首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果更新Windows版iCloud 修复兼容性问题

2018-11-28 13:08 · 稿源:威锋网

苹果官方已经确认,Windows 版 iCloud 7.8.1 已经解决了困扰用户的兼容性问题。

苹果公司周三发布了 Windows 版 iCloud 的 7.8.1 版本,在这个最新版本发布之前,有不少用户报告称 Windows 版 iCloud 和 2018 年 10 月的 Windows 10 系统之间存在兼容性问题,照片同步和许多其他功能都受到了影响。

上周有报道称,微软和苹果正在配合解决 Windows 版 iCloud 和 Windows 10 系统之间的兼容性问题。Windows 版 iCloud 的 7.8.1 版本似乎就是苹果为了解决这个问题而发布的更新。苹果在美国区官方网站的 Windows 版 iCloud 支持页面的说明如下:Windows 版 iCloud 7.8.1 要求使用 Microsoft Windows 7 或更高版本、Outlook 2007 或更高版本,或者 iCloud.com(对于邮件、通讯录、日历);Internet Explorer 10 或更高版本、Firefox 30 或更高版本,或者 Google Chrome 28 或更高版本(对于书签)。而在此次更新之前,苹果在 Windows 版 iCloud 支持页面的说明中解释说,Windows 版 iCloud 7.7 及更高版本要求使用 Microsoft Windows 7 到 Windows 10 2018 年 4 月更新,并不包括 2018 年 10 月的 Window 10 更新。目前,苹果官方已经确认,Windows 版 iCloud 7.8.1 已经解决了困扰用户的兼容性问题。不过在苹果中国区官方网站的支持页面上仍然显示为 7.7 版本。


  

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iCloud怎么用?苹果手机都有哪些备份方法?

    iCloud怎么用?想必果粉们都知道iCloud,但对于怎么使用它还是存在疑问,iCloud作为苹果公司提供的一个云端服务,每个苹果用户都有5GB的免费存储空间,听起来有点类似于百度云这样的储存空间,但它也不仅仅可以用来备份资料,下面我们就来了解下。iCloud是什么?怎么用?iCloud作为苹果是一个云盘,我们能够在里面储存照片、视频、文件等资料,并且作为云端储存,它不仅不占用设备的空间,还能实现同账号的数据同步,这样我们在换?

  • 苹果iCloud云服务宕机 提示“你选择的应用不存在”

    苹果公司的iCloud云服务在周二晚间出现宕机情况,导致用户无法进行云存储,同步服务,也没法访问邮件等其他产品和特定网页应用。美国东部时间周二晚间刚过7点,用户开始在宕机追踪网站Downdetector.com和Twitter上报告iCloud故障。一些用户被要求验证他们的iCloud账号,但是当他们尝试登录时,却收到了一条错误提示信息“你所选择的应用不存在”。另外,基于iCloud平台的Apple

  • iCloud关闭好还是不好?免费储存空间用完了怎么备份手机?

    iCloud关闭好还是不好?想必iPhone用户们对于iCloud都不陌生,它可以帮助我们备份储存手机中的照片、通讯录等多项个人信息,这样一旦手机丢失,也不用担心数据问题,但并不是所有苹果用户都喜欢用iCloud,为什么呢?iCloud云备份功能在一开始激活手机的时候,就是默认开启的,这样当手机处于WiFi状态下,就会自动备份手机中的多项数据,但很多人不愿意使用的一点原因就是空间不够,需要付费,iCloud只提供5GB的免费存储空间,如果?

  • 如何使用iCloud备份通讯录?换新机必须的技能!

