首页 > 数码 > 关键词 > 全球最新资讯 > 正文

全球最薄5.5寸手机金立S8入网:LOGO太欢乐了

2016-03-16 03:07 · 稿源:驱动之家

2月底的MWC 2016大会上,金立发布了新款旗舰手机“S8”,同时公布了新的品牌形象。现在这款机器已经拿到了工信部的入网许可证,国内上市不远了。

S8号称是全球最薄5.5寸手机,一体环全金属机身设计和隐藏式天线,使用了5.5寸1080p分辨率的AMOLED屏幕和2.5D弧面玻璃,支持压感触摸操作。

该机还有前置指纹识别、发科Helio P10 MT6755 1.9GHz八核处理器(A53)、4GB内存、64GB存储、后置1600万像素摄像头(F/1.8光圈)、800万像素前置摄像头、3000mAh电池(9V/2A快充)、4G+网络、Android 6.0 AmigoOS 3.2操作系统。

工信部认证信息显示,该机型号为GN9011,支持TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA2000/CDMA 1X/GSM制式,即全网通,还有双卡双待。

该机外观有金色、粉色、蓝色三种风格,工信部证件照上是金色版,背部已经用上了新的LOGO,相当有喜感。

仿佛看见大白了 (●—●)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 618销量黑马 讯飞会议宝S8夺得天猫平台智能语音转译设备销冠

    618 购物狂欢临近尾声,各品类销冠备受瞩目,在天猫平台智能语音转译设备中,讯飞会议宝S8 可谓是一匹黑马,一路领先夺得该品类的销量冠军。首秀即夺冠 只因帮助用户解决大问题讯飞会议宝S8 一经推出便受到用户的高度关注,正式开售前就已经获得预约超 10000 台的好成绩。开售之后,更是各平台 618 期间关注度极高的数码产品,并一举夺得天猫平台智能语音转译设备品类的销量冠军。对于销冠这个名头,讯飞会议宝S8 的掌门人有自己的

  • 宏碁发布新款4K 144Hz掠夺者电竞显示器:31.5寸IPS屏、0.5ms超低延迟

    宏碁日前推出两款面向电竞爱好者的高端显示器,分别是XB323QK NV和X25。XB323QK NV拥有一块31.5英寸4K IPS面板,支持AMD Freesync,并通过了G-Sync Compatible认证,刷新率可达144Hz。显示参

  • 55寸/65寸Redmi智能电视X今日首销:1699元起!

    6月10日,小米集团副总裁,中国区总裁,红米Redmi品牌总经理卢伟冰宣布,Redmi智能电视X系列今日10点正式开售!55寸版到手价1699元,65寸到手价2999元。外观设计方面,Redmi智能电视X系列全系

  • 三种配色可选 vivo最薄5G手机X50今日开售

    于6月1日正式发布的vivo X50系列手机中的X50今天正式开售,用户可以在vivo官网、vivo京东自营官方旗舰店、京东vivo官方旗舰店、天猫vivo官方旗舰店、vivo手机苏宁自营旗舰店、天猫苏宁易购官方旗舰店、拼多多、分期乐、唯品会、招商银行掌上生活、平安口袋银行APP、vivo体验店专卖店、vivo终端各大门店等线上线下渠道参与购买。价格方面,vivo X50针对不同用户的差异化需求,提供了8GB+128GB、8GB+256GB两个版本可供选择,价格分别

  • vivo X50系列亮相:最薄5G手机、后置会转动的“大眼睛”

    这次X50 系列采用了打孔屏设计(X50 和X50 Pro都是6. 56 英寸屏幕,前者机身宽度是75. 39 毫米,后者是72. 80 毫米,握持感都比较舒适。),全系标配90Hz屏幕刷新率、180hz触屏采样率、COP封装工艺的P3 全色域AMOLED柔性屏,峰值亮度1300nit,搭载HDR 10+ 技术,支持增强游戏画面的鹰眼模式及减少有害蓝光的LTM阳光屏(瑞士SGS Eye Care Display 认证)。

  • vivo进军智能手表市场!新品已入网

    一边是智能手机销量持续下滑,一边是智能手表高速增长。根据数据调研机构IDC公布的数据:去年全球智能手表出货量同比增长22.7%,达到了9240万块。单单是Apple Watch的销量就达到3000万块以上,

  • 最后一批入网的生意人在抖音成为“百万级商家”

    起初是由于疫情原因,数以万计的工厂、档口难以营业,在政府号召下平台迅速推出扶持计划,”春雷计划”、“百亿补贴”、“复工生产”频繁出现在直播间,成为今年直播电商的主旋律之一。另一面,平台用户更加渴望下沉商品,“产地直销”开始流行,这也让产业带开始成为电商平台的必争之地。

  • 特斯拉内部邮件泄漏 8年前就知道Model S存在隐患

    6月28日消息,据国外媒体报道,特斯拉电动汽车在过去几年曾发生多起碰撞起火事故,导致多人伤亡,但让人不解的是,2018年和2019年,多辆特斯拉Model S在没有发生事故的情况下也突然起火。而最新泄漏的邮件显示,早期的Model S电池系统存在设计缺陷,特斯拉8年前就知道存在这一问题。特斯拉知晓Model S存在隐患,源自泄漏的特斯拉2012年的内部邮件,主要是冷却液管的末端连接配件不符合要求,铝合金的强度未达到化学要?

