vivo新机用19:9全面屏 没刘海设计感十足

2018-05-18 17:59 稿源:站长之家用户  0条评论

最近一段时间,国产手机vivo可谓是惊喜连连,不光相继推出了X21系列新机——X21i和FIFA世界杯非凡版X21,还被曝光了即将发布一款疑似是vivo APEX量产版的“真全面屏”手机。

有网友今天放出了据传是vivo新机渲染图,上面印有“next concept”的字眼,而新机或许正式通过采用了升降式摄像头,免去了刘海设计,其屏幕占比或许会在90%以上。而为了保障手机听筒功能,新机或许会用上全屏幕发声技术。

看到这里,相信大家已经发现这款新机与此前vivo在MWC 2018展会上展出的vivo APEX全面屏概念机十分相似。再加上媒体开放日活动时,vivo副总裁曾经透露将会在今年年中将概念机的部分技术投入量产,不出意外的话,这款新机将融入很多APEX上的概念配置。不过不同的是,它在外观设计上,比APEX更加圆润,手感也会更好。

vivo APEX全面屏概念机采用了升降式摄像头,整个升降过程只需0.8秒,基本上是即按即拍,是一项非常具有创新和前卫意识的解决方案。并且为了保证屏幕占比,它还采用全屏幕发声技术以代替听筒,以及隐藏式的光线感应与距离感应传感器。指纹识别方面,则是已经运用在vivo X21上的半屏幕指纹识别技术,结合面部识别技术一起使用非常便捷。

有网友表示,今天在地铁上看到vivo新机真机照,在抹去刘海,收窄黑边跟带来更圆润的机身R角后,它的外观相当惊艳,已经实现量产对用户来说是个好消息。

综合来看,新机如果拥有这几项突破性新功能,想必会对目前的高端手机市场造成不小的冲击。同时,据可靠消息透露新机将会率先在国外发布,似乎是计划通过亮相国外市场,以“走出去再走回来”的方式,来提升整个品牌影响力。

近年来,vivo不断调整深化战略决策,塑造品牌形象的同时并开展一系列广告宣传。前面提到的为世界杯定制的FIFA世界杯非凡版X21,正是一系列宣传活动的之一。而在2018年一季度手机销量统计中也显示vivo日益壮大,其销量甚至已经超越苹果、三星等,位列第二!所以,即将发布的新机想必会带来不小的惊喜!

Tags:vivo 新机 19 全面 刘海 设计 十足

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