    如何使用iCloud备份通讯录?通讯录是我们手机中的一项重要数据,但很多小伙伴不知道怎么备份通讯录,其实使用苹果手机中自带的iCloud云备份功能就能解决了,那iCloud备份通讯录具体怎么操作呢?下面就为你分享一下。#通讯录的真实用途#iCloud备份与查看打开苹果手机中的设置,输入自己的Apple ID进入后点击“iCloud”,下拉找到“iCloud云备份”后将其开关开启即可,这样当iPhone接入电源、锁定且接入无线局域网时,将自动备份通讯

  • Google Cloud和Telefónica携手进行西班牙数字化

    Google Cloud宣布与Telefónica建立新的合作伙伴关系,以推进西班牙的数字化转型以及5G移动边缘用例。该协议将使Google Cloud在西班牙启动一个新的云区域(尽管尚未得到Google Cloud的全球位置地图的批准),这将利用Telefónica的马德里区域基础设施。Google和Alphabet的首席执行官Sundar Pichai指出,目前的情况是建立这种合作关系的标志。Pichai在一份声明中说:“在Covid-19危机之前和期间,帮助企业适应我们不断变?

  • Objex,Inc.加入Google Cloud合作伙伴计划

    [TechWeb]Objex,数字化转型合作伙伴,昨日天宣布,它已经加入了谷歌云合作伙伴计划的销售合作伙伴给谷歌云客户击中利用其GCP的专业知识和认证的云中运行的道路的能力资源。作为Google Cloud合作伙伴,Objex为客户提供数字转换资源。主要功能包括以下方面的专业知识:基础架构,即计算引擎,网络,安全性 工作负载管理,例如微服务,GKE,云运行,云功能,App Engine,Apigee,Istio AX,即Google Analytics(分析)平台,Stackdr

  • CloudGuard 云原生安全方案:可为任何云和工作负载提供全面保护

    Check Point 软件公司推出了 CloudGuard 云原生安全方案,可为任何云和工作负载提供全面保护。 业内最全面的平台统一了云安全状态管理、无服务器和容器保护及威胁情报,可帮助组织充分利用云速度和可扩展性。 2020 年 6 月 -- 全球领先的网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件技术有限公司 (纳斯达克股票代码:CHKP) 推出了 CloudGuard 云原生安全 方案。该全自动云平台支持客户无缝保护其所有云部署和工作负载,并一站式管

  • UCloud优刻得推出人脸识别测温平板和智能防疫一体机

    正值全国各地企业复工、学生复学之际,北京新发地市场近日爆发的一起聚集性疫情,使国内的疫情防控形势再次严峻起来。加之海外疫情仍处于大规模爆发状态,如何做到外防输入、内防反弹是当下抗疫工作所面临的两大挑战。为此,UCloud优刻得结合自身在AIoT领域的技术优势,与中车集团中城捷运合作推出了两款疫情防控产品:人脸识别测温平板和智能防疫一体机,可分别应用于不同场景。人脸识别测温平板通过AI算法进行人脸识别和无接触测

  • UCloud优刻得快杰云主机,越南、泰国、尼日利亚全面上线

    近日,UCloud优刻得在越南胡志明市、泰国曼谷、尼日利亚拉各斯的三个数据中心完成全面升级,支持UCloud全新一代的快杰云主机,为游戏、直播、电商、金融等出海客户提供更高性能的计算能力和强有力的平台支持,全力帮助中国企业乘云出海。 卓越性能,快杰云主机助力企业乘云出海 UCloud优刻得新一代快杰云主机,平台运算性能提升16%;云盘IO性能提升 50 倍,IOPS最大可达 120 万,顺序吞吐量提升 18 倍,延迟降低至0.1ms;内网转发能

  • 青云QingCloud物联网平台全新升级 发力4大行业场景

    近日,青云QingCloud正式发布并全面上线“青云QingCloud物联网平台”。此平台自去年CIC云计 算峰会首次亮相后,经过近一年的实践应用打磨后正式推出。

  • 3000+人同时在线,UCloud优刻得URTC为“对分易教学平台”撑腰

    1V1、小班课、大班课、双师课堂···随着越来越多的互动课堂场景丰富着在线教育模式,其对底层技术RTC(实时音视频)的要求也不断提升,那么在实际应用中,RTC产品需要具备哪些功能、发挥怎样的作用?从UCloud优刻得 URTC与对分易教学平台的实操案例中就能找到答案。“稳定、可靠、成熟,这是我对RTC产品评判的要求。”“对分易”是领培信息科技(上海)有限公司推出的、基于互联网的免费教学辅助工具,目前全国已有同济大学、中山?

