首页 > 数码 > 关键词 > perkz指控LPL战队最新资讯 > 正文

Perkzk口嗨上热搜 指控LPL战队泄露战术

2018-10-15 12:11 · 稿源:手机中国

  不管你是不是英雄联盟的粉丝,但你昨晚刷朋友圈的时候想必会看到这样一条朋友圈“恭喜RNG小组第一出线,RNG牛逼!!!”在这里我们首先要恭喜RNG,但是比赛后,RNG的对手却产生了质疑的声音。

  赛后,G2中单Perkz发推特暗示LPL赛区战队之间互相泄露战术,他在推文中写道:“为什么RNG会这么聪明,知道他们在下路草丛中蹲人呢?”而在Perkz推文下面,Odoamne回复称:“在S6我们与IMAY打训练的时候,EDG的九个教练就坐在他们的房间里看,当然,最重主要的是我们与EDG在同一组当中。”

  随后,Perkz又发文称:“或许其他队伍不应该和LPL队伍团练。”目前这条推特已经删除。关于Perkz推特当中的言论,在推特和微博上引起了广泛的争议。@暴走电竞:“戏精!G2中单perkz指控LPL战队自己菜输不起!非得说别人使诈!这种强行给自己加戏的队员,才是真正的阴险!”

Perkz推特

  JoKer874 :“G2中单瞎带节奏根本不用理他,如果是gen.g自己投诉还有点可信度,G2的人凭啥知道gen.g训练战术能被泄露?而且他们这下路蹲人的打法之前亚运会就用过了,同样是尺帝和corejj,没带打野,蹲死了小明的风女,这盘rng前期视野里没看见对面的下路出现于是猜测到对方蹲人,进行反抓不足为奇。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天