首页 > 数码 > 关键词 > 小米Max2最新资讯 > 正文

5300mAh!小米Max 2官方续航测试:完爆iPad Mini 4

2017-05-25 15:22 · 稿源:快科技

正在进行的发布会上,雷军宣布小米Max2 配备5300mAh容量电池,比iPad mini4 的5124mAh更大,号称“至少用 2 天”。支持快充3. 0 技术+并行充电技术, 1 小时充电68%,支持OTG,可以给iPhone6 充电约 2 次。

小米官方发布了一段暴力续航对比测试视频,视频中,竟然引入了公认续航优秀的iPad mini 4(官方号称使用时间最长可达 10 小时),另外两款为华为P10 Plus与iPhone 7 Plus。

测试方法为:通过连续四小时的游戏、视频等高强度使用,观察手机电量变化以对比续航能力。

测试结果显示,小米Max2 轻松超越对比机型。

具体测试结果如下:

小米Max2 剩余电量50%;

4 小时 08 分,华为P10 Plus电量耗尽;

3 小时 27 分,iPhone 7 Plus电量耗尽;

3 小时 10 分,iPad mini4 电量耗尽;

相关文章:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天