城会玩系列:优雅地将iPhone扔进垃圾桶里

2016-01-12 10:06 稿源:威锋网  0条评论

或许你在心情不好又或者 iPhone 出现问题的时候曾经想过将自己的 iPhone 扔进垃圾桶,或许大多数人只会想到扔到哪个垃圾桶,而不是怎样扔进垃圾桶,看了接下来的这个视频,或许你会觉得自己还是挺“正常”的。来自 YouTube 频道的 GizmoSlip 近日推出了新的“城会玩”系列,这一次他们请来了杂技抛球世界冠军,和他们一起打造新的视频。对象是之前虐机损坏的 iPhone,工具则是路边的垃圾桶。

扔垃圾谁都会,但花式扔垃圾就需要一点心思和技术了。在视频中我们可以看到不同的花式扔 iPhone,其中有背对着垃圾桶的、有展示脚法的、有杂技抛球式扔的、有高抛和远距离抛的、最后还有通过墙壁反弹进垃圾桶的。

虽然从视频来看每次都是成功的,但背后是否每个花式都一次性成功,那就有待验证了。不知道下次收垃圾的同志看到整个垃圾桶都是 iPhone,会有什么想法呢?

访问:

苹果在线商店(中国)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多