X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > MWC最新资讯  > 正文

MWC 2016最酷的13款手机

2016-02-29 09:01 · 稿源:网易科技

过去几年的世界移动通信大会(MWC)感觉就像是Android派对,最受瞩目的新机型基本上都出自该平台。今年也不例外。本届MWC其实也出现了一些Windows设备。下面就来看看外媒对MWC 2016最酷的13款手机的盘点。

MWC MWC2016 MWC世界移动通信大会

过去几年的世界移动通信大会(MWC)感觉就像是Android派对,最受瞩目的新机型基本上都出自该平台。今年也不例外。本届MWC其实也出现了一些Windows设备。下面就来看看外媒对MWC 2016最酷的13款手机的盘点。

MWC MWC2016 MWC世界移动通信大会

不管在什么平面上,Akyumen Holophone都可以用来进行演示或者看电影。该款Windows设备内置投影仪,且具备巨大的内部存储空间,可满足用户存储视频内容的需求。(皓慧)

MWC MWC2016 MWC世界移动通信大会

HTC One X9去年末便进入了市场,而在今年的MWC上,该公司证实该款手机将会登陆欧洲和亚洲的多个市场。传闻的HTC新一代旗舰级M10并没有在此次大会上亮相。

MWC MWC2016 MWC世界移动通信大会

尽管史蒂夫?乔布斯(Steve Jobs)认为触控笔对于移动设备而言并无必要,但还是有些用户希望智能手机配备触控笔。LG的Stylus 2正是面向这一部分人群。虽然它在性能上没有LG在今年MWC上推出的另一款Android手机那么强大,但触控笔迷应该会喜欢它。

MWC MWC2016 MWC世界移动通信大会

惠普Elite x3是全新的Windows Phone设备系列。它主要面向商务市场,借助Windows 10的Continuum功能,它在接入基座时可充当台式机使用。它将于今年夏季上市。

MWC MWC2016 MWC世界移动通信大会

阿尔卡特Idol 4和4s属于较新的一批Android设备,相对高端的4s还配备了虚拟现实体验设备。这两款机型的价格和上市时间尚未公布。

MWC MWC2016 MWC世界移动通信大会

联想在本届MWC上发布了Vibe K5,加入了提供采用金属外壳的、外形靓丽的Android手机的潮流。该款手机颇为实惠,售价仅为150美元。但据XDA Developers和GSM Arena称,Vibe K5可能不会进入美国市场。

MWC MWC2016 MWC世界移动通信大会

HTC搭载Android系统的Desire智能手机属于中低端系列机型,最新的版本相比旧款并没有很大的变化。不过,它们倒增加了有织纹的聚碳酸酯外壳,因而增添了一些时尚气息。它们的价格和推出时间尚未公布,不过售价应该不高。

MWC MWC2016 MWC世界移动通信大会

中兴的Android旗舰机Blade v7相当轻薄,采用时下已成行业标配的金属机身,且拥有出色的内部配置。(该公司还提供相对低端的机型v7 Lite:性能较低,屏幕较小。)跟Lumia 650一样,Blade v7将先在美国以外的市场出售。

MWC MWC2016 MWC世界移动通信大会

微软搭载Windows10 Mobile 系统的Lumia 650主打商务功能,但这并不令人意外。它并不具备特别高端的配置,价格为199美元。它将先在海外市场开售,而后才登陆美国市场。

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021MacBookPro14/16屏幕怎么样 新款MacBookPro屏幕参数汇总

    2021款的MacBook Pro14英寸/16英寸笔记本电脑最大的升级之一就是屏幕方面,支持了120Hz的刷新率,那么具体的屏幕性能怎么样,参数规格是多少呢,这里我们来看下。

  • 有信云独家总冠名!2021华南CIO大会震撼来袭

    一场重大的变革正在进行中……"数字化""数字中国"被列为"十四五"规划的核心之一,数字经济正席卷各行各业,新一轮商业争夺战随之打响。面向新时代,无形的变革重塑着商业大环境。疫情防控的常态化,催化了大小企业对数字化未来的期待之心,同时也为企业带来几分困惑:如何进行企业数字化建设?如何在现有基础上再度深挖数字化引擎的变革能量?业界大咖思维碰撞,共话趋势与合作2021 年10 月30-31 日,由有信云独家总冠名的第五届 S

  • 勾正数据2021年9月IPTV月报出炉!CCTV-1综合频道、CCTV-6电影频道收视率分别上涨16.12%和7.25%

    本月IPTV用户日活率51%,直播场景排名前 5 的省份中西藏、四川、湖南、江西均有不同幅度上涨。全天时段中,CCTV- 1 综合频道、CCTV- 6 电影频道收视率分别上涨16.12%和7.25%;晚间时段中, CCTV- 1 综合频道、CCTV- 6 电影频道收视率分别上涨20%和10.87%;全天时段中,江苏卫视收视率上涨3.49,广东卫视收视率上涨14.98%;晚间时段中,广东卫视收视率上涨4.48%;9 月综艺类型收视率上涨3.2%,体育类节目收视率上涨25.9%;电视剧方?

