华为新机G8 mini曝光:金属机身+指纹识别!

2015-10-12 13:21 稿源:驱动之家  13条评论

9月的IFA大会上,华为除了发布Mate S,还发布了另外一款新机G8(为了照顾国内用户,改名G7 Plus),而现在后者的mini版似乎就要跟大家见面了。

工信部上已经出现华为的一款新机,其有多个版本,比如代号TAG-CL00电信定制4G版、TAG-TL00移动定制4G版等等。对于这款手机来说,外形看上去就像是G8的缩小版,整机很圆润,延续了全金属一体化机身设计。

配置上,这款华为新机机身厚度7.6mm,整机重约135g,配备了5寸720p屏,搭载1.5GHz八核处理器(或许是骁龙615)和2GB内存(提供16GB存储空间,支持扩展。),运行Android 5.1系统。

此外,该机有灰色、银色、金色可选,背部提供指纹识别功能,提供500万前置摄像头和1300万像素光学防抖主摄像头,支持双卡双待。

从外形、配置上看,不出意外这款手机应该就是G8 mini,那么为了照顾国内用户,它应该会被冠以G7 mini吧。至于售价嘛,预计会在1500元左右(G7 Plus国行2099元起)。

这是G8,大家可以对比下。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多