首页 > 数码 > 关键词  > Pixel最新资讯  > 正文

谷歌:已停止销售Pixel/Pixel XL机型

2018-04-11 21:50 · 稿源: 快科技

4月11日,据Phone Arena报道,谷歌商店正式下架PixelPixel XL两款机型。谷歌证实,它们已经决定停止销售Pixel和Pixel XL,目前消费者仍可以从百思买、亚马逊等第三方电商平台入手这台旗舰。

谷歌Pixel和Pixel XL是2016年下半年推出的机型,分为大小屏。其中谷歌Pixel采用了5英寸1080P AMOLED显示屏,搭载高通骁龙821处理器,配备4GB内存+32/128GB存储,前置800万+后置1230万像素摄像头组合,电池容量为2770mAh。

谷歌Pixel XL采用了5.5英寸2K AMOLED显示屏,同样搭载高通骁龙821处理器,配备4GB内存+32/128GB存储,后置1230万+前置800万像素摄像头组合,电池容量为3450mAh。

两款新机预装的是安卓7.1系统,这两款机型可以升级到最新的安卓9.0系统。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 3年前的谷歌Pixel 2 XL升级安卓12:界面焕然一新

    谷歌Pixel 2 XL是谷歌2017年10月份发布的机型,这款机型不会获得谷歌官方适配的Android 12更新,但是民间开发者为其适配了Android 12。11月11日消息,据9to5Google报道,ProtonAOSP为谷歌Pixel 2 XL适配了Android 12,该定制ROM整体设计风格与Android 12一致,也是Material You”设计语言。相比前任Material Desgin设计语言,Material You更强调设计的一致性,下滑通知栏、图标、键盘等到处都是和壁纸一样的颜色,整个系统在颜色方

  • Google终于承认Pixel 6和Pixel 6 Pro无法达成30W充电功率

    尽管在大多数测试中,Pixel 6 / 6 Pro 的整体性能表现都给我们留下了深刻的印象。但在手机的充电速度上,Google 还是让不少用户感到失望。上市至今,已有多人实锤了 Pixel 6 系列智能机无法达成 30W 的充电功率。但直到现在,Google 才正式在官网支持页面给出了一个解释。(图 via:9to5Google)Camille V. 写道:搭配原厂 30W USB-C 充电器,Pixel 6 可在大约 30 分钟内充入 50% 电量。但根据温度和设备使用情况,将电量从 0% 充?

  • Google Pixel 6可早期访问心率和呼吸跟踪

    谷歌最近在Pixel 6和Pixel 6 Pro上推出了自适应声音功能,而香草模式现在又增加了一些功能,因为它通过谷歌3月份宣布的Google Fit获得了心率和呼吸跟踪支持通过这些功能,您可以使用智能手机的摄像头和闪光灯测量心跳并跟踪呼吸频率。在测量心率时,需要使用后者来增强照明,以查看手指颜色的变化,但事实证明,对于像素6对来说,这可能不太方便,因为二人的相机和闪光灯相距很远像素6?像素6 Pro这就是说,在像素6上使用手电筒的功

  • 谷歌 Pixel 6 系列已支持直接通过摄像头检测心率

    通过使用Pixel的摄像头读取你食指尖上的微小细节,Google Fit软件可以识别你的心率。这使得任何拥有Pixel6或6Pro的人都能在几秒钟内检查自己的心率,而无需额外的硬件。用户想使用此功能,可以进入Google Fit应用程序。在页面顶部会有专门为你定制的健康信息。

  • Pixel 6 Pro拆解:缺少模块化组件 普通用户很难自行更换

    Pixel 6 系列或许是 Pixel 家族自 2016 年发布以来最具魅力的手机了。近日,油管主播 Hugh Jeffreys 对 Pixel 6 Pro 进行了细致的拆解,重点考量该机的可维修性。他表示 Pixel 6 Pro 的内部组件和手机相匹配,也就是说普通用户无法轻松更换屏幕或者摄像头了。Hugh Jeffreys 首先拆解了两台 Pixel 6 Pro,屏幕部分由于粘性较弱和夹子较小而比较容易拆卸,但电池却不那么配合。虽然内部提供了电池拉环,但实际拆解时根本无用。在重新

  • 谷歌Pixel 6a以Tensor芯片为特色,但将使用较旧的摄像头设置

    多亏了最近出现的一些非官方CAD渲染,我们知道Google Pixel6a将是一个较低成本的替代品,而不是一个月前刚刚推出的两款Google Pixel旗舰。一份来自9to5Google的最新报告显示,即将推出的中端像素智能手机将配备与Google Pixel5相同的主摄像头。

  • 传谷歌已搁置Pixel Fold折叠屏智能机项目

    尽管 Google 很早有意开发折叠屏 Android 设备,但近年我们只看到少数智能机厂商跃入这一市场。即使 Moto、三星、华为等厂商已经完成了早期产品投放,传说中的 Google Pixel Fold 还是遥遥无期 —— 到底是战略上过于谨慎,还是当前并非最佳时机呢?概念渲染图(来自:LetsGoDigital | Waqar Khan)TechSpot 指出,早在 2019 年 5 月,Google 就曾公开表示其正在试验可折叠显示技术,并且已经持续了一段时间。然而当时的 Pixel 开?

  • 谷歌Pixel 6 Pro首次放弃使用高通基带:信号表现差

    谷歌Pixel 6 Pro是谷歌第一款搭载Tensor芯片的Pixel手机,此前发布的Pixel数字系列都是使用的高通骁龙芯片。11月20日消息,PCMag对谷歌Pixel 6 Pro和三星Galaxy S21 Ultra(骁龙版)进行了信号测试,发现谷歌Pixel 6 Pro使用的三星5G基带5123b与Galaxy S21 Ultra使用的5G基带骁龙X60有明显差距。从实测结果来看,Galaxy S21 Ultra使用的骁龙X60基带始终能接收到更好的4G信号,除了某极个别场景,骁龙X60表现都优于三星5123b。在网?

  • Pixel 6指纹解锁问题继续发酵:廉价光学传感器竟允许任意解锁设备?

    早前有报道称,一些 Pixel 6 用户抱怨手机的指纹传感器体验不佳。虽然 Google 官方回应称解锁缓慢与“增强型安全算法”的应用有关,但还是有不少机主在被迫适应“用正确的姿势”去解锁 Pixel 6 。然而问题还没完,外媒发现光学指纹传感器的 Bug,甚至允许几乎任何人去解锁 Pixel 6 。从 Reddit 上的帖子与评论来看,至少有 4 位 Pixel 6 用户抱怨其他人可以使用任意指纹来解锁设备 —— 即使他们此前从未在本机上注册过指纹。(来?

  • 曝陌生人可指纹解锁谷歌Pixel 6:安全形同虚设

    谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro是谷歌旗下第一款支持屏幕指纹识别的手机。虽然屏幕指纹识别在安卓手机上已经随处可见,但是谷歌Pixel用户还是第一次尝鲜屏幕指纹识别。11月8日消息,一位Pixel 6用户在Reddit论坛上反映,自己的Pixel 6手机可以被妻子解锁。这位用户还录了一个视频,如GIF图所示,在锁屏状态下他的妻子轻松解锁手机(这台Pixel 6手机仅仅录入了机主的指纹)。毫无疑问,这是一个严重的安全漏洞,意味着陌生人可以解锁Pixe

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天