首页 > 数码 > 关键词 > 苹果电视最新资讯 > 正文

tvOS 10 初步上手体验 进步相当喜人

2016-06-17 09:23 · 稿源:威锋网

除了新的 macOS ,iOS 10 和 watchOS 3 以外,苹果还为我们带来了全新的Apple TV的操作系统— tvOS 10 。tvOS 10 与其他三个系统相比,由于 Apple TV 的销量暂时与 Mac ,iPhone/iPad 还有 Apple Watch 都不处在一个量级上,所以很多人都略微忽略了这个新的系统。

要知道 tvOS 10 同样带来了一些伟大的更新,比如说不再被要求支持 Siri 遥控,需要 MFi 游戏手柄的支持,可以使用 Siri 搜索电影,将 iPhone 手机变成遥控器等等。具体的体验,大家可以先观看下面的视频。

很显然,Siri 将会在 Apple TV 上发挥更多的作用,特别是可以利用Siri来搜索电影,我们可以问很多一般性的问题,比如你可以通过语音来搜索”80年代至今有关青春高中校园电影“。

另外,新的UI也为我们提供了黑暗模式,这也方便了我们在深夜使用,全新的系统还新增了分屏播放功能,而在 tvOS 10 上,用户登录一次就可以登录所有频道。

总之,新的系统让 Apple TV 的性能再次得到了提升,不管是你想将它作为一个家用游戏机,还是作为一款流媒体电视机顶盒,它都能满足我们的日常生活所需。

 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议