  • Linux 5.16将支持2021年款苹果Magic Keyboard

    除了所有正在进行的为Linux内核带来Apple Silicon/M1兼容性的工作外,Linux 5.16的开发周期将支持今年发布的AppleMagic Keyboard。通过Apple-HID驱动,Linux内核已经支持早期版本的MagicKeyboard,以处理围绕该键盘的设备差异,这些特异性需要由软件特别处理以充分利用键盘,例如功能键(Fn)。早在4月,苹果Magic Keyboard就推出了2021年的更新版,作为这种蓝牙连接键盘的最新版本。2021年的Magic Keyboard增加了一个Touch ID传感

  • NSIDC数据:北极海冰创下自2014年以来的最低值

    SCI Tech Daily 报道称:2021 年 9 月 16 日,北极海冰缩到了十五年来的最低值 —— 至 472 万平方公里(182 万平方英里)—— 在最近 43 年的卫星记录中倒排第 12 位。与此同时,尽管南极的海冰覆盖面积也在迅速下滑,但其距离假设的最严重情况还有段时间(通常在 9 月底 - 10 月初),且风暴会对海冰的延伸冰缘起到较大的影响(扩大或压缩其范围)。需要指出的是,这一数据仅初步公告。正如 2005 / 2010 年发生的那样,变化的风?

  • 华为开发者大会2021:发布全新HMS Core 6 共建共享HMS新生态

    【 10 月 22 日,中国,东莞】华为开发者大会2021(Together)在东莞松山湖正式开幕。华为宣布HMS全球开发者已达 510 万,集成HMS Core开放能力的全球应用超过17. 3 万个,HMS生态开发者在 2021 年前三季度获得的收入同比增长62%,华为应用市场AppGallery前三季度应用分发 3322 亿次;并发布了全新的多终端、跨OS、全场景的华为移动服务核心能力HMS Core6。华为消费者云服务总裁、华为云CEO张平安表示:“未来的数字世界是一个生态

  • Connect大会前扎克伯格展示新款VR头显原型

    在 Facebook 发布 Oculus Quest 2 VR 头显一年后,在 Facebook 以 VR 和 AR 为重点的 Connect 大会召开前几周,Facebook 首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)和准首席技术官安德鲁·博斯沃思(Andrew Bosworth)在社交媒体上展示了新款 VR 头显的原型。在 2021 年 10 月 13 日星期三发表的声明中,扎克伯格表示:“我和 Facebook Reality 实验室的研究团队在雷德蒙度过了这一天,演示了我们的下一代虚拟现实技术”。这两?

  • 2021款16英寸MacBook Pro可启用高功率模式以进一步提升性能

    随着 2021 款 MacBook Pro 机型的发布,苹果算是更加坚定地走在了“远离英特尔”这条道上。在 M1 Pro / M1 Max 定制芯片的加持下,14 / 16 英寸新机进一步增强了能效与电池续航表现。如需进一步增强密集型工作负载的处理性能,用户还可为配备了 M1 Max 旗舰 SoC 的 16 英寸 MacBook Pro 机型,开启所谓的“高功率模式”。对于大多数用户来说,可能平日里更熟悉性能节流以延长电池续航的低功耗模式。然而 MacRumors 刚刚发现,苹果?

  • IDC:今年全球显示器出货量将达到2012年以来历史新高

    据国际数据公司(IDC)全球PC显示器季度报告显示,2021年第二季度,全球PC显示器出货量超过3500万台,同比增长11.2%。

  • DC首个NFT系列将于10月FanDome 2021大会期间推出

    DC 即将于两周后的 10 月 16 日举办 FanDome 2021,作为一个面向粉丝的线上虚拟活动,DC 今年还预告了一些独特的内容 —— 它就是与 Palm NFT Studio 首次合作推出的 NFT 系列。感兴趣的 DC 铁粉,将至少收获两种 NFT 藏品。(来自:DC Comics,FAQ)作为基于区块链技术的 NFT 数字商品,其最近已引发不少人的关注,而 DC 就是最新加入这一趋势的公司之一。在即将召开的 FanDome 2021 线上虚拟活动期间,粉丝们将有机会获得多个 DC

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签