首页 > 数码 > 关键词 > 无线耳机最新资讯 > 正文

iPhone7取消耳机孔 或配Beats无线耳机

2016-05-16 10:54 · 稿源:IT168

关于iPhone7将会取消3.5mm标准耳机孔这一说法一直存在争议,最新爆料工程图显示iPhone7上会取消耳机接口设计,与Lightning共用,这样可以使机身厚度更薄,不过这就带来了一个问题“充电的时候无法听歌”,针对这个问题,目前有消息称苹果将会给购买iPhone7的用户配备无线耳机,而且有可能是Beats无线耳机。

如果iPhone7真的取消了3.5mm耳机孔的话,这就意味着用户如果想要在充电时听歌的话,还需要多花钱入手一副无线耳机,因此从方便用户的角度来看,苹果确实有可能考虑为购买iPhone7的用户配备无线耳机。考虑到苹果在2014年5月份收购了Dr. Dre的Beats公司,量产的苹果有线耳机和Beats无线耳机之间的成本可能相差不足5美元,所以如果iPhone7配备无线耳机的话极有可能配备Beats无线耳机。

根据目前曝光的消息来看,iPhone7系列的外观设计风格和现在的iPhone 6/6S系列没太大区别, 如果没有出现具有特色的设计,iPhone7将很难满足消费者的购买欲望。取消3.5mm耳机孔这一大胆的做法或许在设计上有点特色,不过最终苹果是否会为iPhone7配备Beats无线耳机还是另有解决方案,还需等待9月份苹果官方进行揭晓。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议