首页 > 数码 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米Note2支持指纹支付吗?这是十款小米都可以

2016-11-18 15:45 · 稿源: 265G安卓网

目前智能手机大多都配备了指纹解锁的功能,其实指纹识别还有一个重大的功能——指纹{tag_keyurl_2}。支付宝、微信都可以通过指纹支付,不过只支持部分机型。那么刚刚发布的小米Note2支持支付宝指纹支付吗?

MIUI官方微博刚刚宣布,小米MIX、小米Note 2现已支持支付宝指纹支付,目前已有10款小米机型支持该功能。

这10款小米手机分别是:小米MIX、小米Note 2、小米5/5s/5s Plus、红米4高配版、红米Note 4、红米Pro、红米3S/3X。

开启方式:打开支付宝→设置→安全中心→安全保护工具→指纹。

开启支付宝指纹支付功能之后,付款时只需要用手指轻轻一点就可以支付了,既方便又安全。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天