  • MongoDB Cloud首次提供统一的云端到手机端体验助力开发人员摆脱数据孤岛

    MongoDB 4.4、Atlas Data Lake、Atlas Search和MongoDB Realm可以帮助企业减少分散数据,无论数据存储于任何地方,都可为开发人员提供更佳的数据处理方式 2020 年 6 月 30 日,中国北京——全球领先的现代通用数据平台提供商MongoDB (NASDAQ代码MDB) 日前宣布了组成MongoDB Cloud平台的一系例产品,这些产品为开发人员提供了更优的数据管理方式,且无论数据存储在任何地方。MongoDB Cloud 提供了经由开发人员优化、云端到移动终端?

  • 欧盟对苹果发起反垄断调查 「苹果税」合理吗?

    6 月 16 日,据CNBC报道,欧盟委员会宣布对苹果展开两起反垄断调查,主要涉及苹果应用商店的收入分成、打压竞争对手等诸多行为。报道称近日有多家公司针对苹果提起反垄断诉讼,控诉其应用商店审查和收费机制存在垄断和专制。苹果目前正在接受欧盟和美国的反垄断调查。

  • 苹果再次关闭美国10%的店面 苹果发言人声明全文

    ​据彭博消息,北京时间 6 月 26 日,由于最近新冠病例增多,苹果将于周五关闭另外 14 家美国店面,使重新开门营业后又关闭的店面总数达到 32 家。

  • 在北京LOGO 玩转更多生活可能

    这届年轻人,实在很会生活:经常运动跑步,对健身话题如数家珍;个个美食博主,打开APP就能做满汉全席;上班程序员下班UP主,斜杠生活没几天就能开通充电计划;周末逛买逛买居然还能买成专业买手……爱好万能之余,更活成了万能。没错,无论乘风破浪还是披荆斩棘,精彩生活可不止一面。在人生前进的路上,每个年轻人都在活成自己想要的模样。极度舒适能阳光下午茶 也能深夜泡酒吧这届年轻人都在玩什么?滑板乐高还是油画刺绣,cosp

  • LOFTER下架是怎么回事 官方如何回应

    6月6日上午,不少网友发现网易LOFTER下架,无法进行下载,那么这次的下架是怎么回事呢,我们来一起看下具体的原因。

  • 英特尔回应苹果自研芯片:将继续支持苹果 自家芯片体验最好

    今日,针对“苹果Mac电脑将转向自研处理器”一事,英特尔发布声明回应称,将继续支持苹果,英特尔仍然专注于提供最先进的个人电脑体验和广泛的技术选择,重新定义计算。搭载英特尔芯片的个人电脑能够在全球客户最重视的领域提供最好的体验。

  • 苹果小程序在哪里

    北京时间今天凌晨,在 WWDC 2020 全球开发者大会上,苹果发布了 iOS 14 系统,正式介绍了其最新版的 iPhone 软件。ios14当中的一个亮眼便是被称为「苹果小程序」的新功能。苹果在App Store新加入的「App Clip」功能,就类似于小程序。苹果表示App Clips包含应用的一小部分功能,而无需完整下载安装,使用起来十分地方便。同时苹果也在研发全新的QR二维码格式,该格式同时使用视觉二维码和NFC来快速访问App Clip。以下是关于ios版小

  • 苹果股价历史新高 苹果股价上涨原因介绍

    6 月 5 日晚间,美国三大股指集体高开,道指涨2.11%,纳指涨0.91%,标普 500 指数涨1.65%。其中苹果股价上涨1.37%,报326. 73 美元,总市值达14161. 57 亿美元,升破 2 月高点,刷新历史新高。<br/>

  • HelloKitty之父要卸任了,继任者是31岁孙子

    ​日本三丽鸥公司拥有者多个全球知名的IP品牌,其中HelloKitty就是其中最有人气的一个IP产品之一,而作为HelloKitty之父的三丽鸥公司创始人辻信太郎在近日宣布即将退休,公司管理权将交由31岁的孙子辻朋邦,这也是公司创立以来最大的一个人事变动。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议