首页 > 应用 > 关键词 > 苹果支付最新资讯 > 正文

今天开始!苹果 Apple Pay 返利促销:最高 5 折 + 50 倍信用卡积分

2017-07-18 08:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 18 日消息,从今天开始至本月 24 日,苹果中国将开展 Apple Pay 上线以来最大力度的返利促销。包含 Apple Pay 消费低至 5 折优惠以及高达 50 倍银行信用卡积分奖赏活动。

据苹果官网促销页面介绍,凡在有银联云闪付标识的指定店铺,使用 Apple Pay 支付,均可享受优惠。

在实体店方面,7-11、罗森、屈臣氏、家乐福、汉堡王、必胜客、真功夫、味多美、星巴克、COSTA、太平洋咖啡、哈根达斯、欧尚、GAP、迪卡侬、喜士多等都参与活动。不过大多数是北京、上海、广州和深圳城市门店。

网上消费方面,有京东、大众点评、格瓦拉、猫眼、携程、艺龙、去哪、摩拜单车、小蓝单车等一众网上消费平台。

此外,各家银行也给出了信用卡积分返利,最高 50 倍积分,最低也有 5 倍积分。

另外,各商家对活动城市和优惠额度有限制,详情可看苹果官网的说明: https://www.apple.com/cn/apple-pay/offers/

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果Apple Pay怎么开通长沙潇湘卡 使用方法教程介绍

    苹果Apple Pay怎么开通长沙潇湘卡?今日起,Apple Pay 正式支持长沙潇湘卡,用户可以使用 Apple Pay 快捷交通模式便捷出行,在长沙乘坐公交、地铁和磁悬浮。这是 Apple Pay 快捷交通卡在中国大陆地区支持的第 8 个城市,继北京、上海、深圳、广州、苏州、厦门、天津之后。

  • Apple Pay正式支持天津互联互通城市卡

    今日,Apple Pay正式支持天津互联互通城市卡,本地优惠同样适用于 Apple Pay 快捷交通卡。

  • 天津互联互通城市卡加入Apple Pay 市民可刷iPhone乘公交

    天津互联互通城市卡加入Apple Pay了!从今天起,天津的市民也可以刷iPhone或Apple Watch乘公交了!

  • 为什么Alchemy Pay可以成为加密支付的基础设施?

    2020 年 9 月 7 日晚,火币首发了Alchemy Pay的代币ACH,并将其作为火币交易平台首个HT平台币DeFi挖矿的项目,那天下午,半个区块链圈子都被ACH刷屏,晚间火币开盘最高达到了私募价格的 6 倍,抹茶交易平台更是最高达到了私募价格 13 倍左右。因为Alchemy Pay的主要客户面向B端,所以大多数币圈用户并不了解它。打开Alchemy的官网,主页面赫然一句:Alchemy是亚太地区领先的数字货币支付解决方案和技术提供商,为线上和线下商户提?

  • 移动支付太流行 央行发声:任何单位和个人不得拒收现金

    中国人民银行微信公众号今天给出的公告称,任何单位和个人不得拒收人民币现金,请各收付主体尊重公众的支付选择权,共同维护人民币的法定地位。

  • 苹果多项服务无法访问 Apple Music等服务拒绝载入

    据MacRumors报道,不少网友反馈称苹果的App Store、Apple Music、Apple TV+等几项服务均出现了问题。例如,当一些用户尝试访问Apple Music或Apple TV+时,这些服务拒绝载入,并弹出了网络连接警告。

  • Alchemy Pay整合Chainlink预言机 打造更公平的虚拟货币支付体系

    通过集成Chainlink,能够分散和扩大Alchemy的金融服务,为Alchemy的用户提供高度准确和透明的分散价格获取,以支持更可靠的支付流程,并确保未来的借贷和投资产品能够更好的链接加密货币和现实资产。Alchemy对使用Chainlink市场领先的预言机解决方案充满信心,因为它在DeFi市场上被最广泛地采用以及提供最可信的价格推送,为许多顶级DeFi应用程序保障了数十亿美元的价值。 Chainlink的喂价通过一个由安全节点运营商组成的去中心化?

  • 苹果Apple store将停止出售竞品品牌的耳机和无线音响产品

    近日,有媒体报道苹果将停止出售竞品品牌的耳机和无线音响产品,包括Sonos、罗技和Bose等。在过去的很长一段时间里,苹果一直在官网销售第三方硬件。但国外媒体的调查显示,从上月底开始,所有来自Sonos、罗技、Bose等竞争对手的耳机和无线音箱已经悄然从苹果官网下架。最近几天,苹果实体零售店的员工也被指示将第三方公司的音频硬件产品从商店中移除。消息传出后,Sonos的股价在周二盘后交易中下

  • 华为Mate Xs和MatePad 10.8可用EMUI 11 内测已开启

    ​9 月 29 日,华为Mate Xs和MatePad 10. 8 开启EMUI 11. 0 版本内测招募,用户现在即可前往花粉俱乐部APP报名参与,有机会获得内测尝鲜名额。不过,用户需确保手机/平板有6G以上的内部储存空间,否则会有升级失败的风险。

