首页 > 数码 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果解释 HomePod 如何精确识别用户指令

2018-12-04 14:12 · 稿源: 威锋网

苹果机器学习博客的最新一篇文章中,苹果音频软件工程团队解释了智能扬声器语音检测遇到的挑战。

在苹果机器学习博客的最新一篇文章中,苹果音频软件工程团队解释了智能扬声器语音检测遇到的挑战,以及如何使用在 HomePod A8 芯片上运行的机器学习模型来帮助提高远场精度。

HomePod 必须能够在播放嘈杂的音乐时保持识别精度,即使在说话的人离它很远时,也能够精确识别命令,将用户的指令和房间内的其他声音隔离开来,比如电视或者嘈杂的设备等等。和以往一样,这篇博文的目标读者是其他工程师和科学家,其中使用了非常专业的语言。文中的要点是 HomePod 使用自定义多通道过滤来消除回声和背景噪音,而非监督学习模型则只关注当房间里有多人说话时说“嘿,Siri”的人。这篇博文有很多数学公式来解释这个系统的机制,以及他们成功的测试结果。苹果公司说,多通道声音处理器只使用了 HomePod 内部的 A8 芯片不到 15% 的单核性能,这一点很重要,因为该团队一直在优化能源效率。

  

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新的HomePod mini颜色现在可到店内提货

    在10月份的发布会上,苹果还宣布了HomePod mini智能扬声器的三种新颜色,即黄色、橙色和蓝色。你可以在下面看到他们从平淡无奇的灰色和黑色兄弟姐妹手中夺走舞台,顺便说一句,这些产品仍然在出售新的颜色现在可以在店内提货,也可以在本周送货上门。新的彩色扬声器在硬件方面与灰色和黑色的同类扬声器没有什么不同,在价格上也没有什么不同:每一个扬声器的价格都是99美元。然而,新的颜色确实与苹果为HomePod用户提供的最新软件?

  • 苹果新款 HomePod mini 现已在澳大利亚和新西兰上市

    据MacRumors报道,苹果公司今天在澳大利亚和新西兰提供黄色、橙色和蓝色的HomePod mini,此前新款配色HomePod mini已经在中国、美国、日本等地上市数周。

  • Spotify用户因缺乏原生HomePod支持而转向Apple Music等平台

    ​一年多前,在2020年的全球开发者大会上,苹果宣布将为HomePod增加第三方音乐服务支持。几个月后,苹果强调了一些将利用这项新功能的应用程序,包括亚马逊音乐、Pandora 和iHeartRadio。值得注意的是,Spotify被排除在该名单之外。

  • 蓝色、黄色和橙色HomePod mini开箱:罕见采用彩色包装 配相应颜色编织线

    在“来炸场”特别活动中,苹果宣布 HomePod mini 新增蓝色、黄色和橙色三种颜色,加上之前的白色和太空灰版本一共有五种颜色可选。HomePod mini 的三种新颜色现在可以在商店买到,也可以在线订购,售价同样为 99 美元。科技媒体 9to5Mac 已经获得了这三款新配色的 HomePod mini,并带来了初步开箱体验。9to5Mac 表示新款 HomePod mini 的包装非常精致,而且包装并非白色,而是采用和内部颜色相同的蓝色、黄色和橙色三种颜色的包装?

  • 近在迟尺:HomePod mini新颜色可能会在11月第一周开售

    HomePod mini的新颜色可能会在11月初开始订购,一位业内人士称,订单可能会在本月的第一周开始。苹果的Unleashed活动花时间介绍了HomePod mini三个新颜色选择,它们将在11月的某个时候到达。根据一个传言,该产品的推出可能近在咫尺。

  • 苹果在招聘信息中再次暗示未发布的“homeOS”

    苹果公司在10月份发布的招聘信息中提到了“homeOS”,这是一种尚未发布的操作系统,可以作为Apple TV和 HomePod等智能家居产品的综合平台。

  • 苹果HOMEKIT智能灯光新秀丨小燕科技“精卫”智能调光驱动测评

    随着智能家居行业快速发展,产品迭代速度加快,创新力度增强,市场的竞争力比过去更激烈。以产品为核心构建智慧化场景成为趋势,空间智能化和全屋智能发展趋势明朗,在行业市场中,对门、窗和家电这些产品的智能化水平要求逐步提高,促使智能家居企业提供最具创新力的智能产品和完善的售后服务。小燕科技是一家致力于打造安全、快速和稳定的智能家居系统产品的科技公司,全系产品支持苹果HomeKit平台。本文将着重对小燕科技智能调?

  • Netflix Games 将在 App Store 单独提供以绕过苹果限制

    预计Netflix将在App Store上单独发布其Netflix Games中的每一款游戏,每一款游戏都需要在主应用之上单独下载。这项服务已经在安卓上提供。在安卓系统中,Netflix应用程序中有一个专门的游戏标签。一旦你点击一个游戏,它就会打开Google Play,要求你下载该应用,然后要求你登录你的Netflix账户。

  • realme双11首日销量京东TOP 2:超越苹果 仅次于小米

    一年一度的双11大促已经拉开帷幕。今天凌晨,realme副总裁徐起公布了realme双11首日销售战报。如图所示,在京东品牌销量榜上,realme斩获了品牌销量第二名的好成绩,仅次于小米,超越苹果。作为全球增长速度最快的手机品牌,今年双11,realme带来了多款热门机型迎接这个大促之日,包括realme Q3s、realme GT Neo2T、realme GT Neo2等等,这些机型覆盖了1000-3000元价位段,在同档位都极具竞争力。其中realme Q3s搭载高通骁龙778G处

  • 苹果感受下!realme新旗舰曝光:快充要刷新纪录

    最新一代iPhone 13系列快充规格并没有太大提升,测试数据显示,iPhone 13 Pro Max使用PD快充头功率最高接近27W,而iPhone 13 Pro和iPhone 13充电功率约为23W。相比之下,安卓阵营已经来到了百瓦级快充,最新发布的Redmi Note 11 Pro+支持120W神仙秒充,仅需15分钟就能充至100%,速度完全秒杀iPhone 13系列。明年安卓阵营快充将会创造新的记录,今天,博主@数码闲聊站爆料,realme明年的新旗舰快充有大幅提升,会刷新纪录。目前real

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天