Moto G7渲染图曝光:水滴屏设计、保留3.5耳机孔

2018-10-06 18:11 稿源:快科技  0条评论

杨元庆近日在接受采访时强调,联想不会放弃或者抛售摩托罗拉手机,而要继续细化经营。

按照知名爆料人evleaks分享的线索,联想可能已经砍掉了Moto C/M/X产品线,明年将以G系列为核心丰富阵容,推出包括标准、Play、Plus、Power等后缀的新面孔。

几乎在消息发布的同时,另一位大神onleaks抢先公布了Moto G7的CAD工厂外形图。

可以看到,G7正面采用水滴式异形屏,下巴略宽,并有motorola的LOGO。背面为镜面玻璃材质,圆形激凸的相机模组继续保留,内有“大小眼”平行双摄,蝙蝠标被处理成了指纹模块。

G7的SIM卡槽位于顶部,底部保留了3.5mm耳机孔和单边扬声器。

遗憾的是,包括屏幕尺寸在内的配置信息不详,仅知道该机定于明年上市。

虽然贵为“手机之父”,可moto在产业链顶层并无很大话语权的当下,也只有选择接受成熟度高的异形屏方案,“泯然众人矣”。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多