habermeier 在推特上宣布波卡现在在技术上已能支持第一条平行链的消息,随后理事会提议于11 月11 日开始网络第一次平行链插槽拍卖。这是在 Polkadot 白皮书首次概述异构多链框架的愿景近五年后,目前平行链已经准备好在 波卡Polkadot 上发布。据OK行情数据,该声明消息发布后,DOT 24 小时上涨21.60%,成交额高达31. 70 亿,位列第二,超过以太坊13. 86 亿的成交额,仅次于比特币。众?

  • 买买买,MicroStrategy为何坚定选择比特币

    最近,MicroStrategy的再次购买使得其比特币资产的价值膨胀至50多亿美元,这一庞大数据让标普500指数中大多数成分股公司的传统企业资产相形见绌。事实上,MicroStrategy早在一年前便将购买比特币作为一项正式的企业战略。本周一,MicroStrategy宣布以约2.429亿美元的价格新购入了5050枚比特币。目前,该公司共拥有114042枚比特币,其价值增至约53亿美元。相关数据显示,MicroStrategy的股价在过去一年中飙升了300%以上,这一趋势与

  • Twitter 开始支持使用比特币支付小费

    该公司早在5月就推出了小费的测试功能,作为帮助创作者从粉丝那里赚取他们在Twitter上发布的内容的一种实验方式。该公司周四宣布,其小费功能本周将在全球范围内向所有苹果iOS用户推出,并将在未来几周向安卓用户推出。

  • 欧易NFT市场入局,NFT狂热会是比肩比特币吗?

    近日来,加密货币领域中NFT吸引了越来越多的关注: 月初,孙宇晨宣称花千万美元买了个头像。按照当下北京的平均房价5万元来算,基本上可以换回13套100平的房子。无独有偶,9月1日,库里在推特上更新了自己的头像,加密货币网站显示,库里新头像花了55个以太坊,价值115万元。在库里买下猿猴NFT头像后,立即引起大众对NFT的热议。一天时间库里登顶国内外各大社交平台热搜。自此,NFT迅速成为市场上最热门的话题之一。那么到底什么是N

  • Twitter推出比特币打赏及认证NFT数字资产功能

    据国外媒体报道,Twitter推出新功能,允许用户用比特币打赏内容创作者,成为第一个鼓励使用这种加密货币作为支付手段的主要社交网络。

  • 研究:比特币开采产生成吨的电子垃圾

    比特币采矿每年产生的电子废物(电子废物)比荷兰等地的小型IY设备废物多。研究证实加密货币采矿者每年产生30700吨电子垃圾。矿工们通过创造新的比特币来赚钱,但在同一个比特币中使用的计算和电力消耗了大量能源。

  • 比特币、以太币突然再次暴跌 百亿资金爆仓

    本月初比特币、以太币经历了一次价格跳水,日内跌幅将近20%,从5万多美元跌至4.5万美元。昨晚币圈又是一番巨震,比特币价格跌破4.3万美元,以太币也失守3000美元,日内跌幅近10%,爆仓资金高达百亿。9月20日,比特币价格跌破了4.3万美元,日内跌幅9%,创造了8月9日以来的新低。以太币跌破3000美元,日内跌幅10%,创造了8月19日来的新低。跟9月7日暴跌近20%相比,这次价格跳水规模没那么大,但是也是一次突发事故,目前依然不知道币

  • 比特币交易初学者指南

    作为世界数字资产的鼻祖,比特币在近些年一直是投资界的热门选项,可以说是火遍全世界。那么,想要进行比特币交易的话,初学者需要先行了解哪些知识呢?今天我们就来聊一聊。比特币在某种程度上被视为是自由主义的开端,这主要是因为它显著的去中心化特质,与传统的支付手段不同,比特币的身后并不存在某个中心化的组织来进行控制,交易是相当自由便捷的。在比特币的具体交易过程中,通过先进的区块链技术来实现安全防护,每个参与

  • 比特币半年来首次涨破5.7万美元 小摩CEO唱衰:一文不值

    最近比特币的行情出现接连上涨,截稿前,更是自5月份以来首次突破5.7万美元。一些投资人乐观认为,比特币有望在年底前重现今年4月的历史最高水平,即接近6.5万美元。当然,唱衰的声音也不绝于耳。金融银行摩根大通(小摩”)CEO Jamie Dimon(戴蒙)在日前线上举办的国际金融协会年度会议上指出,加密货币将受到政府监管,他个人认为比特币一文不值”。他强调,出于反洗钱、银行保密法和税收目的,权力机构有必要对比特币监管。戴?

  • 比特币的安全性究竟有多高

    互联网时代,大家想必都对比特币有所耳闻,由于其先进科学的设计机制,比特币网络可以说是相当安全的。那么,当我们买比特币时,真实的安全性究竟有多高?这里面有一个相当重要的因素,那就是比特币私钥。比特币私钥可以理解为一连串特定的数字代码,这是一个地球上从未出现过的数字串,如何才能保证这串代码足够保护你的比特币资产呢?一定要清楚,只要有人猜对了你的私钥,就可以轻松转走你的比特币,而找回的可能性几乎为零。这

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天