首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

分析师预计iPhone二季度出货仅3950万部:暴跌17%

2016-07-13 06:30 · 稿源:驱动之家

今年第一季度,iPhone经历了史上第一次出货量同比下滑,但很不幸,这还只是个开始,小屏之王iPhone SE也救不了苹果

加拿大皇家银行资本市场(RBC Capital Markets)的分析师Amit Daryanani在最新一份报告中提出,苹果在今年第二季度内的iPhone出货量将会只有3950万部,相比于上年同期的4750万部锐减17%。

他还认为,iPhone的平均销售价格也将下滑,今年可能会来到633美元,因为很多消费者都在等待9月份即将发布的iPhone 7。

由于iPhone 7要到10月份才会批量出货,因此只能给第四季度带来贡献,第三季度内苹果的形势依然严峻,iPhone出货量预计也只不过4400万部。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议