首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果有意收购好友公司Tidal 侃爷怒喷库克

2016-07-31 12:51 · 稿源:驱动之家

本月初,华尔街报道称,苹果正在同流媒体音乐服务Tidal进行收购谈判,弥补自己Apple Music的内容艺人资源。

Tidal是一家诞生若干年的音乐流媒体服务,去年3月被美国说唱天王Jay-Z收购,当时花费5600万美元。自Jay-Z入主 Tidal 以来,Tidal已经和19个著名的艺人达成了合作,其独家内容包括碧昂斯、蕾哈娜和坎耶·韦斯特(Kanye West)。

来自华尔街分析师Gene Munster的最新消息,苹果将要花费至少5亿现金来促成交易。

然而,Kanye West侃爷似乎对目前的谈判颇有微词,他在推特炮轰苹果CEO,认为后者应该立即给Jay Z支票,而且不要办事像乔布斯那样。

侃爷表示,他需要库克、Jay Z、Jimmy Larry等一块进行闭门电话会议。

究竟侃爷是知道了个中怎样的内幕还不得而知,似乎是苹果在收购细节上设置了一些障碍或者极富商业精明,使得侃爷不得不站出来声援Jay Z。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果CEO库克承诺:公司将捐赠1亿美元促进种族平等

    苹果承诺向促进种族平等和正义的组织捐赠 1 亿美元,与其他媒体和科技公司一道支持社会正义事业。苹果CEO蒂姆·库克在周四在Twitter宣布了这一举措。库克表示,“种族平等的未竟事业要求我们所有人担负责任。状况必须改变,而苹果正致力于成为推动这种变革的力量。今天,我十分自豪地宣布苹果公司的种族平等与正义倡议,并承诺投入 1 亿美元。”

  • 库克宣布:苹果将斥资7亿元促进种族正义

    面对美国总统目前的做法,苹果有必要站出来为自己做点什么。苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)宣布,该公司将花费1亿美元(约合人民币7亿元)用于一项致力于种族正义的新倡议。库克表

  • 香橼:现在是苹果收购智能音箱制造商Sonos适当时机

    6月23日消息,据国外媒体报道,近日,做空机构香橼研究公司发布报告称,现在是苹果公司收购智能音箱制造商Sonos的适当时机。 香橼还将Sonos的目标股价定为每股30美元,这比该公司上周五每股11.94美元的收盘价高出151.3%。该机构在报告提到,Sonos强大的专利组合以及巨大的终生客户价值,是它看好该公司长期前景的原因。该机构认为,短期内,Sonos的季度业绩将超过华尔街的预期。它指出,Sonos的七款产品中有四款目前已

  • 分析师认为苹果应该收购DuckDuckGo搜索引擎 以向谷歌施压

    伯恩斯坦公司(Bernstein)分析师Toni Sacconaghi在分享的一份研究报告中表示,苹果应该收购一家搜索引擎公司,向谷歌施加压力。

  • 博通CEO暗示苹果iPhone 12上市时间将推迟

    【TechWeb】6月5日消息,在此前的报道中,分析师和研究机构普遍预计,未能在去年推出5G iPhone的苹果,在今年将一次性推出4款支持5G网络连接的iPhone 12。但受疫情影响,苹果的供应链和产品研发都受到了影响,外媒此前也曾多次报道iPhone 12将推迟发布或上市,作为苹果重要供应商之一的博通,目前也暗示iPhone 12将推迟上市。iPhone 12将推迟上市,是博通CEO陈福阳,当地时间周四在2020财年第二财季的财报分析师电话会议上透露的?

  • 苹果、Facebook、谷歌和亚马逊CEO同意出席反垄断听证会

    美国四大科技巨头亚马逊、苹果、Facebook和谷歌的首席执行官们都同意在众议院反垄断小组委员会作证。

  • 蛋壳公寓CEO被调查 临时更换CEO 股价熔断

    互联网长足公寓企业蛋壳公寓今晚突然发布公告,称CEO高靖被调查,任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,立刻生效。即便如此,突如其来的公告直接打崩了公司股价,已经触发熔断。蛋壳

  • 库克遭知名科技投资人点名:用实际行动支持种族平等

    亿万富豪科技投资人温诺德·科斯拉(Vinod Khosla)呼吁苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)公开表达自己对黑人乔治·弗洛伊德(George Floyd)死亡引发的抗议活动的看法,而且采取实际行动,支持种族平等。科斯拉向Recode表示,“口头支持种族平等很容易。如果库克真的认可种族平等的理念,他应当采取实际行动。获悉库克对公司员工发表的备忘录

  • 蛋壳公寓CEO高靖被调查 总裁崔岩出任临时CEO

    据相关媒体报道,互联网长租公寓运营商蛋壳公寓今日宣布,董事会已任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,该任命即刻生效。自五年前蛋壳公寓成立以来,崔岩一直与公司另一位联合创始人、董事兼CEO高靖共同负责公司的管理和运营。蛋壳公寓今日称,根据公司目前了解的情况,高靖因涉及地方政府部门对其在创立蛋壳公寓之前参与的商业投资进行调查,无法处理公司业务或履行其在公司的任何董事及管理?

