首页 > 数码 > 关键词  > 线路板最新资讯  > 正文

供应链透露“iPhone 7”柔性印刷线路板的订单会在今夏蹿升

2016-02-15 10:14 · 稿源:cnbeta.com

据外媒报道,有关柔性PCB(印刷电路板)零部件的需求,暗示了“iPhone 7”的生产或于今年上半年开始,并在进入下半年时抬升。DigiTimes周三援引供应链消息人士的话称,预计柔性印刷线路板(FPCB)供应商的销量会在6到7月份上升。与此同时,与去年相比,FPCB的出货量将出现同比下滑。

消息人士指出,随着屏幕的变大、3D Touch的引入、以及苹果希望设备越来越轻薄,使得iPhone越来越依赖于柔性印刷线路板。

至于确切的供应商,目前已知的有台郡科技(Flexium Interconnect)和臻鼎科技(Zhen Ding Technology Holding)。

在苹果最近的电话会议中,苹果透露了iPhone销量会在3月这个季度出现首次下滑的消息,尽管前一个季度有着温和的增长。

苹果CEO Tim Cook将之“归功于”去年的需求暴涨,并结合了当前的全球经济状况。

一些分析师对此表示了担心,毕竟iPhone早已是它的主要收入来源,且该公司已经习惯了持续的增长(有时甚至是两位数的增长)。

[编译自:Apple Insider , 来源:DigiTimes]

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉称供应链问题正在影响其太阳能电池业务

    特斯拉已经告诉员工,供应链问题目前正在影响其获得太阳能电池板--导致项目延迟。在过去一年的时间里,关于影响特斯拉汽车业务的供应链问题已经说了很多,但这些问题现在开始影响到了其不太为人所知的太阳能业务。Electrek获得了特斯拉上周发给太阳能员工的一封电子邮件。在这封邮件中,特斯拉警告员工要推迟一些安装。“我们跟供应链团队确认,一些供应限制将影响我们为光伏改造安排安装的能力,”邮件写道。特斯拉预计本季度的安

  • 辛巴继续深耕供应链,带领辛选深入电商市场

    近两年,直播电商的市场规模仍在逐年递增。据艾瑞咨询数据显示, 2020 年中国直播电商市场规模超1. 2 万亿元,年增长率为197.0%,预计未来三年年均复合增速为58.3%, 2023 年直播电商规模将超过4. 9 万亿元。超万亿的市场规模,意味着直播电商行业依然具有巨大的发展空间,率先布局者方能享受更多市场红利。作为直播电商行业头部企业辛选的创始人,辛巴所取得的成绩早已有目共睹。这份成绩,很大程度上,是源于辛巴对供应链有着独?

  • 提效90%!合作快准稳,电子合同助力林氏木业打造柔性供应链

    “法大大凭借可靠的产品和完善的服务,让我们充分体验到了数字化签约对林氏木业供应链高效运转的有力赋能,过去几年的合作已经为我们将来的深化合作奠定了坚实的基础,我很期待双方能够在产业互联上碰撞出更灿烂的火花。”——悟空,林氏木业CIO、信息与数字化中心负责人客户简介林氏木业,创立于2007 年,是集专业研发、制造、销售、售后于一体的家居品牌。凭借先进高效的家具产业集群模式与强大的电商运营能力,林氏木业积累了庞

  • 制衡与博弈,苹果供应链教给特斯拉的事

    11月初,马斯克开启推特“民调”,开启投票让网友决定他要不要出售他手中的特斯拉股票。在得到多数肯定意见后,马斯克没有说什么,直接用行动证明。在过去一个月,马斯克已经卖出大概1.69亿股特斯拉,价值近100亿美元。

  • 每日优鲜,构建起更为平稳的生鲜供应链

    社区零售行业占据着庞大的消费市场,这也成为了众多商家的必争之地。但是面对繁杂的社区零售环境和不同需求的用户,传统的社区供应模式已经很难为用户提供统一的购物体验,这也促使了智能零售行业的发展,每日优鲜作为以生鲜食材供应为主的电商平台,通过对人工智能技术大数据技术的分类应用,建立起了更符合用户需求的快捷平台,拓宽了传统的社区供应模式。在疫情发生之后,许多企业的商品供应能力受到了大幅限制,但以每日优鲜为

  • 清洁能源面临供应链危机 将危及到美国的气候目标

    美国能源的未来将取决于美国是否能摆脱对主导清洁能源供应链的其他国家依赖。为了实现拜登政府的能源和环境目标,美国将不得不大幅扩大其采矿和制造规模。乔-拜登承诺让美国在2050年前走上温室气体净排放的道路,这是气候科学家确定的一个关键目标,是避免气候变化的灾难性影响的必要条件。在实现这一目标的过程中,拜登设想到2035年实现100%的"清洁"电力部门。他还希望在2030年售出的所有新车中,有一半是电动或混合动力车。然而?

  • 物流供应链的绿色消费,美菜赋能新发展

    近年来,国家高度重视物流业的绿色发展,绿色物流除了追求经济利益外,还追求资源节约和环境保护,具有经济和社会双重属性。作为一家具有高度社会责任感的企业,美菜规划了物流业绿色发展的宏伟蓝图和行动方向,通过创新模式和应用先进技术,不断推动物流业的绿色发展,一直致力于通过提高效率为节能减排做出贡献。福田智蓝新能源、美菜交车仪式的成功举办,为北京“油换电”实现碳中和目标注入了环保新力量,实现了碳中和的目标,

  • azg集团强大供应链优势,为国内渠道商赋能

    近年来,随着生活水平的提高,人们对食品质量安全也越发重视。尤其是国内的宝妈,对奶粉的要求日渐增高,不仅看中奶粉品牌知名度,更对奶粉的生产日期、生产环境、奶源地等有了更高要求。据了解,澳新奶粉之所以深受宝妈们的喜欢,其实是与澳洲奶粉优质的奶源有莫大关系。不过,昂贵的国际物流费用、无法预估的物流运输时效、假冒伪劣产品的风险等等,这些都困扰着众多经营海外产品的门店,让澳新奶粉无法顺利到达消费者手中。azg?

  • 如何构建差异化壁垒?辛巴的供应链思维持续为辛选加码

    据艾瑞咨询发布的《 2021 年中国直播电商行业研究报告》(下称“报告”)显示,截至 2020 年底, 2020 年中国直播电商市场规模超1. 2 万亿元,年增长率高达197%,预计 2023 年直播电商规模将超过4. 9 万亿元。可见,虽然直播电商的风口已经过去,但未来市场空间依然巨大,直播电商依旧是兵家必争之地。未来,兵家争的是什么?报告指出,供应链管理将成为直播电商企业的核心竞争要素,使得供应链再次被大众看到。与此同时,艾瑞咨询

  • 马斯克称供应链噩梦还没结束 明年1月更新产品线图

    据国外媒体报道,特斯拉在2019年11月22日推出的电动皮卡Cybertruck,目前的预订量已超过120万辆,订单金额超过了800亿美元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天