京东摄影奖即将结束 十万大奖花落谁家

2018-09-06 19:41 稿源:手机中国  0条评论

  最近大家最关注的“第二届京东摄影金像奖”征稿即将结束,除了一幅幅摄影作品评选外,10万元评委大奖也即将公布。现在距离9月9日相机组的截稿日期还有不到一周时间,准备参加的朋友要抓紧时间了。此外,京东在本周为大家展示“旅行风景类”摄影作品,赶快来一睹为快。

  担心太阳的日头晒到山坡,云彩来为它挡住了阳光,让大地和山坡能有个乘凉的间隙,这些瞬间成为了作者镜头下的故事。

  同一个场景,不同的角度都是别样的风景,就连白色的雾气,也像巨大的轻纱为高山戴上一面神秘的面纱,令人产生想一探究竟的冲动!

  满天的红霞,不止燃烧了我的镜头还燃烧了我的心,这一场视觉的盛宴,不知又填饱了多少人的“胃”?

  当黑夜吞下最后一抹晚霞,夜幕下的海滩也别有一番趣味,阵阵奔袭而来的浪花和岸边的路灯相映成趣,而耸立在路边的椰树仿佛是暗夜中寻求光明的赶浪人。

  有时候会因为一首歌爱上一座城,会因为一个人向往一座城,当然也会因为一张图想要了解一座城……

  经历风雨的彩虹会更加的炫彩夺目,而在彩虹盛开的地方,会有一段怎样的故事,等待你去发现?

  天仿佛破了一个洞,“几个”调皮的光线悄悄“蹿出”,打破了卓尔山层层乌云下的压抑和寂静,带来了不一样的趣味。

  在九龙湖的仙境,寻找美丽的光线,看着被染红的天空和倒映在湖面的漫天晚霞,炫目的令人震撼不已!

  不管出于哪个年龄阶段,我们都应该保持着童心,用孩子般的好奇和兴致探索世界,才能在探索中发现万千世界的多姿多彩……

  对于好的作品,单单是靠技术拍摄是不够的,而摄影最大的魅力是灵魂,用心留意这个世界,你会发现不一样的美。好的作品更值得好的平台,即日起,热爱的摄影的朋友上京东主站、图虫网、视觉中国500PX社区即可上传作品参与京东摄影金像奖比赛,10万惊喜大奖等你拿。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多