终于来了!BeatsX耳机发售时间确认

2017-02-08 12:08 稿源:科客网  0条评论

小编点评:虽说是一家人,但BeatsX耳机的上市必定对AirPods的销量有一定的冲击。

BeatsX是在iPhone 7发布会上推出的一款耳机产品,苹果最初表示这款产品会在2016年底之前上市。但在AirPods发货后,BeatsX却遭遇了延期。据外媒报道,一直延期的BeatsX耳机将于2月10日(本周五)起会在苹果美国官网和苹果零售店同步发售。

BeatsX入耳式耳机是继Powerbeats 3、Solo 3以及AirPods之后,又一款配备苹果定制W1芯片的耳机。这款耳机的续航相对来说比同类产品更有优势,电池续航可达8个小时。值得一提的是,它拥有Fast Fuel 5分钟极速闪充技术,可以充电5分钟播放2小时。另外,该款产品采用磁性耳塞设计,当不佩戴时,磁性耳塞可以防止耳机缠结,更易于收纳,同时方便携带。

此外,据CNET报道,BeatsX除了白色和黑色之外,还有两款全新的配色,分别为灰色和蓝色。不过本周发售的只会有白色和黑色,其它的颜色会在稍晚时候到来。

  BeatsX售价为149美元(约合1025元人民币),价格略低于AirPods。至于什么时候会在中国上市,暂时还不得而知。如果你对这款耳机感兴趣的话,不妨多留意一下苹果官网。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多