三星Galaxy Tab S4曝光:骁龙835+7300mAh电池

2018-07-17 22:08 稿源:快科技  0条评论

7月17日消息,据SamMobile报道,三星高端平板电脑Galaxy Tab S4通过了FCC认证。

据悉,三星Galaxy Tab S4采用了10.5英寸16:10 Super AMOLED显示屏,分辨率为2560×1600,它搭载高通骁龙835处理器,配备4GB LPDDR4X内存+64GB存储,前置800万+后置1300万像素摄像头组合,运行安卓8.1系统。

SamMobile透露,三星Galaxy Tab S4的亮点在于配备了7300mAh大电池,这是目前三星Galaxy Tab S系列平板电脑中电池容量最大的,续航相比上一代会有大幅提升。

而且三星为Galaxy Tab S4配备了S Pen手写笔,目前已知三星Galaxy Note 9配备的S Pen支持蓝牙连接,至于Galaxy Tab S4配备的S Pen是否拥有这项功能暂时还不得而知。

此外,三星Galaxy Tab S4配备USB 3.1接口,支持蓝牙5.0。

这款平板电脑有望在9月份举办的IFA展会上亮相。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多