魅族16怎么不能买了 魅族16全款预售为什么买不了

2018-08-30 15:09 稿源:快科技  0条评论

8 月 30 日,魅族 16 系列在官网停止全款预售。

对此,魅族科技创始人黄章解释,由于市场需求远超我们预期,官网全款预订的也在持续增加,所以我们决定暂时关闭官网全款预订,待我们把已收款的订单发完货后马上重新开放预订或购买。

魅族 16 系列的核心卖点是高性价比,它采用了18: 9 全面屏,搭载高通骁龙 845 处理器,最高配备8GB内存,支持屏幕指纹识别,起售价仅 2698 元,这是目前价格最低的骁龙 845 屏幕指纹手机。

除了骁龙845,魅族 16 系列的相机同样抢眼。它后置 1200 万+ 2000 万双摄,其中 1200 万主镜头为索尼IMX380,单位像素面积为1.55μm,支持 3 倍无损变焦、四轴光学防抖,光圈为F/1.8。配合虹软多帧降噪,魅族 16 系列在暗光环境下表现给力。

此外,魅族16th还升级到了全新的mEngine 2.0,支持数十个系统级别的场景,以模拟不同物理按键的真实触感。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多