  • 有赞:收购爱逛平台的交易已经完成

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)中国有赞发布公告称,收购爱逛平台的交易已经在6月8日完成。中国有赞表示,Guang Holdings透过可变权益实体架构对境内集团具有实际控制权,并享有其经营爱逛平台产生的全部经济利益。收购交易完成后,有赞持有Guang Holdings 10%股份,并拥有于Guang Holdings任何股东大会之2.94%投票权。今年5月,有赞发公告称,就公司认购新爱逛股份订立谅解备忘录。爱逛平台是基于微信生态的小程序电商,入驻商

  • 黄峥卸任拼多多CEO

    黄峥表示,拼多多将继续建立和完善合伙人制度。拼多多在 2018 年 7 月上市的时候,设立了合伙人制度的架构,但具体怎样选拔合伙人,合伙人担当的责任等具体模式还在不断探索之中。

  • 为了对抗华为5G 美国拼了:要收购爱立信

    在全球电信设备市场上,华为以28%的份额位列第一,同时在5G专利上20%的份额也是最多的。华为的强大让美国如坐针毡,不仅极限打压华为生存空间,还想着各种政策支持华为的竞争对手,甚至考虑收购

  • 大搜车宣布并购云漾科技 收购金额未知

    大搜车宣布完成对北京云漾信息科技有限公司的并购。大搜车称,此次并购,将闭环汽车流通领域全场景数字化能力,为汽车厂商搭建从厂商端、店端到用户端“三端合一”用户全旅程数字化管理系统能力,进一步推动汽车产业迈向数字文明。大搜车未对外透露具体交易金额。大搜车表示,此次并购完成后,大搜车将整合云漾科技的产品、业务和能力,加速布局汽车流通领域的全场景数字化,从营销、销售、服务等场景提

  • 币安何一谈币安收购并购逻辑

    众所周知,从去年到今年加密货币市场整体表现并不是特别理想,但币安在2019年完成了9笔全资收购,Wazir X, DappReview等,2020年上半年收购了全球流量最大的排名网站CMC,币安在这种市场环境下币安大手笔逆市收购的逻辑是什么?币安联合创始人何一表示在 499 Block 两周年「全球热链,相守年年」生日嘉年华 AMA 活动中表示,收购并购虽然花钱,但节约了时间窗口。币安相信加密资产行业会有很好的未来,所以愿意把赚的钱再次地投入?

  • 美团收购滴滴?官方调皮回应:虾扯蛋!

    6月11日晚间,@滴滴出行 官方微博发布了一则很奇怪的微博,文字称“有人真敢编,有人真敢信”,并且配上了一个抠鼻的表情,和一张“虾扯蛋”的图片。滴滴方面对媒体表示,

  • 滴滴发文回应美团收购传闻:“虾扯蛋”

    近日,有传闻称美团即将并购滴滴。报道称滴滴与美团看似两家主营业务路径不同,但双方业务正逐渐互探对方腹地。如滴滴跑腿、滴滴注册旅行社等将触角伸进了美团的主营业务领域。而此前,美团也布局了出行行业,与滴滴曾在上海掀起过打车补贴大战。

  • 吉利控股否认将收购力帆股份:没有此事

    据财联社消息,针对吉利控股将收购力帆股份的传闻,吉利控股集团新闻发言人杨学良果断否认传言,称“没有此事”。

  • 币安CEO赵长鹏投资Tokocrypto 共同推动货币流动自由

    近期,全球领先加密资产交易平台币安在雅加达宣布投资印度尼西亚领先的合规加密资产交易平台Tokocrypto,旨在加快Tokocrypto的业务增长步伐,包括新产品和服务、技术升级、全国范围内业务扩张以及各区域的区块链教育新计划。币安的投资将帮助Tokocrypto确立其在印度尼西亚市场的服务领先地位,加快实现利用区块链技术提供开放式金融生态系统愿景的步伐。赵长鹏带领币安投资印度尼西亚领先加密资产交易平台TokocryptoTokocrypto成立

  • 外媒:Uber向外卖平台Postmates发出收购要约

    Uber向食品递送服务提供商Postmates Inc发出收购要约,报告没有说明这项交易的规模,但最快今晚就会敲定。据称谈判正在进行中。

  • 思科否认收购爱立信诺基亚,不愿投资利润较低业务

    在5G领域华为已经被公认为是该领域的领跑者,但美国政府一直希望打压华为,同时为美国企业创造更多的在5G通信领域的发展空间。就在近日外媒报道称,美国政府希望包括思科在内的美国网络公司会面,讨论收购通信巨头爱立信和诺基亚。《华尔街日报》援引未具名消息人士的话说,它也在考虑给予爱立信和诺基亚减税和融资。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议