首页 > 数码 > 关键词  > DOTA2国际邀请赛最新资讯  > 正文

DOTA2国际邀请赛 中国LGD战队获得亚军

2018-08-27 02:53 · 稿源: 手机中国

  8月26日,加拿大温哥华2018“刀塔2”电子竞技国际邀请赛,中国LGD战队与北美赛区OG战队争夺冠军之争。最终,中国LGD战队鏖战5场憾负,以2胜3负获得亚军。主办方宣布,2019年“刀塔2”电子竞技国际邀请赛将在上海举行。

  本届国际邀请赛共历时10天,我国共有6只战队进入到最后的淘汰赛阶段,不过其中5只战队在角逐过程中遭到淘汰,LGD战队则一路拼杀打到了决赛阶段。最终在决赛上,LGD战队与北美的强队OG战队展开了冠军角逐,经过5场(6个小时)的激烈角逐,最终LGD战队以2:3的战绩憾负OG战队,最终获得亚军。

  DOTA2国际邀请赛,简称Ti,创立于2011年,是一个全球性的电子竞技赛事,每年一届,由V社主办,奖杯为V社特制冠军盾牌,每一届冠军队伍及人员将记录在游戏泉水的冠军盾中。每年一次在美国西雅图(除Ti1在德国科隆)举行DOTA2最大规模和最高奖金额度的国际性高水准比赛。TI5的千万美金总奖金让dota2登上舆论高峰,本届总奖金更是超过2500万美金,在未来这个数字将会进一步增大。同时,官方宣布下一届DOTA2国际邀请赛将于2019年在中国·上海举办。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大厂联合召开Dota2邀请赛 16家企业参战:小米华为“决战紫禁之巅”

    近日,16家互联网大厂联合召开了一场名叫The Internet”的Dota2邀请赛,并在之前的几天时间进行了数场预热性质的表演赛。根据网友提供的消息,在本周日小米和华为将要决战紫禁之巅”,28日当天晚8点小米的RUOK”战队和华为的菊外人”战队展开对决,并进行直播。此次参赛的大厂当然不仅小米华为两家,还有其他不少互联网大厂都应邀”参战。参战公司及战队名一览据悉,本次The Internet邀请赛上不仅有腾讯,网易,微软,阿里巴巴这样

  • 英雄联盟、DOTA2赛事创新高,年轻人为何能与电竞“共振”?

    2021当属电竞大年,《Dota2》《英雄联盟》《CS:GO》三款国际人气游戏的年度赛事——TI10、S11、PGL Major,集中在今年的十月、十一月期间举办。在今年,它们不再是单属于玩家与爱好者们的狂欢之时,而开始呈现大规模的爆发,更大程度地触达到年轻群体。

  • EGD夺冠带火电竞游戏,高通骁龙5G芯片支持手机持久战力输出

    这几天刷爆北方小伙伴朋友圈的,除了2021 年冬季的第一场雪之外,还有EGD夺冠。对于年轻人来说,EDG的夺冠比初雪更有意义,因为雪景年年有,而中国战队在全球性的英雄联盟总决赛(S11)中取得冠军,还是一件很难得的事情。而且还是战胜韩国的DK战队取得冠军,莫名又增加了几分兴奋度。现在,英雄联盟S赛已经成为最火的电竞赛事,这也反映了中国对电竞的包容度在与日俱增,而且从发展势头来看,电竞行业作为一个新兴的运动门类受到?

  • 苹果公布2021年美国下载量最大的iOS应用和游戏 TikTok位列第一

    苹果公司今天还公布了2021年美国下载次数最多的免费和付费应用和游戏排行榜,其中TikTok超过一众国外应用,成为今年下载量最多的一款应用。

  • Duolingo回顾2021年:TikTok和《鱿鱼游戏》激励用户学习新语言

    语言学习应用Duolingo宣布了其年度短语--I am mentally exhausted(我精神上已经精疲力尽),这似乎很好地概括了2021年。像Spotify和苹果一样,Duolingo正在让用户回顾过去的一年。从今天开始,任何在2021年完成至少10节Duolingo课程的人都可以根据他们练习课程的时间、所选课程的数量及他们在该应用上花费的学习时间对他们是什么样的语言学习者有一个个性化的看法。Duolingo在2021年的语言报告和调查中指出,今年在该应用上学习的

  • 科技赋能教育,创意成就未来 2021KOOV Challenge国际挑战奖项公布

    日前,第五届KOOV Challenge国际挑战赛颁奖典礼于线上举行。城市体验设计师石川由佳子、STEAM教育者Mia Trautz、北京市西城区青少年科技馆机器人组教师闫莹莹等嘉宾应邀出席线上颁奖典礼,索尼国际教育公司(下称:索尼)董事长兼总经理礒津政明、索尼国际教育公司创意总监奥村光男与产品经理池長庆彦共同出席了此次典礼。礒津政明先生在致辞中提到,KOOV可编程教育机器人套件不仅可以用来制作机器人,还可以让孩子们的想法变成现实?

  • TGDC 2021:3天7大专场,助力游戏人拥抱机遇

    11月24日,由腾讯游戏学堂举办的第五届腾讯游戏开发者大会(Tencent Game Developers Conference,简称 TGDC)圆满落幕。为期3天的线上分享中,超过40位海内外重磅嘉宾带来关于产品研发、技术探索、艺术创作、市场运营、独立游戏、游戏社会价值等领域的独特洞见,以开放的态度开展了一场各抒己见、共享成果的行业交流。

    “今年,依旧是充满变化和发展的一年。随着快速的技术进步,游戏正在不断拓宽人们对于未来数字生活

  • 游戏本即将大换代 12代酷睿+RTX 3080 Ti性能怪兽现身

    一次来自Geekbench的跑分,同时泄露了两款重磅硬件,分别是酷睿i7-12700H和RTX 3080 Ti。这意味着,游戏本产品即将迎来新的性能王者,对于预算充足的消费者来说,显然应该等待一番。回到跑分,是一款惠普Omen 17,i7-12700H识别为14核20线程,居然和i9-12900HK一样。频率2.45~42GHz,24MB L3,热设计功耗35~45W。显卡方面,RTX 3080 Ti移动版集成58组计算单元,也就是7424个CUDA,比当前RTX 3080多出1280个(20.8%),匹配16GB GDD

  • 2021年TGA年度游戏大奖提名公开:《地平线5》 《死亡循环》两款IGN满分游戏入选

    今天(11月17日),有游戏界奥斯卡”之称的全球游戏大奖TGA正式公布了2021年的获奖游戏提名名单,其中包含了《极限竞速:地平线5》和《死亡循环》两款IGN满分大作。在玩家最关心的年度最佳游戏奖项上,TGA提名了六款游戏,分别是《死亡循环》、《双人成行》、《密特罗德:生存恐惧》、《脑航员2》、《瑞奇与叮当:时空跳转》和《生化危机8:村庄》。年度游戏提名而除了年度最佳游戏外,今年的TGA还准备了分属游戏奖项”,制作奖项?

  • 2021年10月全球热门移动游戏收入TOP10

    Sensor Tower 商店情报数据显示,2021年10月腾讯《王者荣耀》全球收入达到3.29亿美元,同比增长46.2%,重回全球手游收入榜榜首。来自中国iOS的收入占96.7%,海外版本收入占比为3.3%。全球热门移动游戏收入TOP10完整榜单请见上文图表。说明:数据不包括中国及其他地区第三方安卓市场。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天