  • Model S被曝8年前存电池隐患 特斯拉品控问题介绍

    Model S被曝 8 年前存电池隐患是怎么回事?据美国科技网站Insideevs报道,近日特斯拉一些内部邮件遭泄露,从泄露出的邮件来看,特斯拉方面在 2012 年量产Model S的时候就知道电池存在安全隐患。

  • 格力首款5G手机入网:四摄+后置指纹

    6 月 17 日消息,型号为G0515D的5G新机入网,申请单位事珠海艾维普信息技术有限公司。资料显示,珠海艾维普信息技术有限公司是珠海格力电器股份有限公司的全资子公司,由此看来这是格力旗下的首款5G手机。

  • Redmi K40?小米新机入网:支持33W快充

    6月16日消息,型号为M2006J10C的小米新机获得3C认证,支持33W快充(11V/3A),配备的是Redmi K30 Pro同款充电器。有爆料称,这款小米新机是Redmi K系列产品。按照Redmi的命名规则,下一代K系列

  • 格力首款5G手机入网 抢先争夺智能家居入口

    近日,格力全资子公司珠海艾维普信息技术有限公司申请的一款型号为G0515D的5G新机正式入网。据工信部网站信息显示,该机采用6. 81 英寸显示屏,电池容量为4850mAh,支持双卡双待,是格力旗下的首款5G手机。

  • 湖州移动携手中兴通讯率先完成5G SPN集采入网测试

    近日,在中国移动集团的指导下,浙江湖州移动携手中兴通讯率先完成5G SPN集采入网测试。疫情防控期间,湖州移动和中兴通讯仅耗时三周即顺利完成测试,涉及SPN设备和管控工具15个大项、81个小项用例,在5G承载网络规划、建设、优化及运营方面积累了丰富经验,为后续规模商用部署提供了重要的参考依据。新基建如火如荼,随着SPN集采结束,快速部署5G网络迫在眉睫,入网测试则是5G承载网络部署前的第一道门槛。中兴通讯的

  • 米家激光投影电视1S 4K版发布:可投150寸、光源寿命17年

    日前,小米方面推出新品,米家激光投影电视1S 4K,定价14999元,京东给出的预订优惠到手价为12999元。据悉,米家激光投影电视1S 4K主打4K TI DLP数字光处理技术,2000 ANSI流明,相较前一代整

  • 一键部署K8S持久化存储,Rancher正式发布Longhorn 1.0

    2020年6月3日,业界应用最为广泛的Kubernetes管理平台创建者Rancher Labs(以下简称Rancher)宣布企业级云原生容器存储解决方案Longhorn正式GA。Longhorn支持企业在Kubernetes上轻松开发有状态的应用程序,满足了企业对避免供应商锁定的企业级持久化存储解决方案的需求。Kubernetes正迅速成为现代应用程序基础架构的基础。据IDC预测,到2022年,将有70%的企业跨多个平台部署统一的虚拟机、Kubernetes、多云管理流程和工具。随着越?

  • 格力首款5G手机入网,配置为骁龙765G处理器

    近日在工信部网站上出现了格力首款5G手机,这款手机的配置包括6. 81 英寸LCD挖孔屏,搭载骁龙765G处理器,后置四摄及电容式指纹识别模块,4850mAh电池,机身厚9.3mm,预计会在近期正式发布。

  • Redmi 8全球出货量破1900万!Redmi 9来了:提高行业标准

    6月21日,Redmi官方宣布,Redmi 8系列全球出货量已经突破1900万台大关,并强调“做入门机,我们也是认真的!”与此同时,新一代的Redmi 9也要来了!Redmi官方表示,2020年,Redmi

  • 联发科电视芯片全球使用量已超过20亿 8K电视芯片也已准备就绪

    【TechWeb】6月12日消息,据国外媒体报道,在5G处理器方面,芯片厂商联发科已显现出不错的发展势头,已推出了天玑1000系列、天玑800系列和天玑820系列5G智能手机处理器,外媒预计其三季度还将推出入门级的5G智能手机处理器,今年的出货量能超过8000万。而除了智能手机领域,联发科在电视所用的芯片方面,也有不俗的表现,联发科官网的信息显示,全球超过20亿台电视,使用的是他们的芯片。联发科在官网上表示,他们率先推出多核智?

  • 支付宝:5.5亿中国人“手机种树”超2亿棵

    【TechWeb】今天(6月5日)是世界环境日,支付宝公布了中国人“手机种树”的最新“成绩单”:截至5月底,蚂蚁森林的参与者已超5.5亿,累计种植和养护真树超过2亿棵,种植面积超过274万亩,相于2.5个新加坡。据悉,2016年8月,支付宝正式上线"蚂蚁森林"。目前,接入支付宝蚂蚁森林的低碳场景超过20多种,涵盖减纸减塑、线上办事、绿色出行、循环利用等多个方面,累计碳减排量超过1200万吨,重量相当于200艘辽宁舰。除了超

  • 世界环境日:5.5亿中国人“手机种树”超2亿棵

    今天(6月5日)是世界环境日,支付宝公布了中国人“手机种树”的最新“成绩单”:截至5月底,蚂蚁森林的参与者已超5.5亿,累计种植和养护真树超过2亿棵,种植面积超过274万

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议