DOTA2国际邀请赛 中国LGD战队获得亚军

2018-08-27 02:53 稿源:手机中国  0条评论

  8月26日,加拿大温哥华2018“刀塔2”电子竞技国际邀请赛,中国LGD战队与北美赛区OG战队争夺冠军之争。最终,中国LGD战队鏖战5场憾负,以2胜3负获得亚军。主办方宣布,2019年“刀塔2”电子竞技国际邀请赛将在上海举行。

  本届国际邀请赛共历时10天,我国共有6只战队进入到最后的淘汰赛阶段,不过其中5只战队在角逐过程中遭到淘汰,LGD战队则一路拼杀打到了决赛阶段。最终在决赛上,LGD战队与北美的强队OG战队展开了冠军角逐,经过5场(6个小时)的激烈角逐,最终LGD战队以2:3的战绩憾负OG战队,最终获得亚军。

  DOTA2国际邀请赛,简称Ti,创立于2011年,是一个全球性的电子竞技赛事,每年一届,由V社主办,奖杯为V社特制冠军盾牌,每一届冠军队伍及人员将记录在游戏泉水的冠军盾中。每年一次在美国西雅图(除Ti1在德国科隆)举行DOTA2最大规模和最高奖金额度的国际性高水准比赛。TI5的千万美金总奖金让dota2登上舆论高峰,本届总奖金更是超过2500万美金,在未来这个数字将会进一步增大。同时,官方宣布下一届DOTA2国际邀请赛将于2019年在中国·上海举办。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多