首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

[图]Windows 10 Build 18237发布:登录屏幕启用毛玻璃特效

2018-09-13 08:41 · 稿源:cnbeta.com

尽管今天媒体关注的焦点都集中在苹果发布的新品上,不过今天微软面向Windows Insider项目Fast通道启用Skip Ahead的用户发布了Windows 10版本更新,最新版本号为Build 18237。毕竟目前处于过渡时期,因此本次版本更新并未带来太多新的功能,主要是Windows登录屏幕融入了更多Flunet Design元素。

完整更新日志如下:

为Windows登录屏幕提供Acrylic效果

在今天的版本更新中,微软为登录屏幕背景引入了Flunet Design的模糊效果。通过可视化层次结构的调整,新界面能够让用户更加注重登录任务。

为Insider提供的其他改进

Android端的“Microsoft Apps”重新更名为“Your Phone Companion”,从而更契合桌面端Your Phone的命名使用。如果此前已经安装了Microsoft Apps,那么当APP自动更新之后用户在连接PC的时候会看到新的页面。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议