  • 我国上半年减少ATM机超4万台 移动支付兴起ATM使用率降低

    近年来,随着微信和支付宝等移动支付的兴起,ATM机的使用率正在逐渐降低。ATM机成本居高不下,各大银行正在逐步使用功能更多、成本更低的机柜替代ATM。

  • 曝新款iPad Air4已陆续抵达Apple Store 本月中旬开售

    ​据彭博社报道,目前新款的iPad Air已经陆续抵达全球各大Apple Store,将于本月中旬正式开售。据马克-古尔曼表示,Apple Store目前正在接收新的货物,从时间节点来看应该就是将于 10 月份发售的新款iPad Air产品,毕竟iPhone 12 系列还有些遥远。

  • 蓝色起源公司成功发射与回收New Shepard火箭 并首次测试外部载荷

    杰夫`贝佐斯的太空公司"蓝色起源"(BlueOrigin)今天完成了2020年的首次发射任务,他们在西德克萨斯的测试设施中发射了一枚"新谢泼德"(NewShepard)亚轨道火箭。包括今天在内,这枚特殊的火箭共飞行了7次,且已经是新谢泼德飞行器整体的第13次飞行了。

  • 跟iPhone 12同台亮相:苹果泄露全新Apple TV 搭载A12X

    明天凌晨的发布会上,除了iPhone 12系列外,应该还会有新新 Apple TV的身影,至少从苹果方面看,他们已经准备好了。继上传iPhone 12图标后,苹果还上传了全新Apple TV图标AppleTV11,1,只是外

  • 苹果建议对iPhone和Apple Watch执行恢复操作以解决电池消耗过快或GPS数据丢失问题

    在iOS14 和watchOS7 发布后不久,很多用户的iPhone和Apple Watch就遇到了问题。有用户发现GPS数据在活动期间没有被正确记录,这个问题似乎影响到了所有型号的苹果手表。此外,有用户反映在iOS14 和watchOS7 下,他们的Apple Watch、iPhone或两者的电池消耗过多。在支持论坛中,非官方的修复方法似乎是解除配对并恢复Apple Watch。有用户用这种方法解决了这两个问题。

  • 移动支付公司Square买入4709枚比特币 斥资5000万美元

    10月10日消息,据国外媒体报道,Twitter首席执行官杰克?多尔西(Jack Dorsey)旗下的支付公司Square公司周四表示,该公司购买了4709枚比特币,总价值约5000万美元。图片来自Square官网截至2020年第二季度,这笔投资几乎占该公司总资产的1%。该公司在一份新闻稿中表示,加密货币是一种经济赋能手段,并可以为世界提供一种参与全球货币体系的方式,这与公司的宗旨是一致的。Square的首席财务官阿姆里塔?阿胡加(Amrita Ah

  • 苹果新设备客户可享三个月的Apple Arcade访问权限

    MacRumors报道称,购买新款iPhone、iPad、iPodtouch、AppleTV或Mac设备的苹果客户,将有资格获赠为期三个月的AppleArcade访问权限。作为苹果力推的一项游戏服务,该平台目前已有百余款无需额外付费、且没有应用内购买选项的游戏资源。通常情况下,这项服务的月费为4.99美元(约34RMB)。

  • YouTube Music正式登陆Apple Watch

    对于YouTubeMusic来说,这是忙碌的一周。首先,我们看到YouTubeTV的智能电视实现的一些改进上线,特别是重点改善AndroidTV操作系统的体验,同一天晚些时候,谷歌通过关闭GooglePlay音乐商店,朝着将YouTube音乐作为其主要音乐流应用的方向又迈出了一步。现在,谷歌已经将YouTube音乐应用送到了AppleWatch上。

  • Alchemy与QFpay签署唯一相互合作协议

    (内容翻译自:雅虎财经专题报道-Alchemy与QFpay签署《全球数字货币与法定货币唯一相互合作协议》)前有社交巨头Facebook发行加密货币LIBRA,后有JP MORGAN、高盛等金融机构涉足区块链领域,美国第四大银行富国银行近日宣布将要开发加密货币并与美元挂钩,又一巨头入场再次把数字货币推向高潮,加密货币市场不断增长,意味着数字货币支付市场愈来愈大。在这样的形势下,谁能够推陈出新,抓住机遇,无疑就占领了先机,在加密支付领?

  • Apple TV正式加入YouTube4K播放模式

    据Engadget报道,日前,Apple TV已经正式加入YouTube 4K播放,用户已经可以在Apple TV 4K里看到YouTube 4K内容播放的选项。此前,4K播放模式有多项限制,其播放帧率仅为30fps,而且也没有HDR。

  • 5G手机已成标配 华为MatePad 5G开启5G平板普及大门

    自去年10月三大运营商正式公布5G商用套餐,短短不到一年,我国5G用户已达亿级规模。9月15日的5G创新发展高峰论坛公布的数据显示,目前我国5G用户超过1.1亿,计划2020年底5G基站将超过60万个,覆

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天