首页 > 数码 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

新报告重申:2018年iPad Pro将改用USB-C

2018-10-19 13:12 · 稿源: 威锋网

如果没有意外,我们会在月底的苹果发布会上看到 2018 年 iPad Pro 的亮相。

苹果周五正式向媒体发出了邀请函,宣布将于北京时间 10 月 30 日晚上 10 点召开发布会,地点位于纽约布鲁克林音乐学院的 Howard Gilman Opera House。外界普遍预测,新款 iPad Pro 和 Mac 将是此次发布会的主角。

根据之前的报道,2018 年 iPad Pro 可能会用 USB-C 取代现有的 Lightning 接口,而供应链博客 Macotakara 发布的最新报告再次重申了这一点。Macotakara 表示,本周在香港举行的移动电子产品贸易展上,众多配件商一致认为 2018 年的 iPad Pro 将采用 USB-C,而非 Lightning。知名苹果分析师郭明錤曾表示,2018 年的 iPad Pro 将放弃 Lightning 接口,转而支持 USB-C。本月早些时候,外媒 9to5Mac 同样指出,新款 iPad Pro 的 USB-C 将可以为外接显示屏提供 4K HDR 视频输出。

机身尺寸方面,Macotakara 引用了本月早些时候出现在 SlashLeaks 网站上的一份渲染图,该图片显示 12.9 英寸的 iPad Pro 新机高 280.66 毫米,宽 215 毫米,作为对比,现有 iPad Pro 的尺寸为 305.7 毫米 x 220.6 毫米。根据 Macotakara 的说法,这些尺寸似乎是配件制造商制造产品的依据。如果没有意外,我们会在月底的苹果发布会上看到 2018 年 iPad Pro 的亮相,除了这款产品外,你还有什么期待吗?一起来聊一聊吧。

  

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果分析师称未来iPad Pro将采用横向模式作为默认模式

    今年,苹果推出了配备功能强大的M1Apple Silicon芯片的平板电脑,已经让 iPad Pro的粉丝们大吃一惊。现在看来,苹果可能还有更多的宏伟计划正在酝酿之中,其中包括摆脱当前模型的纵向方向。

  • iPhone13ProProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • 未来iPad Pro或改用水平放置相机 默认横屏使用或成为常态

    鉴于自研 Apple Silicon M1芯片具有可媲美台式机竞品的性能规格,未来苹果或找到更多能够发挥 M1iPad Pro 性能潜力的应用场景 —— 比如将横屏设置为默认的日常使用姿态。多年来,这家库比蒂诺科技巨头一直在宣传“你的下一台电脑,何必是电脑”。为了进一步鼓励这种使用习惯的改变,传闻称该公司还计划将 M1iPad Pro 的摄像头模组改成水平放置。

  • 采用LTPO OLED技术的iPad Pro可能在2023年亮相

    根据一份新的报告,苹果在推出iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max时引入了LTPOOLED技术,但就将这种显示屏过渡到其他产品而言,这将需要一些时间。下一个采用LTPO OLED的设备可能是iPadPro,但客户最早也要等到2023年才能看到它的出现。韩国媒体The Elec发表的一份报告谈到,iPad Pro将于2023年发布,标配LTPO OLED屏幕,但苹果也有可能将它的发布推迟到2024年。毕竟,为平板电脑大规模生产高质量的大型OLED面板不是一件容易的事,?

  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • 苹果12.9英寸版OLED屏iPad Pro最快有望2023年年底推出

    据国外媒体报道,产业链方面的分析师此前曾多次表示,在iPhone全面转向OLED屏幕之后,苹果其他屏幕更大的硬件产品线也将逐步转向OLED屏幕,iPad就是其中之一,此前也曾有报道称,苹果在2023年会推出采用OLED屏的iPad。

  • 高德地图iPad版本正式上线:iPad可以当车机了

    日前,高德地图已经正式适配苹果iPad。此前高德地图并没有iPad版本,也就是HD版本,用户在iPad上也只能使用iPhone版本,因为平板屏幕比例更为方正一些,安装后两次会有大黑边,使用体验比较差。而全新的高德地图iPad版本,用户可以在iPad上全屏使用,大屏视野非常出色。网友表示:蜂窝数据版真的可以当车机了。不过需要注意的是,车机本身没有电池,车规级性能也更加耐用,可以应对夏季高温,而iPad放在车内可能因高温出现问题甚至

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • 苹果:iPhone 13 Pro/Pro Max已开放全局120Hz适配

    相较于普通版,iPhone 13 Pro/Pro Max的卖点更足,包括120Hz刷新率显示屏、满血A15处理器、全面升级的三摄、6GB RAM、最高1TB ROM等。不过,有开发者日前指出,部分三方APP的动画帧数被锁定在了60,从而无法享受和原生APP类似的120Hz流畅体验。比较奇怪的是,同一款APP在iPad Pro上就能开启120Hz(延时8ms左右),开发者于是质疑,为了续航,iPhone 13 Pro有点太激进了。苹果随后出面否认限制三方APP使用120Hz刷新率,现在如何适配

  • iPad mini6被质疑竖屏存在“果冻屏”问题:苹果称在调查

    之前有网友在社交网络上称,自己的iPad mini 6在竖屏使用时出现左右刷新位移不同步的现象,如果单看不直接使用可能感觉没有那么明显,但真的用起来还是很明显的。上述情况具体来说是:苹果今年的iPad mini6产品在竖屏状态下存在明显果冻屏”问题,竖屏状态上下拖动屏幕时,屏幕从右至左存在明显位移不同步的现象。有业内专家在接受采访时表示,这一问题产生原因或为硬件安装影响了屏幕刷新方向,比如手机通常是上下刷新因而感知不?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天