红魔获双11全天游戏手机销量&销售额双冠军

2018-11-12 18:37 稿源:快科技  0条评论

今天下午,努比亚手机官微宣布,红魔电竞手机,斩获11.11全天游戏手机品类单品销量&销售额双冠军!

官方海报显示,该数据来自京东手机官方数据,也就是红魔手机在京东平台拿下销量、销售额双冠军。

红魔游戏手机采用了6英寸18:9全面屏,搭载高通骁龙835处理器,配备LPDDR4X内存+UFS 2.1闪存,电池容量为3800mAh。还配备了专属游戏按键,一键即可进入火力全开的竞技模式。

值得一提的是,努比亚红魔游戏手机拥有四大散热技术,并设计了1680万色幻彩RGB灯带,在游戏的过程中可以根据不同的游戏节奏进行闪烁。

上月底,红魔电竞手机官微宣布,新红魔电竞手机配备10GB内存,这将是努比亚红魔系列首款10GB内存旗舰。此外还搭载高通骁龙845处理器,采用风冷+液冷双散热系统,同时配备双侧电竞手柄。

需要注意的是,今天上午,另一款游戏手机黑鲨宣布,双11期间黑鲨游戏手机获得游戏手机品类销量&销售额双料冠军。不过黑鲨统计的是“双11”期间,也就是11天时间,与红魔单独11.11一天不同,此外黑鲨也没有透露数据来源哪个平台。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多